Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.05.2007, 12:29   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Exclamation Моя жизнь

Собственно задумайтесь о ней, прочитав и выделив для себя, что все таки успели уже сделать.

Цитата:
1. Родиться
2. Специально порезаться
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить
4. Простить своих родителей
6. Вырастить ребенка
7. Встретить рассвет
8. Слепить снежную бабу
9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости
10. Поверить в Бога
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей
12. Заниматься сексом всю ночью
13.Послать лесом учителя/воспитателя/шефа/начальника
14. Разбить зеркало
15. Подобрать на улице бездомного котёнка
16. Поплакать в одиночестве
17. Промокнуть до нитки под дождем
18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное
19. Полюбить
20. Признаться в любви
21. Написать стих
22. Написать рассказ
23. Радикально изменить прическу
24. Сделать татуировку
25. Погулять в Лондоне
26. Постоять ночью на крыше
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь
28. Поцеловать совершенно незнакомого человека
29. Вываляться в грязи. И в снегу
30. Попробовать наркотик
31. Написать на бумаге самое сокровенное
32. Пережить злейшего врага
33. Спереть
34. Простить врага
35. Посадить дерево, куст
36. Сказать правду, зная, что причинишь боль
37. Научиться играть на музыкальном инструменте
38. Бросить вредную привычку
39. Не спать двое суток
40. Получить перелом
41. Искупаться в фонтане
42. Проехать автостопом
43. Прыгнуть с парашютом
44. Построить дом
45. Отомстить
46. Пострелять из огнестрельного оружия
47. Не отпраздновать свой день рожденья
48. Заняться сексом с незнакомым человеком
49. Показать себя во всей красе
50. Найти друга по Интернету
51. Взять автограф у знаменитости
52. Побывать в отделении милиции
53. Стать настоящим панком
54. Добиться любимого человека
55. Не бояться никого
56. Засмеяться в лицо опасности
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом
58. Поругаться с другом
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера
60. Всегда делать всё по-своему

Примечание модератора: свои списки выкладывайте с пояснениями каждого пункта, маленькой историей, которая оживит элементарное перечисление вариантов.
В ином случае будут ставиться варны

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось rubl; 21.01.2013 в 23:13.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 21.01.2013, 21:31   #221
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от biffy Посмотреть сообщение
52. Побывать в отделении милиции - новые впечатления ценнее возможных проблем и осложнений.
Смотря что ты хочешь. Часик поторчать в кабинете, пока составляют протокол - ничего страшного. Получить пару суток за ерунду - вот они, впечатления, от которых я бы не задумываясь отказался.
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 21.01.2013, 21:41   #222
ужр

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Смотря что ты хочешь. Часик поторчать в кабинете, пока составляют протокол - ничего страшного. Получить пару суток за ерунду - вот они, впечатления, от которых я бы не задумываясь отказался.
"Проблема" в том, что я воспитан в осознании факта, что нарушать закон - плохо и недопустимо. А посему правонарушение, влекущее за собой серьезную административную ответственность мне априори отвратительно.
Но тут уж не угадаешь. Осознанно обсуждать и планировать, что бы такое сделать, чтобы ради впечатлений посидеть в КПЗ - максимум странности. А неосознанно, под алкоголем, к примеру, как знать что сотворишь?
Старый 21.01.2013, 22:32   #223
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
biffy, иногда достаточно самого алкоголя. И вины никакой не нужно, хватит злобной соседки со страстью ко клевете.
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 21.01.2013, 22:42   #224
11

а почему никто не воспринимает "побывать в отделении милиции(полиции)" в ином роде. можно там оказаться, давая показания, будучи понятым
как-то жокер вышел за сигами, а вернулся через несколько часов. его попросили быть понятым. я тогда чуть не рехнулась, пока ждала, ладно хоть добрый дядя мент дал ему со своего мобильника позвонить мне
Старый 21.01.2013, 23:02   #225

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
можно там оказаться, давая показания, будучи понятым
да, а можно еще и потерпевшим

