|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Не я в гороскопы не веряю, не_Збываются
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Lovestory
![]() Я в гороскоп не верю, но тем не менее смотрю егор каждый жень просто ради интереса, и потом в течении всего дня наблюдаю, сбывается он или нет, и нифига не сбывается обычно. Просто у меня мама верит в гороскоп, потмоу я и смотрю его каждый день... |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Глупо верить. Ведь что по сути своей здезды? Гигантские плазменные шары. А тепрь задумайтесь, что вся ваша жизнь завсит от того, как стоят Гигантские Плазменные Шары(ГПШ). Ну как? Почуствовали влияние ГПШ на жизнь?
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Я знаю, что многие люди, сверяют свою жизнь по текущим гороскопам.
И некоторые работодатели теперь просят указывать свой гороскоп в своих резюме. Так что для многих, это имеет прикладное значение.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
____________________ А вообще я думаю что если читать гороскоп и там напишут чет плохое, то будешь сия настраивать на плохое и все пойдет отстойно, если бы гороскопы действительно предсказывали будущее, то стоили бы они очень многа, а не жалкие копейке. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
иногда читаю, но забываю о нём сразу после прочтения. так что скорее не верю.
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
хотя, если че-нить хорошее нагадают, почему бы и не поверить? %)
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
гороскоп может написать каждый из нас. На самом деле доказали, что гороскоп - это все фигня. Однажды составляющим гороскопы были предложены люди с различными знаками зодиака. Гороскоп был составлен на диво приятный и характеризовал людей с наилучшей стороны. После этого оказалось, что предложеные люди оказались заключенными и серийными убийцами.. вот и верь потом во все это....
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
|