Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 09.08.2005, 11:00   #221
Новичок

Хочу высказатся по поводу Видеомании и фильмов, раз уж это пошло.

Мне понравились следующие ролики:
1. Репортаж с Е3. Полный улет, после просмотра части PlayStation 3 я был полчаса в ауте... Я думаю, что все игры, кроме KillZone - реальные.Ну не поверю я, что может быть такая графика (пока сам не поиграю)
2. HOMM5 - отпад. Я паз семь уже его просмотрел, вот только нехватает интервью с российскими разработчиками
3. История ГТА. Можно было бы выложить полную версию (кстати, после просмотра этого видео я установил себе GTA 2 и GTA 3)
4. Ролик SW с VND - полный улет, особенно финал
5. Видеоновости

Антон, в таком виде "видеообзоров" выкладывать вообще не надо. Это неинтересно - ведь естьб же статья и скрины! А то, что говорят, чо неинтересно читать статью - неправда эта. Ты хоть можешь своими глазами увидеть все элементы игры, описанные в статье, и решить - покупать или нет.

Прохождение ГТА, заново Revelations (зачем?), а также ролик ЗВ про ситхов выкладывать не надо было.

По поводу фильмов. Оба фильма я просмотрел на большом экране, также читал книжку Герберта Уэллса. Мое личное мнение - ВМ лучше третьей части ЗВ. На мой взгляд, самая лучшая часть ЗВ - первая. Третью часть неинтересно смотреть, так как уже знаешь, чем все кончится. А смтреть кино из-за спецэффектов - позор, как уже выше говорил Л.О. Гвинов. А Война Миров ничем не хуже книги. И писать то, что фильм похож на ХЛ2 - неправильно. Ведь разработчики этой игры очень многое поперли из книги Уэллса.
Штопик вне форума  
Старый 09.08.2005, 11:07   #222
Новичок

И вот что еще не порадовало - почему в десятке лучших игр до сих пор стоит попсовая дрянь NFSU2???Удивительно,такая отстойная игра уже 8 месяцев держится, а Риддика и KotOR2 уже исключили.
Morgoth вне форума  
Старый 09.08.2005, 11:19   #223
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Morgoth
И вот что еще не порадовало - почему в десятке лучших игр до сих пор стоит попсовая дрянь NFSU2???Удивительно,такая отстойная игра уже 8 месяцев держится, а Риддика и KotOR2 уже исключили.
- Ждет приемника . На PC реально лучше гонки нет. Это на консолях Burnout'ы всякие и прочее

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 09.08.2005 в 11:28.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 09.08.2005, 11:29   #224
Guest

Раз стоит, то людям нравится и они играют в нее так что есле не нравится не ори.

Старый 09.08.2005, 11:36   #225
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Штопик
Антон, в таком виде "видеообзоров" выкладывать вообще не надо. Это неинтересно - ведь естьб же статья и скрины! А то, что говорят, чо неинтересно читать статью - неправда эта. Ты хоть можешь своими глазами увидеть все элементы игры, описанные в статье, и решить - покупать или нет.
- Повторяю: видеообзоров больше нет. Я вполне могу все оценить и сделать так, как нужно. Не форумом единым мы живем. Жалоб, что журнал читать после полноценных видеообзоров не интересно, было масса. А на игру можно по-прежнему посмотреть. Так что, функциональность сохраняется. То, что смотреть их с попкорном кому-то неинтересно меня не интересует. Эти ролики исключительно для тех, кому интересно глянуть на геймплей живьем. Чисто практическая вещь.
Старый 09.08.2005, 11:41   #226
Новичок

Цитата:
Раз стоит, то людям нравится и они играют в нее так что есле не нравится не ори.
Если ты имеешь в виду читателей, то NFSU2 в хит-параде стоит ниже KotOR2 и КР2Д, которых нет в десятке лучших.
Если под людьми ты подразумеваешь редакцию, то Варнавский, например, не один раз говорил о своей нелюбви к NFSU2, а в лучших играх2004 редакция удостоила ее лишь 10 места.
Так что это ты не ори.
Morgoth вне форума  
Старый 09.08.2005, 12:27   #227
Новичок

Прочитал журнал. Как всегда неплохо, как всегда - без души . Рецензия на Батлу... Не нравится ему, что на самолетах летать уметь надо! Война Миров - по моему - чисто попкорный фильм. Спецэффекты и ничего более. Так что 5 не заслуживает, особенно по сравнению с ЗВ. Ну да ладно, попкорнщков тут большинство, так что молчу.
Отправить сообщение для Flash_Haos с помощью ICQ
Старый 09.08.2005, 12:47   #228
Guest

Цитата:
Сообщение от Morgoth
А это ты типа на свои вопросы сам отвечаеш? )

Старый 09.08.2005, 12:56   #229
Новичок

.
Цитата:
А это ты типа на свои вопросы сам отвечаеш?
Не пори чушь - первое предложение - вопрос, второе - удивленное негодование
Morgoth вне форума  
Старый 09.08.2005, 13:32   #230
Опытный игрок