в конце года надо сюда заглянуть и посмотреть, что еще можно будет добавить сюда
Акацуки вне форума  
Старый 21.01.2013, 23:10   #226
11

Акацуки, кстати, повтори список. но с пояснениями. в этом суть
Старый 21.01.2013, 23:40   #227

rubl, ну ок

1. Родиться тут ясно
2. Специально порезаться ну, скажем так, мне было интересно
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить я пью только по праздникам, пару раз день рождение друзей закончились для меня вот такими последствиями. вооще это стыдно, когда тебе говорят, что такое было, а ты не помнишь=_=
4. Простить своих родителей -
7. Встретить рассвет гулял с подругами всю ночь, встретили рассвет и еще где-то до обеда гуляли
8. Слепить снежную бабу с сиськами лол
13.Послать лесом учителя/воспитателя/шефа/начальника -
17. Промокнуть до нитки под дождем .идет дождь. ребята, го под дождем стоять=_= что? зачем? ну просто так, если получилось, что когда мы гуляли пошел дождь, мы пострадали ерундой
18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное это еще когда был мелкий совсем, купил какое-то эскимо
19. Полюбить тут можно еще добавить пункт Разлюбить и еще несколько раз влюбиться
20. Признаться в любви
21. Написать стих писал что-то, сейчас не найду, так бы может даже скинул
22. Написать рассказ писал, еще может напишу
23. Радикально изменить прическу я был почти лысый, потом немного патлатый пару лет, чем вызывал НЕНАВИСТЬ, а потом что-то во мне щелкнуло и я стригусь довольно обычно, этим летом может коротко буду
29. Вываляться в грязи. И в снегу упал вгрязь, повалялся чо
30. Попробовать наркотик это же неинтересно>_>
31. Написать на бумаге самое сокровенное и сжеч, это вроде было что-то типа игры
33. Спереть что-то спер у друга когда опять же мелкий был
34. Простить врага я решил, что прощать как-то ээ выгодно что ли, для себя, для души. за что простил не важно
35. Посадить дерево, куст дерево сажал
36. Сказать правду, зная, что причинишь боль друзьям не стоит врать, даже если знаешь, что причинишь боль
38. Бросить вредную привычку курить?
39. Не спать двое суток не раз, было пару раз в походах таких небольших, было на квартирах, когда с одной на другую
45. Отомстить по мелочи
47. Не отпраздновать свой день рожденья просто не праздновал
50. Найти друга по Интернету это было время асек, это было года 4 назад, общаемся иногда
52. Побывать в отделении милиции потерпевший, драка
54. Добиться любимого человека -
56. Засмеяться в лицо опасности что? как это сюда попало, я же трус
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом после некоторых слов сильно менялись отношения с некоторыми людьми
58. Поругаться с другом пфе, ругайся-мирись
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера даже один раз почти по времени было лол, правда дома обещал до 12 быть, а вернулся в 7
60. Всегда делать всё по-своему это тоже хз как сюда попало, не всегда я так делаю, прислушиваюсь к мнению других

фу, долго писал и скодами начюдил, но дописал ок
Акацуки вне форума  
Старый 21.01.2013, 23:47   #228
целуюсь в щечку

Цитата:
1. Родиться - ясно жи всё, хотя иногда хочеться чтобы этого не случалось
8. Слепить снежную бабу - обычное зимнее занятие
16. Поплакать в одиночестве - no comments
17. Промокнуть до нитки под дождем - и неоднократно (идиотская эстонская погода)
22. Написать рассказ - и не один, люблю применять свою фантазию
31. Написать на бумаге самое сокровенное
35. Посадить дерево, куст - без этого не обойтись, живя не в городе
41. Искупаться в фонтане
50. Найти друга по Интернету - и не одного (честно говоря без инэта у меня бы их почти и не было)
55. Не бояться никого - некого бояться (людишки слишком жалкие, чтобы их бояться)
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом - мдя, бывало, после этих случаев урезал свой круг общения
58. Поругаться с другом - к счастью не сильно
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера - всего дважды в жизни, это при том что для меня и в 10 вечера прийти - поздно
Не густо, да. Люблю спокойную жизнь, знаете ли.

