![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Орки ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме.
Сырна - не дура! Последний раз редактировалось Mr.X; 25.06.2008 в 16:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Новичок
|
эта так и есть
|
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Новичок
|
да не играл
|
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Игрок
|
ar4y
Да и ты видно тоже не очень часто там появляешься. Зачем Оркам нужен Упёртый танк? Он же почти бесполезен. У них есть гусеницы.(Сорри за названия - у меня пиратка)
|
![]() |
#227 | ||
Опытный игрок
|
Интересно что сделают танкетки при появлении антитеха???
|
![]() |
#228 | ||
Игроман
|
Empire Scout
Нууу танкетки нужны чтобы разгонять пехоту( кошмары только реально достают),чтобы громилы наконецто дотопали( обычно против хаоса я не присоединяю Мека к ним, из-за чернокнижника с его беспердельным заклинанаем Оковы Боли ( которое превращает моих пуляльщиков в незнаю кого) |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Новичок
|
Не знаю почему некоторые считают что орков так легко одолеть.
Получаеться так что войска противника рвут орков на британский флаг. Я так понимаю когда вы играли против орков у вас было слишком много ресуров. Но в серьезной игре это совсем не так. Играя со своими друзьями по локалке я не раз убеждался в этом. Пока противник бьется с основным войском банда налетчиков может легко подорвать экономику снося генераторы плазмы противника и его точки. Конечно орков легко растрелять но поверте что нормальный противник просто не даст вам зделать этого он навяжет вам ближний бой. Связку мэддока с громилами я считаю одной из наилутьших против любого противника а их скорость можно легко компенсировать перевозяшим транспортом. Пара танкеток в тыл противника (если только он не зажался в углу) и пихота уже развалена. Главное оркам навязать бой а потом быстро смыться это для них главное как и их количество. |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Игрок
|
Как что? Ломаются естественно. Но с поддержкой пехоты они мощь. В оригинале ДоВ танкетки были с пулемётами
![]() В ДК Упёртый танк стреляет довольно метко. С трёх раз попал разок по отряду ИГ. ![]()
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
До мастодонтов дело обычно не доходит. А если и доходит, то зря) Он неповоротливый... Пока он на месте топает, его шквальным огнём просто сносит...
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает" Последний раз редактировалось MotkinSun; 30.04.2008 в 19:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Я боюсь пластилина!
|
MotkinSun
Нет он как раз сам всю базу громит.А если не доходит значит ты играешь сам с собой так как при прохождении компании там дело доходит до большего. |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Новичок
|
Я в кампанию вообще не играю. Только мультиплеер. А там, если и дойдёт дело до мастодонта, то, во многих случаях, он оказывается неэффективен.
Цитата:
![]() 2all Народ, поделитесь пожалуйста опытом игры за орков против некронов. Сам играю за орков ещё с оригинала DoW, со всеми расами воюю более-менее успешно, но вот некронов никак не могу одолеть... На начальном этапе игры очень напрягают свежеватели, которые выкапываются в любом месте карты и если вступить с ними в бой, то парни сразу делают в штаны и остаётся только убегать... Пробовал сдерживать свежевателей рубаками и в это время поливать свинцом со стороны, дык эти супостаты портуют Лорда к стрелкам и усё... А до более сильных кричей ещё жить и жить (точнее - умирать и умирать)). Как одолеть проклятущих?
"Моя memoria в таких вопросах fragilis не бывает" Последний раз редактировалось MotkinSun; 30.04.2008 в 20:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Я боюсь пластилина!
|
MotkinSun
Да это только если улицы патрулированы невидимыми солдатами тау или эльдаров.Все же основные врятли что-то сделают.Сам он доходит. MotkinSun Вот как раз мастадонт и консервные банки против некрона.Танкетки танки.Тактика везде одинакова. |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#237 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Empire Scout
Это точно.Некронов выносить если за них играет комьпютер проще простого.Главное расставить на ключевых точках турели чтобы базу охранять.А там только развиваться. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#240 | ||
Опытный игрок
|
Танкетки и банка это уже тех, а свежи появляются раньше теха, да и к тому моменту как появятся танкетки и банка у некра уже будет антитех))
|
![]() |
|
|