|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Я присоединяюсь к Feanor62rus в том, что такой редактор никто делать не будет, потому как разработчикам тоже нужны деньги. Так что если есть желание делать игры изучай програмирование, моделинг, ну или что-нибудь другое по-выбору и создавай свою команду разработчиков и делай игры. Многие сегодня так и делают. Цитата:
Но ведь рынок компьютерных развлечений тоже на месте не стоит. Он следует за развитием технологий. Поэтому нельзя исключать что приставки следующего поколения не будут использовать 4D. Тогда соответственно и игры будут подстраиваться под максимально полное использование их возможностей. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
А как вы понимаете понятие 4D? Откуда вы возмете 4ую координату? Я не понимаю... Позвольте напомнить, что реальное пространство трехмерно. На этом познавательный разговор о физических свойствах пространства советую перенести в "ФиНВ" или закончить вообще
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось _Revan_; 05.06.2007 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Art->
И что же ты собираешся "делать" во время игры? |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А, вот что ты имел в виду. Все. Вопросов не имею.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.06.2007 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Играм нет конца! Их как клепают так и будут клепать. Да и в будущем игры станут другими.Всё станет как в реальности!Как говорится прогресс на месте не стоит. Придёт какой-нибудь чел вроде Гейтса и перевернёт мир.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Когда нибудь наступит-эт точно. КИнематографичная графика,виртуальная реальность...потом всё
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Сделают специальные костюмы, которые перенесут игрока в виртуальную реальность!
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
А может игроиндустрия и кинематограф переплетутся и появится новый вид развлечений, эдакое интерактивное кино на подобии Farenheit, но только с большими возможностями и ещё чёрт знает чем! Поживём, увидим, испытаем...
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, игроиндустрия будет развиваться как кинематограф и литература. Со временем игроиндустрия наберет большую популярность. Потом появится что-то новое, так-же как игры и кино его примут в штыки. Так-что всё будет развиваться по кругу.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
Я думаю вряд ли что заменит игры.Ведь на протяжении скольких веков люди играли ,,правда потом игры появились компьютерные" И есе-но всё зависит от игроиндустрии сколько она продержится не знает никто ,но я думаю лет20-30 точно
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Игроиндустрия теперь никогда не исчезнет, если только человечество не сгинет
Киноиндустрия и индустрия игрушек (реальных) может несколько снизиться, но игровая будет продолжать рости. Цитата:
К примеру какой-нибудь стандартный сюжет катаклизма, глав. герой летит в космос, ты видишь это по телику, в сюжетном "доме". На землю падают метиориты? Можно на улицу выйти. И пр. пр. Или триллер, в котором можно поучавствовать вживую. Просто зрелищность и психологические тонкости "Кино"шной индустрии вплетут в взаимодействие, свободу действия и др. технологии игровой индустрии.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
"KILLER" ну не мысли же. В конце концов может и ремейки начнут делать (вроде Settlers Anniversary, Tomb Raider Anniversary, Sid Meier Pirates!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|