ПС
Ок-ок, добавил пояснения.

Последний раз редактировалось volchonok; 22.01.2013 в 01:27.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 22.01.2013, 00:27   #229
11

volchonok, где пояснения?

Добавлено через 45 секунд
Акацуки, кому это ты признавался в любви и как?-_-

Последний раз редактировалось rubl; 22.01.2013 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 22.01.2013, 02:59   #230
ужр

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
а почему никто не воспринимает "побывать в отделении милиции(полиции)" в ином роде. можно там оказаться, давая показания, будучи понятым
Молодость, глупость. Да и общаясь с определенным контингентом людей как-то привык считать, что попадают в отделение милиции гораздо чаще за что-то, нежели как понятой или свидетель
Старый 22.01.2013, 07:07   #231

rubl, девушке). ну, это было так обычно, что даже как-то неинтересно об писать, да я и не буду>_>
Акацуки вне форума  
Старый 22.01.2013, 09:19   #232
Фэйсовая горгона

О, я тоже наваяю
Скрытый текст:
1. Родиться Кто вообще придумал этот пункт?
2. Специально порезаться Только уколоться)
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить Может, и было в юности, точно не помню
4. Простить своих родителей Не за что мне их прощать, все правильно сделали)
6. Вырастить ребенка в процессе
7. Встретить рассвет бывало
8. Слепить снежную бабу О, я слепила однажды ТАКУЮ бабу! Я ее полдня лепила, не меньше. В школе еще. Она была клевая, как настоящая сидячая баба) А потом пришли какие-то мальчишки, закидали меня снежками и сломали ее. Я была очень зла тогда. Правда, одного мне все-таки удалось догнать, повалить и отпинать так, что вспоминать страшно
9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости Ненене, не мое это)
10. Поверить в Бога Поздновато уже
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей Для этого нужно разжиться дикой идеей, коей не имею
12. Заниматься сексом всю ночью Не, я предпочитаю высыпаться
13.Послать лесом учителя/воспитателя/шефа/начальника Не случалось
14. Разбить зеркало Неоднократно
15. Подобрать на улице бездомного котёнка тоже неоднократно)
16. Поплакать в одиночестве Ну, собственно, в присутствии людей это и невежливо делать
17. Промокнуть до нитки под дождем естественно
18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное не люблю мороженое
19. Полюбить Конечно
20. Признаться в любви да
21. Написать стих бывало
22. Написать рассказ и это тоже
23. Радикально изменить прическу Мне ее так часто меняли в детстве, что желания не возникает
24. Сделать татуировку не
25. Погулять в Лондоне увы
26. Постоять ночью на крыше на крышах бывала частенько, а вот именно ночью - не помню
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь Даже не сутки, а полтора. Дрыхла после двухнедельного практически проживания на работе
28. Поцеловать совершенно незнакомого человека Да ну, зачем?
29. Вываляться в грязи. И в снегу Если только когда с велосипеда падала. Ну а в снегу все валялись
30. Попробовать наркотик не хочу
31. Написать на бумаге самое сокровенное Нет, сокровенное - это сокровенное
32. Пережить злейшего врага Нет врага(
33. Спереть Если только с работы что-нибудь завалящее)
34. Простить врага см. №32
35. Посадить дерево, куст Картошка считается? Помидоры? Баклажаны? А, смородину сажала, она точно куст
36. Сказать правду, зная, что причинишь боль Я вообще не люблю врать
37. Научиться играть на музыкальном инструменте Да, семь ненавистных лет фортепиано
38. Бросить вредную привычку и не одну
39. Не спать двое суток Нет, спать люблю)
40. Получить перелом нет
41. Искупаться в фонтане было
42. Проехать автостопом нет
43. Прыгнуть с парашютом Не вижу смысла
44. Построить дом неа
45. Отомстить некому
46. Пострелять из огнестрельного оружия нет
47. Не отпраздновать свой день рожденья случалось
48. Заняться сексом с незнакомым человеком Зачем??
49. Показать себя во всей красе Непонятная формулировка. Имеется в виду нарядиться и выйти на публику или откровенно демонстрировать свой дурной характер?
50. Найти друга по Интернету Ну не совсем чтоб прям друга, а так да
51. Взять автограф у знаменитости не нуждаюсь
52. Побывать в отделении милиции ага, и понятым, и просто так, знакомый там работал)
53. Стать настоящим панком не мое это
54. Добиться любимого человека Тоже непонятно. Он должен был сопротивляться?
55. Не бояться никого Я вообще не боюсь ниКОГО, я боюсь ЧЕГО) Опасности
56. Засмеяться в лицо опасности Видимо, те опасности, которые мне до сих пор встречались, были не очень смешными)
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом ну эт со всеми было
58. Поругаться с другом да
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера наверно, было, но давно
60. Всегда делать всё по-своему Не могу сказать. Иногда вообще не понимаешь, почему что-то делаешь. По большей части наверно да

