|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
------- А вот мой первый тутор: "Как менять ломкость брони?" для того чтобы изменить степень поломки брони,нужно менять параметры из секции [sect_(название брони)_outfit_immunities] burn_immunity - уменьшение состояния брони от ожогов strike_immunity - уменьшение состояния брони от падений shock_immunity - уменьшение состояния брони от падений wound_immunity - уменьшение состояния брони от порезов radiation_immunity - уменьшение состояния брони от падений telepatic_immunity - уменьшение состояния брони от телепатии chemical_burn_immunity - уменьшение состояния брони от хим.ожогов explosion_immunity - уменьшение состояния брони от взрывов fire_wound_immunity - уменьшение состояния брони от выстрелов
OMGWTF? Последний раз редактировалось CR0$$; 15.06.2007 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
CR0$$
Цитата:
Начал делать мод, добавляющий на Припять много народу и мутантов. Кто сечет, помогите разобраться с респаунами.
|
|
|
|
#227 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
Лови... Скрытый текст: Звиняюсь, напутал. Они походу лежат в папе Скрытый текст: 2 Thunderbird Ты ссылку дай... =) Можно ещё компилировать видео с озвучкой в Nero Vision. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Kentavr_VS, а как на счёт четвёртого пункта (к остальным знающим это тоже относится)?
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
?! Наёмники на баре? Да ну на фиг! У меня они только на стройке сидят, т.к. я там регулярно тусуюсь и дальше они не в состоянии пройти Постоянно забываю спросить: 1) Зачем разрабы вырезали локации, монстров и возможно оружие из игры? 2) У кого нить ещё есть такая проблема или тока у меня - прямо перед ЧАЭС должна быть месиловка на стадионе, по началу всё как обычно: камера летит над стадионом, кабан попадает в карусель - уииииииии!!!, водно трёх монолитовцен с РПГхами, а дальше ГГ появляется ЗА стадионом и начинает грузиться ЧАЭС ![]() 3) В архивах игры я откопал всю инфу провырезанных монстров и понял так что убраны они только из спуна или как? Я тут подумал и решил заделать такую фишку - буду конфиги, текстуры и пр. вырезанных монстрил заменять на конфиги, текстуры и пр. не вырезанных. Прикиньте - вместо стаи собак на востоке Свалки, стая химер или изломов тогда в Зоне ходить будет РЕАЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ ВСЕХ
Последний раз редактировалось DeadHand007; 16.06.2007 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
DeadHand007
1) Они специально все вырезали чтобы впихнуть в адд-он. 2) Чтобы потусоваться на стадионе в Припяти просто не надо заходить с главного входа. (Там еще по бокам вход есть) Я первый раз тоже через главные ворота пошел, а потом решил сбоку зайти. И все. Ты на стадионе. 3) Да не ты первый кто это обнаружил. Только нужно не тольно спауны редактировать, но и характеристики монстров и их "гулаги".
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
revenger
Не, я хочу чтоб было именно с заменой старых, чтобы бегали не стаи собак, а стаи химер например, не кабаны, а изломы и т.д. Thunderbird Так ведь характеристики итак в архивах есть, готовые, чё их редактировать, просто впихивай их вместо старых монстров. А правда то, что с изломами поболтать мона, а если им ещё и хавчику дать то они про Зону чё нить инетресное расскажут или брешут? Последний раз редактировалось DeadHand007; 17.06.2007 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
You, yes you!
|
Блин, да просто погоду меняешь и прописываешь на какие часы тебе нужен выброс.=)))
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
You, yes you!
|
Кстати, а что собой представляет излом? А то я ещё не дошел до того чтобы изменить all.spawn =(((( Времени не хватает и редактора...
2 DeadHand007 в файле weather_default или вообще где надо, меняй на- Скрытый текст:
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 17.06.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
You, yes you!
|
Да контроллер тоже не сильный... его одним ударом ножа валят. А сами вы как думаете из кого мог бы излом произойти, кстати? И бюрер-кто он?
|
||
|
|
|
|
|
|