Ща обоих в бан.
Старый 09.08.2005, 14:06   #231
Новичок

И опять про видеообзоры. Естественно после них неинтересно читать статьи, ведь их тексты идентичны.Но я с теплотой вспоминаю дебют видеобзоров в апрельском номере - их содержание не только не пересекалось с R&S:Дождались!,но и представляло собой альтернативное мнение(Brothers in Arms,Project:Snowblind,да и Republic Commando тоже).Их смотреть было очень интересно.Почему ты перестал делать такие видеообзоры, Антон?
Morgoth вне форума  
Старый 09.08.2005, 14:09   #232
Юзер

Цитата:
Сообщение от Morgoth
И опять про видеообзоры. Естественно после них неинтересно читать статьи, ведь их тексты идентичны.Но я с теплотой вспоминаю дебют видеобзоров в апрельском номере - их содержание не только не пересекалось с R&S:Дождались!,но и представляло собой альтернативное мнение(Brothers in Arms,Project:Snowblind,да и Republic Commando тоже).Их смотреть было очень интересно.Почему ты перестал делать такие видеообзоры, Антон?
Поддерживаю товарища. Видеообзоры были на 5!
AdAmAstis вне форума  
Отправить сообщение для AdAmAstis с помощью ICQ
Старый 09.08.2005, 15:45   #233
Новичок

Зачем эти видеообзоры? Там же все равно читали текст с журнала. Прочитайте обзор, а потом смотрите геймплей ролик. Очень удобно.
Unbent вне форума  
Старый 09.08.2005, 15:53   #234
Новичок

Цитата:
Сообщение от Unbent
Зачем эти видеообзоры? Там же все равно читали текст с журнала. Прочитайте обзор, а потом смотрите геймплей ролик. Очень удобно.
ИМХО гораздо удобнее смотреть видео, слушая комментарии.
Morgoth вне форума  
Старый 09.08.2005, 15:59   #235
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Morgoth
- Ну, а вот ты прикинь, да, что автор пишет одну-две статьи в номер, а я по десять. Причем, по тем играм, которые мне не впились. Никакого желания нет. Потом, первоначально мы собирались делать полноценные видеообзоры наперед журнальных, чтобы в журнале выходили с идентичным мнением. Но поскольку авторы себя считают слишком умными и отходят от первоначально обговоренных оценок и мнений, то я на это забил. Нерациональное использование сил и времени. Да еще, чтобы потом выслушивать от всех "ну чо это у вааас оценки разные, йо". Потом перешли на систему "по журналу". Но и она не понравилась. Теперь я всех послал и сделал геймплейные ролики.
Старый 09.08.2005, 16:10   #236
Guest

Цитата:
Сообщение от FXigr
- Ну, а вот ты прикинь, да, что автор пишет одну-две статьи в номер, а я по десять. Причем, по тем играм, которые мне не впились. Никакого желания нет. Потом, первоначально мы собирались делать полноценные видеообзоры наперед журнальных, чтобы в журнале выходили с идентичным мнением. Но поскольку авторы себя считают слишком умными и отходят от первоначально обговоренных оценок и мнений, то я на это забил. Нерациональное использование сил и времени. Да еще, чтобы потом выслушивать от всех "ну чо это у вааас оценки разные, йо". Потом перешли на систему "по журналу". Но и она не понравилась. Теперь я всех послал и сделал геймплейные ролики.
По мне так геймплейный ролики - то, что надо. Сразу видно игру, видно геймплей, графику и т.д. И никто не прибалтывает или, наоборот, отговаривает за кадром. Можно составить своё мнение.

Старый 09.08.2005, 16:25   #237
Новичок

Цитата:
Сообщение от FXigr
Зачем же десять и,тем более,по тем играм, которые тебе не нравятся?!Два-три видеобзора по самым ярким хитам номера,я уверен, вполне удовлетворили бы читателей.Именно так было в апрельском номере - BiA,SW:RC,Second Sight.И, честно говоря, не помню, что на форуме было много недовольных.
Другой вопрос, если ты по горло завален работой, тогда не стоит забивать голову - мы,читатели, всегда требуем всего и побольше
Morgoth вне форума  
Старый 09.08.2005, 16:31   #238
Игрок

Цитата:
ГТА будет 2 части, но не факт что вторая в следующем номере. Нам нужен передых. У видеомании такой марафон был, начиная с марта, что пора задуматься об отдыхе. В общем, я распустил команду на время. Следующий выпуск будет на запасах и переводных материалах сделан. Ну, кроме видеоновостей.
жаль очень жаль, что не будет 2 части в след. номере(2 месяца ожидания и всё из-зи эфикса))
Цитата:
"Экранизация Лего Стар Ворс",
это прикол такой
Я например посмеялся от души
\
Не планирует ли Редакция задать пару вопросов Monolith?

Важнейшим из искусств для нас является кино

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo
Старый 09.08.2005, 16:41   #239
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mahavishnu
По мне так геймплейный ролики - то, что надо. Сразу видно игру, видно геймплей, графику и т.д. И никто не прибалтывает или, наоборот, отговаривает за кадром. Можно составить своё мнение.
Xenus и Pariah великолепно смотрелись в роликах.А чем они оказались в итоге?!
ИМХО, информативность роликов,равно как и скринов,близка к нулю.
Morgoth вне форума  
Старый 09.08.2005, 18:52   #240
Юзер

Цитата:
Согласен
silent kid вне форума  
Отправить сообщение для silent kid с помощью ICQ