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 22.01.2013, 10:06   #233
Капибара-женщина

Не помню, отписывалась ли раньше... На прожитую четверть века список выглядит так:
Скрытый текст:
1. Родиться - ясное дело, родилась. Хотя я об этом и не просила. Учитывая массу обстоятельств... было бы лучше, если бы в этом пункте стоял прочерк.
2. Специально порезаться - к сожалению, было. Как по молодости, когда было модно быть готкой, которая вся - культ Смерти, режет вены поперек... так и недавно из-за депрессии. Так хотелось орать, выть и биться об стены, что немного успокаивали только вид собственной крови и вполне ощутимая физическая боль.
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить - пожалуй, что все же нет. Не до беспамятства. Хотя по итогам самых масштабных попоек выяснялось, что кое-какие детали из памяти выпадали.
4. Простить своих родителей - лишь отчасти. Одному из них придется отдать мне столько же, сколько я ему отдавала, чтобы я хотя бы задумалась о прощении.
6. Вырастить ребенка - только если считать детей животных. Человеческого пока не заводила.
7. Встретить рассвет - встречать рассвет - это прекрасно. Когда всю ночь сидишь у костра, слушаешь песни под гитару, смотришь на море... смотришь-смотришь, и оно вдруг начинает потихонечку выплевывать из себя солнце. А потом ты вспоминаешь, что сегодня еще плыть 10 километров. И понимаешь, что грусть и что печаль.
8. Слепить снежную бабу - лепила в детстве. Тогда снег был лучше...
9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости - не, я еще жить хочу.
10. Поверить в Бога - в детстве верила, потому что так было надо. А потом он меня подвел. Тут как с прощением родителей, к сожалению: не знаю, что должно случиться, чтобы я в него заново поверила.
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей - в школе было несколько раз, претворяли в жизнь.
12. Заниматься сексом всю ночью - Оууууууу.
13.Послать лесом учителя/воспитателя/шефа/начальника - доводилось с некоторой периодичностью.
14. Разбить зеркало - нет. Без него как-то неудобно.
15. Подобрать на улице бездомного котёнка - подобрала, вырастила, кастрировала.
16. Поплакать в одиночестве - наверное, было. Не помню уже, что такое одиночество.
17. Промокнуть до нитки под дождем - это мое любимое занятие в летнее время.
18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное - нет. Но на последние деньги я вполне могу накупить книг.
19. Полюбить - да.
20. Признаться в любви - каждый день.
21. Написать стих - множество их, огромное множество.
22. Написать рассказ - аналогично, сделано неоднократно.
23. Радикально изменить прическу - тоже одно из любимых занятий. То откромсать косу и подстричься под мальчика, то радикально перекраситься, то вообще вщухххх под машинку. Сейчас вот хочу выбрить висок.
24. Сделать татуировку - увы, нет. Но очень хочу.
25. Погулять в Лондоне - нет, не командировали
26. Постоять ночью на крыше - нет. Высоты боюсь.
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь - разве что в младенчестве. В обозримом прошлом не припоминаю ничего, кроме шила в жопе, которое не дает сидеть без активности.
28. Поцеловать совершенно незнакомого человека - не помню. Вроде, было что-то такое.
