|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Собственно задумайтесь о ней, прочитав и выделив для себя, что все таки успели уже сделать.
Цитата:
Примечание модератора: свои списки выкладывайте с пояснениями каждого пункта, маленькой историей, которая оживит элементарное перечисление вариантов. В ином случае будут ставиться варны
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось rubl; 21.01.2013 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
ужр
|
Цитата:
Но тут уж не угадаешь. Осознанно обсуждать и планировать, что бы такое сделать, чтобы ради впечатлений посидеть в КПЗ - максимум странности. А неосознанно, под алкоголем, к примеру, как знать что сотворишь?
|
|
|
|
#224 | ||
|
11
|
а почему никто не воспринимает "побывать в отделении милиции(полиции)" в ином роде. можно там оказаться, давая показания, будучи понятым
как-то жокер вышел за сигами, а вернулся через несколько часов. его попросили быть понятым. я тогда чуть не рехнулась, пока ждала, ладно хоть добрый дядя мент дал ему со своего мобильника позвонить мне
|
|
|
|
#227 | ||
|
∞
|
rubl, ну ок
1. Родиться тут ясно 2. Специально порезаться ну, скажем так, мне было интересно 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить я пью только по праздникам, пару раз день рождение друзей закончились для меня вот такими последствиями. вооще это стыдно, когда тебе говорят, что такое было, а ты не помнишь=_= 4. Простить своих родителей - 7. Встретить рассвет гулял с подругами всю ночь, встретили рассвет и еще где-то до обеда гуляли 8. Слепить снежную бабу с сиськами лол 13.Послать лесом учителя/воспитателя/шефа/начальника - 17. Промокнуть до нитки под дождем .идет дождь. ребята, го под дождем стоять=_= что? зачем? ну просто так, если получилось, что когда мы гуляли пошел дождь, мы пострадали ерундой 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное это еще когда был мелкий совсем, купил какое-то эскимо ![]() 19. Полюбить тут можно еще добавить пункт Разлюбить и еще несколько раз влюбиться 20. Признаться в любви ![]() 21. Написать стих писал что-то, сейчас не найду, так бы может даже скинул 22. Написать рассказ писал, еще может напишу 23. Радикально изменить прическу я был почти лысый, потом немного патлатый пару лет, чем вызывал НЕНАВИСТЬ, а потом что-то во мне щелкнуло и я стригусь довольно обычно, этим летом может коротко буду 29. Вываляться в грязи. И в снегу упал вгрязь, повалялся чо 30. Попробовать наркотик это же неинтересно>_> 31. Написать на бумаге самое сокровенное и сжеч, это вроде было что-то типа игры 33. Спереть что-то спер у друга когда опять же мелкий был 34. Простить врага я решил, что прощать как-то ээ выгодно что ли, для себя, для души. за что простил не важно 35. Посадить дерево, куст дерево сажал 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль друзьям не стоит врать, даже если знаешь, что причинишь боль 38. Бросить вредную привычку курить? 39. Не спать двое суток не раз, было пару раз в походах таких небольших, было на квартирах, когда с одной на другую 45. Отомстить по мелочи 47. Не отпраздновать свой день рожденья просто не праздновал 50. Найти друга по Интернету это было время асек, это было года 4 назад, общаемся иногда 52. Побывать в отделении милиции потерпевший, драка 54. Добиться любимого человека - 56. Засмеяться в лицо опасности что? как это сюда попало, я же трус 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом после некоторых слов сильно менялись отношения с некоторыми людьми ![]() 58. Поругаться с другом пфе, ругайся-мирись 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера даже один раз почти по времени было лол, правда дома обещал до 12 быть, а вернулся в 7 60. Всегда делать всё по-своему это тоже хз как сюда попало, не всегда я так делаю, прислушиваюсь к мнению других фу, долго писал и скодами начюдил, но дописал ок |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
ПС Ок-ок, добавил пояснения. Последний раз редактировалось volchonok; 22.01.2013 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
11
|
volchonok, где пояснения?
Добавлено через 45 секунд Акацуки, кому это ты признавался в любви и как?-_-
11 Последний раз редактировалось rubl; 22.01.2013 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
ужр
|
Молодость, глупость. Да и общаясь с определенным контингентом людей как-то привык считать, что попадают в отделение милиции гораздо чаще за что-то, нежели как понятой или свидетель
|
|
|
|
#232 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
О, я тоже наваяю
Скрытый текст:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не помню, отписывалась ли раньше... На прожитую четверть века список выглядит так:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем-то тоже напишу.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#236 | ||
|
Капибара-женщина
|
А что, паспорт в 14 лет не получал и в 20 не менял?
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
ужр
|
А у нас в Казахстане для этого не отделения милиции, а Центры Обслуживания Населения служат
|
|
|
|
#239 | ||
|
Капибара-женщина
|
Пардон. Не знаю тонкостей, виновата. Не знала, что за пределами Москвы жизнь есть.
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 23.01.2013 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|