|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Мне понравились следующие ролики: 1. Репортаж с Е3. Полный улет, после просмотра части PlayStation 3 я был полчаса в ауте... Я думаю, что все игры, кроме KillZone - реальные.Ну не поверю я, что может быть такая графика (пока сам не поиграю) 2. HOMM5 - отпад. Я паз семь уже его просмотрел, вот только нехватает интервью с российскими разработчиками 3. История ГТА. Можно было бы выложить полную версию (кстати, после просмотра этого видео я установил себе GTA 2 и GTA 3) 4. Ролик SW с VND - полный улет, особенно финал 5. Видеоновости Антон, в таком виде "видеообзоров" выкладывать вообще не надо. Это неинтересно - ведь естьб же статья и скрины! А то, что говорят, чо неинтересно читать статью - неправда эта. Ты хоть можешь своими глазами увидеть все элементы игры, описанные в статье, и решить - покупать или нет. Прохождение ГТА, заново Revelations (зачем?), а также ролик ЗВ про ситхов выкладывать не надо было. По поводу фильмов. Оба фильма я просмотрел на большом экране, также читал книжку Герберта Уэллса. Мое личное мнение - ВМ лучше третьей части ЗВ. На мой взгляд, самая лучшая часть ЗВ - первая. Третью часть неинтересно смотреть, так как уже знаешь, чем все кончится. А смтреть кино из-за спецэффектов - позор, как уже выше говорил Л.О. Гвинов. А Война Миров ничем не хуже книги. И писать то, что фильм похож на ХЛ2 - неправильно. Ведь разработчики этой игры очень многое поперли из книги Уэллса. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 09.08.2005 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если под людьми ты подразумеваешь редакцию, то Варнавский, например, не один раз говорил о своей нелюбви к NFSU2, а в лучших играх2004 редакция удостоила ее лишь 10 места. Так что это ты не ори. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Прочитал журнал. Как всегда неплохо, как всегда - без души
. Рецензия на Батлу... Не нравится ему, что на самолетах летать уметь надо! Война Миров - по моему - чисто попкорный фильм. Спецэффекты и ничего более. Так что 5 не заслуживает, особенно по сравнению с ЗВ. Ну да ладно, попкорнщков тут большинство, так что молчу.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Guest
|
Цитата:
)
|
||
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Ща обоих в бан.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
И опять про видеообзоры. Естественно после них неинтересно читать статьи, ведь их тексты идентичны.Но я с теплотой вспоминаю дебют видеобзоров в апрельском номере - их содержание не только не пересекалось с R&S:Дождались!,но и представляло собой альтернативное мнение(Brothers in Arms,Project:Snowblind,да и Republic Commando тоже).Их смотреть было очень интересно.Почему ты перестал делать такие видеообзоры, Антон?
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Другой вопрос, если ты по горло завален работой, тогда не стоит забивать голову - мы,читатели, всегда требуем всего и побольше |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я например посмеялся от души \ Не планирует ли Редакция задать пару вопросов Monolith?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ИМХО, информативность роликов,равно как и скринов,близка к нулю. |