29. Вываляться в грязи. И в снегу - в грязи - возможно, в детстве. В снегу - не далее как на этих выходных на фотосессии. Прикольно так... в лесу сугробы мне по пояс.
30. Попробовать наркотик - это мой маленький секрет.
31. Написать на бумаге самое сокровенное - писала. Прятала. А потом бабушка вдруг устраивала у меня без спроса генеральную уборку, находила сокровенное и чморила меня, на чем свет стоит.
32. Пережить злейшего врага - у меня таких нет.
33. Спереть - перла.
34. Простить врага - опять же, у меня нет врагов.
35. Посадить дерево, куст - мама у меня ботаник, поэтому сажала.
36. Сказать правду, зная, что причинишь боль - так и заканчивались у меня обычно романтические отношения.
37. Научиться играть на музыкальном инструменте - и разучиться за ненадобностью тоже. И это была гитара.
38. Бросить вредную привычку - Бросила летом пить и курить. Сразу стало лучше раз в миллиард.
39. Не спать двое суток - было однажды, когда помогала кому-то с переводом книги. Лучше бы меня кто-то застрелил из жалости.
40. Получить перелом - еду я такая на велосипеде, он на кочке скок - и руль с него снялся.Ну, думаю, не беда, сдюжу, умею же без рук ездить... и пока думала, что сдюжу, летела в канаву, по пути ломая руку.
41. Искупаться в фонтане - в юности в Петергофе меня буквально насильно туда загоняли.
42. Проехать автостопом - ноуп.
43. Прыгнуть с парашютом - нет, не хочу знать, откуда у меня выделяется адреналин.
44. Построить дом - только кукольный пока что.
45. Отомстить - в планах на ближайшее будущее.
46. Пострелять из огнестрельного оружия - только из пневматики доводилось. Огнестрел мне лучше не давать, а то пойду выполнять п.45
47. Не отпраздновать свой день рожденья - было, когда мне стукнуло 16. Я понаписала приглашений, раздала друзьям, а никто не пришел.
48. Заняться сексом с незнакомым человеком - нет о_О
49. Показать себя во всей красе - я всегда во всей красе.
50. Найти друга по Интернету - было. Перешло со временем в оффлайн.
51. Взять автограф у знаменитости - у знаменитостей не самого великого масштаба - брала. В основном, у любимых писателей.
52. Побывать в отделении милиции - довольно часто, когда получала паспорт, меняла паспорт, получала регистрацию, меняла регистрацию...
53. Стать настоящим панком - не знаю, насколько настоящий, но я тот еще панк.
54. Добиться любимого человека - добилась
55. Не бояться никого - никого не боятся только дураки.
56. Засмеяться в лицо опасности - возможно, только эта дерзость однажды и спасла мою шкуру.
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом - к сожалению, регулярно.
58. Поругаться с другом - тоже, к сожалению, часто.
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера - нет. Обычно я по ночам предпочитаю спать.
60. Всегда делать всё по-своему - наверное, за это меня и не любят.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 22.01.2013, 11:34   #234
Zakulisa

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
43. Прыгнуть с парашютом - нет, не хочу знать, откуда у меня выделяется адреналин.
перед этим проклизмиться
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 22.01.2013, 18:49   #235
Опытный игрок

Зачем-то тоже напишу.

