![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
ВНИМАНИЕ! Фича работает только в Windows XP. Для Windows Vista пока решение не найдено.
Друзья, расскажу вам щас, как за 115 деревянных рублей и немного трафика получить от любой нормальной игрухи в общем, и от СТАЛКЕРА в частности ещё больше кайфа и наслаждения. Только слабонервным лучше не пробовать Речь пойдёт о стереоочках и стереодрайверах для видеокарт nVidia. Немного по ламерски, но не покупать же 3D шлем за пару штук баксов!!! Итак... по пунктам: 1. Идём в книжный магазин и покупаем там детскую книжку со стереокартинками и стереоочками в комплекте. Ориентировочная цена около 100 р. 2. Идем в интернет и качаем последнюю версию оболочки и драйверов к вашей видеокарте с поддержкой 3D. Важно! Версия драйвера ForceWare и 3D Stereo должны совпадать! На сайте NVidia на сегодняшний момент последняя доступная версия - это 78.01. 3. Как многие уже догадались, скаченные драйвер и оболочку надо бы теперь на свой комп установить и заценить в панели управления видеокартой новые опции, относящиеся к стереоочкам и стереомониторам. Нас интересует режим Anaglyph. Включаем его, нажимаем тест, одеваем очки и видим какую то хрень, но не простую, а объёмную. Дальше, покрутив настройки и поняв что там к чему, давим на Окей и запускаем наконец Сталкера! P.S. Лицам, склонным к приступам эпилепсии при виде повторяющихся изображений и ритмичных вспышек света, а также одноглазым инвалидам остаётся только посочувствовать - этот кайф не для них... ![]() Существуют и другие способы. Цитата:
Последний раз редактировалось LogruS; 22.04.2010 в 19:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Новичок
|
У меня GeForce 8500 GT, подскажите какие версии ForceWare и 3D Stereo ставить?(желательно ссылку)
|
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Новичок
|
Я поставил ту версию которая в первом посте, меню нужного не появилось
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Новичок
|
Вот магазин где продаються анаглифные очки (red-blue) http://www.render3d.ru, 20р. штука.
Я так понял что в идеале если один глаз закрыть, а другим смотреть через любой один фильтр картинка не должна двоиться. Добавлено через 9 минут у меня драйверы видеокарты GeForce 177.41, а стерео драйверы 174.76 и все нормально работает. Правда в меню драйверов от видеокарты нет настройки стерео драйверов. Последний раз редактировалось AUTO-NEK; 06.07.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Новичок
|
![]()
Если кому ещё интресно, то Nvidia уже выпустила обновленный стереодрайвер для Vist'ы.
А вместо моего OpenStereo драйвера рекомендую iZ3D стеродрайвер http://www.iz3d.com/t-dcdriver.aspx он поддерживает и NVidia и ATI видеокарты, а также Windows Vista, XP, 32 и 64-ые. Да и по показателю совместимости с играми он лучше. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
ну тогда респект вам
![]() а на производительность повлияет?и на жк мониторе пойдет может на эти вопросы уже отвечали,просто в лом тему всю перечитывать зарание извиняюсь
|
![]() |
#239 | ||
Новичок
|
У меня не идут эти драйвера!!(( в чём проблема??
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|