![]() |
#223 | ||
Новичок
|
Короче, рецепт настоящего веселья от дядюшки 63OR63'а
![]() 1. Набираем всеми доступными способами 6 звезд (желательно без кодов, так веселее) 2. Под конец желательно вбить BAGUVIX, чтобы труды не пропали даром, и, что самое главное, RIPAZHA 3. Выкидываем из )желательно непокоцанного) танка вояку, разгоняемся и взлетаем 4. Находим более-менее длинную и прямую трассу и на низкой вылоте и скорости летим вдоль неё, заставляя танки и ментовозки на земле набирать достаточно большую скорость Добросовестно выполнив все 4 пункта можно добиться следующего эффекта, который я и объявляю своим самым безумным трюком ![]() Скрытый текст: Если же эти трусы всё не взлетают, а насладиться столь экстравагантной воздушной баталией ещё не исчезло, то можно обойтись и простыми вертолётами. Благо, их всегда при 6 звёздах бывает предостаточно ![]() Скрытый текст: так и таранить: Скрытый текст: Вот, в общем, и всё. Пробуйте повторить ![]()
|
![]() |
#225 | ||
Новичок
|
я на мотике ехал там стоял светафор я потихоньку к светафору подъел(ну к палке той) и встал мотиком в вертикальное положение Добавил газу и кувырнулся сальто назад .... и еще также подъезжаю к столбу там лаг случился он у меня немного по столбу проехал потом упал
|
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Киноман
|
Спрыгнул с самой высокой горы на байке, спрыгнул в воздухе и раскрыл парашут.
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Строгий хассла
|
Не хочется процентов за создание тупой темы(вдруг так окажется), но как насчет темы с самыми крутыми трюками из ГТА4?
Варианты названия: Трюки в GTA IV(банально) Tricks in GTA IV(тоже банально) LeftIVTricks(трюки в ГТА 4) (неплохо) Jump in IV (похуже) Трюки в ГТА, v.4(оригинально =)) Ваши самые безумные трюки в IV (глупо) В общем, вышла ГТА 4, и пора уже создать тему.
|
![]() |
#233 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Chaotic Bobr
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Chaotic Bobr
|
Нет, все проще, гораздо проще. Скорее всего так получалось потому, что у меня тогда комп глючный был (256Мб оперативки), да и игру достал однозначно какуюту-левую. + играл только с кодами + CJ даже иногда проваливался в "подполье" (под землю в смысле).
Ну вот, как-то так. |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Новичок
|
круто полетать если направить машину в море. Когда она доедет до конца буйков то она начинает перевороты. Всегоя насчитала таких поворотов 3 раза и бабло соответственно заплатили. Мне это понравилось) направила ещё раз высветилось типа отличный безутный прыжок поворотов 2 градусы такие-то. а бабки не хера не пришли...
еще на острове где в гольф гамают есть такое озеро или пруд которые выходят в море. как-то перебила гольфшиков, за ними скорая приехала, тачку я угнала и направила в эти озера. Самое прикольное что тачка опустилась на дно и по дну поехала. город сверху смотрелся очень странно (наверно глюк) расплывчато. вот докатила до начала моря и тут начались начисления за безутные прыжки повротов аж 20 было. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я на самолете летал летал, стало скучно. Разогнался влетел на улицу,обломал крылья у вертолета об дома,на пузе протаранил 20 с лишнем автомобилей,убил двоих полицейских,вылез из загоревшегося самолета и с переломами ног уехал домой на угнаной машине!!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|