Скрытый текст:

1. Родиться - было такое
2. Специально порезаться - Нет
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить - было. Неприятное ощущение.
4. Простить своих родителей - Да. Прошлого не изменить, так зачем обижаться?
6. Вырастить ребенка - благо пока не пришлось.
7. Встретить рассвет - очень много раз, как с друзьями так и с девушкой.
8. Слепить снежную бабу - неинтерестно.
9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости - нет. Глупость ведь.
10. Поверить в Бога - верю и верил.
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей - нет. Я социопат.
12. Заниматься сексом всю ночью - нет, слабоват на передок похоже
13.Послать лесом учителя/воспитателя/шефа/начальника - парочка учителей пострадала. Но они заслужили это.)
14. Разбить зеркало - нечайно уронил.
15. Подобрать на улице бездомного котёнка - нет, но всегда хотелось.
16. Поплакать в одиночестве - только так и плачу.
17. Промокнуть до нитки под дождем - часто бывало. Обожаю дождь и если под него попадаю, то почти всегда даже радуюсь.
18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное - нет. Слишком рациональный.
19. Полюбить - бывало случалось. По крайней мере так думаю.
20. Признаться в любви - Да.
21. Написать стих - Нет. Кажется скучной затеей.
22. Написать рассказ - В последнее время начинаю писать.
23. Радикально изменить прическу - пару раз.
24. Сделать татуировку - нет. Не нравится портить кожу.
25. Погулять в Лондоне - пока нет
26. Постоять ночью на крыше- много раз с друзьями.
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь - нет. Какого черта?
28. Поцеловать совершенно незнакомого человека - Нет.
29. Вываляться в грязи. И в снегу - Пару раз получалось такое.
30. Попробовать наркотик - Кофе, Кола..
31. Написать на бумаге самое сокровенное - нет. Очень опасно.)
32. Пережить злейшего врага- Не имею таких.
33. Спереть - нет. Я хорошо воспитан.
34. Простить врага- нет
35. Посадить дерево, куст - пока нет
36. Сказать правду, зная, что причинишь боль - Да. В основном в гневе.
37. Научиться играть на музыкальном инструменте - на пианино умею.
38. Бросить вредную привычку - да.
39. Не спать двое суток - нет. Слишком много
40. Получить перелом - Ломал руку в локте, когда не удачно паркурил с друзьями после 3-х банок Ягуара._)
41. Искупаться в фонтане - Нет.
42. Проехать автостопом - Бывало ночью.
43. Прыгнуть с парашютом - пока нет. но думаю стоит.
44. Построить дом - пока нет
45. Отомстить - Бывает. Но ничего супер злого или значимого.
46. Пострелять из огнестрельного оружия - Нет.
47. Не отпраздновать свой день рожденья - Нет. Хоть и не особо люблю этот праздник.
48. Заняться сексом с незнакомым человеком - Нет. Карму надо беречь.
49. Показать себя во всей красе - Да я всегда это делаю.)
50. Найти друга по Интернету - Да. Думаю он даже может прочитает это.)
51. Взять автограф у знаменитости - Нет. Мне пофиг на автографы.
52. Побывать в отделении милиции -Я законопослушный.
53. Стать настоящим панком - нет
54. Добиться любимого человека - Да нет. Все само-собой получается.
55. Не бояться никого - Не знаю. Помню пару лет назад, Мне угрожали ножом и помню Я испугался._)
56. Засмеяться в лицо опасности - Все зависит от степени опасности.
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом - Много раз.
58. Поругаться с другом - Бывает случается.
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера - Редко, но бывает подобное.
60. Всегда делать всё по-своему - зачастую так и делаю.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 22.01.2013, 20:29   #236
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Побывать в отделении милиции -Я законопослушный.
А что, паспорт в 14 лет не получал и в 20 не менял?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 22.01.2013, 20:31   #237
ужр

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
А что, паспорт в 14 лет не получал и в 20 не менял?
А у нас в Казахстане для этого не отделения милиции, а Центры Обслуживания Населения служат
Старый 22.01.2013, 20:55   #238
целуюсь в щечку

biffy,
В эстонии кстате тоже. У нас почти нерально законопослушному гражданину попасть к полицаям. Я их кстати всего раза 2-3 раза за прошедший год видел у нас в столице, лол.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 22.01.2013, 22:01   #239
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от biffy Посмотреть сообщение
А у нас в Казахстане для этого не отделения милиции, а Центры Обслуживания Населения служат
Пардон. Не знаю тонкостей, виновата. Не знала, что за пределами Москвы жизнь есть.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 23.01.2013, 00:13   #240
Гейммастер

