|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Мне вот вчера снилось как я с друзьями попал на E3 я там даже диск какойто купил у мя с собой было 300$ а игры там стоили 36$ ы!Непомню чё я точно там купил но я ещё полностью обошел все стенды.Клёво!
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Мне вот очень часто снятся, помню когда целый день рубал в сталкера снилось что я бегу по зоне падаю у стены, начинается перестрелка, я с калашом, потом артефакты собирал... Однажды приснилось что я хитман и я в натуре жестоко резал людей во сне(струи крови)... Однажды приснилось как будто я в свате заложей из турецкого бара освобождал... Один раз во сне просто тупо ходил на улицу и покупал новый номер мании и мне подсовывали не то... Потом когдато я очень хотел апгрэйд и во сне я брал видяху с полки и бежал домой... Ну а вообще мне каждый день снится какая-нибудь дребедень, в которой я принимаю непосредственное участие
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне вообще с разных игр сны снятся. Както раз (не помню какая игра снилась но точно игра) мне во сне так страшно стало (действительно страшно как будто если я чего то не сделаю случится чтото очень страшное) так я чтоб остановится решил во сне Еск нажать все както странно было я вроде как бегу во сне потом пытаюсь нажать кнопку на невидимой клаве перед собой но она какихто страных размеров и я не поподаю (а руками я по настоящему в воздухе тыкал)
--- Второе сообщение --- Цитата:
)Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь "Правкой". Последний раз редактировалось _Revan_; 14.11.2007 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Преснилось недвно что я гг биошока в одну руку взял плазмид телекенеза, а в другую огня.Брал предметы телекензом поджигал огнем потом меня убил большой папочка.В этот момент я проснулся.
|
|
|
|
#227 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Не сон, но галлюцинации.
В варик два дня подряд в застройку играл - потом обдубашенный на улицу вышел, хотел людей и птиц в рамку обводить)))) И ещё: после "портала" ваще ходить не хотелось. Хотелось созлать портал вдали на каком-нибудь здании и туда попасть сразу))) И ещё: ОТРЕДАКТИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!! ОПЕЧАТКА! |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
мне недавно приснился сон про Witcher. Будто бы меня вызвали на какую-то арену драться с монстром, а судьёй был Геральт. Потом я стоял в каком-то странном то-ли магазине, то ли вообще где непонятно и выбирал оружие, вышел на арену и дрался с каким-то гибридом Большого Папочки и сплайсера. И почему то завалил я его быстро, без особых усилий.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Больные мы люди, госопода!!
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
один раз после долгого увлечения Сноублиндом лег спать с больной башкой. Снились отрывки
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Ведьмак снился.. точнее иконка с горящим мечом...Все искал мышу чтобы комбу дальше продолжить)))
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Мне никогда не снились сны про игры.По крайней мере я не помню,что бы мне они вообще когда-либо снились(про игры).Чаще всего мне снятся кошмары после таких ужастиков,как Сайлент Хилл или Quake 4.Вообще когда снятся сны подобного рода,это значит,что человек слишком много думает о тех вещах,которые в последствии являются ему во сны.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
А мне раз снился дум 3...зашугался канкретна, раз снилось( нипомню какая это игра) рубил каких-то монстров я мечом, часто снятся всятие стрелялки !!!
|
|
|
|
#239 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Такие сны снятся мне крайне редко. А если и снятся, то про несуществующие игры. Я не шучу. Помню как однажды приснился гибрид древней игры Tomba 2 с незнамо чем. А ведь интересно было!
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Я уже писал, что после смерти все становилось черным черно. Я однажды во сне получил полю в лоб, почуствовал легкое покалывание, которое мнгновенно прошло. Сон прекратился, через несколько секунд я проснулся и долго не мог опомниться...
|
|
|
|
|