![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Новичок
|
Парни объясните пожалуйста а то я че то запутался про новый режим би э про.
Как я понял ты там создаешь игрока своего-это понятно. Но вот как им играть? То есть это тока онлайн режим или всё таки можно играть сингл им? |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Юзер
|
in f1ame
Можно будет играть и в онлайне и в сингле.Короче играешь в карьере за одного игрока,и развиваешь его одного,тренируешься,играешь,говорят будет ещё и разные задачи в матчах,например забить сколько то там голов,навесить определённое количество...
|
![]() |
#226 | ||
Юзер
|
Разработчики не виноваты, что Клозе перешел в Баварию. Эти скрины были сделаны задолго до этого трансфера.
|
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Опытный игрок
|
А я гдет читал, что развивать подопечного не предусмотренно разработчиками! Типа, только тупо побегать за одного разрешается и усё...
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Новичок
|
А чем восьмая отличается от седьмой? А от шестой? А от пятой?
По-моему, в этом году PES сильно оторвётся от FIFA.
|
![]() |
#232 | ||
Юзер
|
Ну только на PC.
Щяс вот играл в ФИФА07 и вот что я бы сделал на месте разрабов из ЕА в ФИФЕ08 на ПК: Раз уж остался старый двиг. 1) Улучшить AI, то есть: а) Улучшить игру голкипера на выходах один на один, розыгрышах угловых и навесов в штрафную (вспомни ФИФА04) б) Мощный прессинг компьютера, всегда старающегося отобрать мяч в) Усложнить отбор мяча у компьютера: то есть комп делает больше мелких передач, не спеша расстаться с мячом (а не так как в 07 комп часто возится с мячом и не дает своему партнеру пас и соответственно его теряет) г) Более грамотная игра в атаке (вспомни ЛЧ 04-05) 2) Добавить игровые ситуации: а) Вратарь может получать карточки любых цветов; может получать мелкие травмы (не обязательно во время игры, а типа на тренировке) б) Судья может сразу не давать карточку, если футболист, против которого нарушили правила, остался с мячом, и дать ее при первой же остановке игры в) Футболистам оказывают мед.помощь за бровкой прямо во время игры, после чего футболист вступает обратно в игру после разрешения судьи |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Главный тренер
|
Не знаю... хоть в фифе ниче и не меняется, мне не жалко потратить даже 700 р на новую версию! потому-что я все равно буду в нее весь год играть... Ну не могу я играть в 07, когда уже вышла 08, пусть она и хуже. Да, такой вот я... А без фифы вообще я и месяца не проживу...
|
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Игрок
|
Я купил бы следующую фифу если бы там появились:
-нормальные 3D болельщики -более интересный геймплей -реалистичные газоны Если бы ЕА в карьере создали наконец ощущение большого футбола (реальные переговоры с игроками и др.) я купил бы её не смотря есть ли там или нет всё выше сказанное. P.S.Но сомневаюсь, что они это сделают. Скорее всего всё это будет только в консольных версиях Последний раз редактировалось dRiPs; 28.07.2007 в 23:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Юзер
|
G Unit.
А чем тебе не нравятся переговоры,ты их что в живую видел что говоришь???Помоему переговоры и так нормальные,куда уж лучше.FIFA 08 я всё равно куплю,даже если поменяют в игре только состав,я каждый год играю только в футбол на компе,и новую PES и новую FIF'у я обязательно куплю!!!
|
![]() |
#240 | ||
Игрок
|
я не мешаю тебе её покупать и не отговариваю.
Если не переговоры то хотя бы: уход из клуба в течении сезона и в течении этого же сезона поиск другого клуба, разные скандалы в клубе и в футбольном мире, Чемпионат мира в течении сезона Последний раз редактировалось dRiPs; 28.07.2007 в 23:55. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|