Скрытый текст:
1. Родиться - сделано
2. Специально порезаться - в момент сильной ярости было разок.
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить - Единственный раз такое было, когда напились водки на практике в лесхозе. Потом ехал домой на двух автобусах через весь город в жару в час пик, о чем знаю только из рассказа собутыльника. Автопилот - отличная штука, однако алкоголем больше не злоупотребляю.
4. Простить своих родителей - для прощения нужен серьезный их проступок, какого я на их совести не припомнить не могу.
6. Вырастить ребенка - не было, да и пока не очень надо.
7. Встретить рассвет - было, но не я не ждал его специально.
8. Слепить снежную бабу - много баб и еще больше крепостей было в детстве.
9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости - не настолько рисков, да и водить машину не люблю, хотя удостоверение естью
10. Поверить в Бога - слишком материалистичен.
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей - с полудикой да.
12. Заниматься сексом всю ночью - нет
13.Послать лесом учителя/воспитателя/шефа/начальника - вроде как и было, но в завуалированной форме.
14. Разбить зеркало - нет
15. Подобрать на улице бездомного котёнка - незачем, когда и так с одним котярой 15 лет жили душа в душу.
16. Поплакать в одиночестве - было дело
17. Промокнуть до нитки под дождем - тоже было
18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное - не увлекаюсь мороженным
19. Полюбить - любил, да быстр разлюбил, больше не надо.
20. Признаться в любви - нет
21. Написать стих - нет
22. Написать рассказ - нет
23. Радикально изменить прическу - незачем.
24. Сделать татуировку - отношение как к клейму.
25. Погулять в Лондоне - не люблю большие города.
26. Постоять ночью на крыше - было
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь - только если заболеть серьезно
28. Поцеловать совершенно незнакомого человека - зачем?
29. Вываляться в грязи. И в снегу - зачем? в снегу конечно можно и даже приятно
30. Попробовать наркотик - крайне негативно отношусь к наркотикам
31. Написать на бумаге самое сокровенное - зачем?
32. Пережить злейшего врага - за всеми врагами не уследишь
33. Спереть - - в детстве по глупости
34. Простить врага - было часто, теперь стараюсь поменьше это делать
35. Посадить дерево, куст - сотню или две посадил деревье, может больше
36. Сказать правду, зная, что причинишь боль - может было
37. Научиться играть на музыкальном инструменте - нет чувства ритма, поэтому даже не пробовал
38. Бросить вредную привычку - скорее много полезных бросил
39. Не спать двое суток - не было такого даже в армии
40. Получить перелом - никогда ничего не ломал
41. Искупаться в фонтане - не десантник
42. Проехать автостопом - нет
43. Прыгнуть с парашютом - собираюсь в скором времени
44. Построить дом - пока нет нужды
45. Отомстить - не злопамятен и не мстителен
46. Пострелять из огнестрельного оружия - всегда с удовольствием. АК-74, ПМ, Наган, какой-то дробан 16 калибра, мелкашка, винтовка Мосина. Это с чего стрелял, а перелапано куда больше
47. Не отпраздновать свой день рожденья - не рад бы, но не дают.
48. Заняться сексом с незнакомым человеком - боже упаси
49. Показать себя во всей красе - в какой?
50. Найти друга по Интернету - пара-тройка есть
51. Взять автограф у знаменитости - не нужно.
52. Побывать в отделении милиции - был не раз, но не в положении задежанного. еще бывал в управлениях ФСБ и ФСО, в последнее мог попасть на работу, но не стал запариваться. Визит в Бюро судебной медицины тоже незабываем.
53. Стать настоящим панком - никогда не привлекала ни одна субкультура.
54. Добиться любимого человека - нет.
55. Не бояться никого - глупо.
56. Засмеяться в лицо опасности - скорее посмется послетого, как она миновала.
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом - было
58. Поругаться с другом - ругался и вновь мирился
59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера - нет
60. Всегда делать всё по-своему - иногда, но не все.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 23.01.2013 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
OutOfNowhere вне форума