![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
=ShivA=
Фильм без болтавни не фильм.В то время же не одно рубилово было,а они хотят показать атмосферу того времени.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Neo!
Цитата:
doctor Hannibal Lector ------------------------------- FC Bayern Munchen - красная немецкая машина. FC “Manchester United” England. Red Devils from Russia. AS ROMA Сборная Франция - "Ничто не сломит дух этой команды" (Adidas). |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Назвать кино иначе, чем абсолютно безупречным у меня не повернется язык. Один из лучших фильмов, когда-либо снятых. Кино смотрится на одном дыхании, в отличие от всяких там «кино про людей снятых классиками» вроде Писем с Изодзимы и т.д. Фильм после просмотра которого некоторое время кажется, что мир внезапно потерял ощутимую часть своих красок.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Люди, простите если это уже обсуждалось, но фильм связан со старой одноименной кинолентой?
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
mokart
|
очень содержательно.
сходи в кино, не пожелееш. Я понял что фраза ЭТО СПАРТА и удар ногой (особенно фраза на англ.) стала знаменитой и её можно найти везде. Скачал трейлер себе, просто супер. Даже в нем передана вся атмосфера фильма |
||
|
|
|
|
|
#233 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять моими же словами отвечаешь) Действительно, пустой ты какой-то. И спорщик из тебя голимый. В общем, фейл ты конченый) |
|||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Schlaukopf
|
GabbeR
мда, насчёт фильма читай пост 218, т.к. по своему и ты и я правы а насчётну и хорошо, я потерплю) чай не сахарный) надо же как-то тебе самовыражаться) ЗЫ. все мы говорим чьими-то словами полазить по форуму, таких как ты можно десятки найти да чё там лазить, у мя в классе такой есть, тоже всех в ммм... плагиате подозревает, жаль ты в России живёт, познакомится не сможете) а из тебя типа лучше, весь твой спор заключается в: "докажи" и "покажи") ЗЫЫ. к людям нужно быть лояльней и не равнять всех по своей планке, т.к. для меня фейл ты, но я этого тебе не говорил |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 02.04.2007 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Фильм, очень хороший, просто замечательный.
Отлично поставленные и снятые бои, все эти слоу-мо и приближения отдаления камеры, просто завораживают и радуют глаз. Пафосные диалоги, прекрасны. Отлично показан боевой дух, отвага спартанцев, вобщем это конечно маст си.
Наша жизнь - это сериал с множеством эпизодов, и от того какой сценарий мы напишем для каждого эпизода и как их срежиссируем, будет зависить получим мы в конце Emmy или нет © "Сама слога србина спашава" "Руси и Срби Браћа Заувек" |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Знаете что я скажу на счёт фильма почти все тут присутствующие восхваляют фильм. Мой совет: посмотрите старый фильм. Там намного достовернее. К тому же в фильме кой чего не достоверно. Сравните учебники истории, старую экранизацию и новую.
Только в Америке додумались сделать бородатого, властного, небольшого роста царя любителя похоти - гладковыбритым дылдой-геем увешанным цепям и утыканным кольцами. Как персы могли додуматься пустить по обрыву троих слонов и отправить в бой боевого носорога. Носорогов в бою никто не использовал. Откуда персы взяли такого великана который не умер от прокола глаза. Почему у палача вместо рук лезвия. В то время такие операции никто не делал. Почему в гвардии Ксеркса уроды и почему они носят золотые маски. По правде нос со ртом закрывались платком. Аркадийцы не ушли сами, их и всех остальных людей из подкрепления отправил домой сам Леонид. Ни у Ксеркса ни у какого либо другого царя не было такого роскошного переносного трона, чтобы поднять трон с золотыми изваяниями надо 100к людей. Да, и Леонид даже попытки не делал встать на колени перед врагом. И в старом фильме спартанцев предал не уродец а сын людей живших не подалеку от козьей тропке внешность у него обычная вообще-то После просмотра картины мой отец сказал: "Фильм сделан по голливвудской системе секс стриптизёр кровь и уйма спецэффектов" Короче смотрите давнишнию экранизацию. Аминь p.s.: стоя в гардеробе какие-то тинейджер назвали фильм 300 засранцев я согласен с ними
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось Радио; 01.04.2007 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Могу я попросить уважаемых модераторов, в первый пост добавить надпись большим шрифтом: ЭТО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ, ЭТО ЭКРАНИЗАЦИЯ КОМИКСА, В ОСНОВУ КОТОРОГО ЛЕГ НЕКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ, А ИМЕННО, ТО ЧТО СПАРТАНЦЕВ БЫЛО 300 И БИТВА БЫЛА У ФЕРМОПИЛ.
Радио Ну вообщем, выше я все написал, прошло почти две недели с момента премьеры у нас, и почти месяц с мировой премьеры, а еще находяться люди которые ищут в фильме историчность, ну смешно ей богу, ну не знаете так не пишите.
Наша жизнь - это сериал с множеством эпизодов, и от того какой сценарий мы напишем для каждого эпизода и как их срежиссируем, будет зависить получим мы в конце Emmy или нет © "Сама слога србина спашава" "Руси и Срби Браћа Заувек" |
||
|
|
|
|
|
|