![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
1-ая - 7/10 2-ая - 8,5/10 3-я - 8/10
|
|
|
|
#222 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 | ||
|
аЦкий киноман
|
dammitgun13
Цитата:
Кстати я скачал спайди второго (режиссерскую версию) там на 8 мин. больше чем стандартная версия. Там жесткий прикол про JJ в костюме паука. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dark Man X; 03.06.2008 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Ютубер
|
Как ни странно,но во время просмотра этого фильма в моем случае весь зал катался со смеху.Никто "скупые слезы" паучка не оценил %(
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
фильм на любителя(все три части)
Для меня оказался так проходным,имхо уж слишком много там серьезности нет той атмосферы что была в мульте. ГГ ваще убил я все время ржал над ним не могли чтоли кого нибуть другого поджцепить на эту роль.А от 4 части уже нечего не жду. Тот же DareDevil вышел куда лучше. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
аЦкий киноман
|
Сэм Рэйми в роли Человека-паука видит только Тоби Магуайра
Сэм Рэйми, похоже, начитался слухов о четвёртой и пятой частях «Человека-паука» и решил лично внести некоторую ясность. Для начала — он действительно собирается продолжить снимать свою супергеройскую эпопею. «Джеймс Вандербилт пока что еще пишет сценарий, и я жду не дождусь, когда прочту его, — говорит режиссёр в интервью. — Он будет готов через пару месяцев и хочется надеяться, что получится таким же великолепным, каким казался во время обсуждения. Также надеюсь, что успею к тому времени хорошенько отдохнуть, и что Sony захочет видеть именно меня в режиссёрском кресле. Короче, если всё сойдётся, то я с удовольствием займусь этим фильмом». Что же касается какого-то нового актёра в роли знаменитого супергероя, то Рэйми заявляет однозначно: «Не могу представить себе других людей на главных ролях. Так что если студия даст добро, а Тоби Магуайр согласится, то Человек-паук 4 будет снят всё той же командой». Но вот о готовящемся ремейке «Зловещих мертвецов» Рэйми говорит уже без такого воодушевления. Режиссёр слишком занят другими проектами, чтобы со всем вниманием отнестись к деятельности Ghost House Pictures по возвращению Эша на большой экран. «Да нет, мы до сих пор собираемся снять ремейк. Нам кажется, что оно того стоит, но я чего-то до сих пор и пальцем не пошевелил, чтобы хоть что-то сделать», - поясняет Сэм Рэйми. Сейчас Сэм занят съёмками фильма ужасов «Затащи меня в Ад», где в главных ролях у него заняты Элисон Ломан и Джастин Лонг. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Dark Man X
Да, прочитал эту новость только что на КиноПоиске. Ну что ж, надежда на возвращение Тоби на главную роль ещё есть. Очень уж не хочется видеть другого актёра в роли Человека-Паука. Тем более сюжет четвёртой части, лично меня заинтриговал, и хотелось бы увидеть его с знакомыми лицами и в привычных декорациях.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Циник
|
Bukin
Новости по поводу смены глав. актера меня поразили! Кто интересно вживется в роль лучше Тоби Магуайра? Врядли из этого выйдет чо нить путное! А вот сюжет интригует! Каждый раз находися очередной злодей!
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
Во вселенной Марвел злодеев на 1000 фильмов хватит.
Если Рэйми договорится с Тоби, то возможно нового человека-паука искать не придется.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Что особенно хорошо так это то, что сюжет четвёртой части будет связан (и продолжен) с историей, которая нас ждёт уже в пятой части. Это предполагает, по-моему мнению, своеобразную интригу, между этими двумя фильмами.
Лучше бы он договорился…
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Если честно, мне мордашка Тоби, изображающего Сложные Моральные Выборы, Чудовищные Муки Совести, Невероятную Любовь приелись еще в первой части. Пик его игры - это вообще те десять мнут с эмочелкой, на большее он, видимо, и не способен вообще.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Но мне кажется, - если че, поправьте - что эти "Сложные Моральные Выборы, Чудовищные Муки Совести" да и просто, грубо говоря, сопли он выполняет по сценарию и по велению команды. Другой актер сыграл бы сопливые сцены не серьезнее. Изобразил - всем понравилось, оставили, начали снимать дальше. Виноват скорее сценарист. В третьей части уж больно много было слез у ГГ.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но моей личной неприязни к актерской игре Тоби этот факт не умаляет - даже положенное по сценарию можно было обыграть не столь мерзопакостно. А в отдельные моменты он явственно напомнил мне побритое очкастое шимпанзе, которому прыснули в глаза перцовым спреем.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
Четвертый "Человек-паук" получил дату релиза Скрытый текст: Выход съехал на два года вперед. Надеюсь, что это пойдет на пользу фильму.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Создатели фильма подтвердили, что в следующей серии будет Carnage - кто не в курсе, серийный маньяк-убйца, слившийся вместе с симбиотом. Однако ж рейтинг фильма остался прежним - PG13. Уже в предвкущении какое г получится...
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
. А так мне понравились первые две части больше третьей. В первой история рождения героя и Уильям Дефо в роли Гоблина (правда дизайн костюма могли и получше сделать). 8/10. А лучший злодей для меня в трилогии это конечно доктор Осьминог, которого еще Дейли Бьюгл думали назвать доктор Стрэндж (жалко не все в зале поняли прикол). Да и сам фильм ИМХО по лучше будет.8,5/10 В 3 части ИМХО не реализовали потенциально неплохие идеи. Непотня почему Паркер вдруг захотел избавиться от Симбиота, Ну толкнул слегка МДжей и сразу монстр, а Песочного и Гарри едва не умертвил это ниче страшного. Короче логики маловато. 7/10(спецэффекты неплохие).
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||