|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Ну, это с какой стороны посмотреть.
Если смотреть со стороны user'а, то конечно винда очень удобна(игры там, оффис конечно рулит). Короче, вещь необходимая. Но если посмотреть со стороны программинга, то тут конечно небо и земля. До недавнего времени(где-то год назад) програмировал на Visual C++, но перейдя на LInux... Wow!!!! А коммандная строка? Что в виндоусе, а что в Linux'е! С другой стороны, в Windows com-line ненужна. НО,пользуясь коммандной строкой в линуксе, можно достичь больших результатов за короткое время. А скрипты?Ах Короче, вам выбирать. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Windows -рулеззззз, чтобы там не говорили... Сейчас будет ИМХО, так что не спорить:
1. Охват аудитории от бомжей до политикофф; 2. Широчайший шпектр программ, от щапера до средств сетевых управлений, хотя есть никому не нужный КулькуляторЪ; 3. Почти без глюков, почти...; 4. Простота использования, хоть и с 1000-страничным мануаломЪ; Хватит, это и то остальным операционнкам не снилось. ЗЫ Вспоминается анекдот из Игромании про советские спутники... ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Да уж.... как ни жаль, но на сегодняшний день реальных соперников Windows XP нет. Что касается Vista, то рано или поздно все перейдут на неё, как когда то давно переходили с Win98 на XP.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Стоит XP, есть Windows Vista Ultimate вот и думаю ставить или нет, раньше ставил на диск D (у меня C,D,E), так место лишнее чисто занимает, у меня 2 гига оперативки, так что думаю тормозов не будет. Не знаю Starcraft и Counter Strike Source пойдут под неё, это самое главное, а то установлю и не в чё не сыграть. А так винда сойдёт, отношусь нормально, так как не ставил всякие там Линуксы, ну их нафик, под висту фиг чё найдёшь, а под Линук вообще наверно проблемы будут.
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
винда глюючная, но удобнее линухи по своей совместимости, так что вопросов не вознкикает
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
За не имением лучшего, пользуюсь что есть, конечно система далеко не идеальна, но лучшее что есть на рынке ПО
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
меня устраивает XP.служит верой и правдой мне уже два года
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Винда как презервативы.. Удовольствия никакого, а использовать приходится..
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Удобнейшая, но глючная! За те бабки, которые они требуют, могли бы и постараться.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Отвечу словами знакомого сисадмина.
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|