|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Call of Duty 2 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, технические проблемы здесь. Call of Duty 2 ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1С Дизайнер: Борис Элькис Дата выхода: 22 декабря 2005 Платформы: Windows, Xbox 360, Mac OS X Версия: 1.3 Жанр: FPS Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Официальный сайт: Открыть (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: «На сегодняшний день у Call of Duty 2 действительно почти нет конкурентов, причём не только в жанре WWII-шутеров, но и среди шутеров вообще», журнал «Игромания», №10/2005. Об игре Лучший шутер о Второй мировой возвращается. В Call of Duty 2 Вам предстоит увидеть войну такой, какой Вы её не видели ещё никогда — реалистичной, жестокой кровавой мясорубкой, перемалывающей жизни и кромсающей судьбы попавших в неё людей. Присоединяйтесь к своим боевым товарищам. Вас ждёт нелегкий путь битв и сражений, дорога, ведущая одних к вершинам славы, других — к вечной памяти и покою. За сомнительными новациями и современной картинкой скрывается перезрелый аддон к Call of Duty. В «сингле» — затёртый набор: Советский Союз, Великобритания, США. Сталинград, Алжир/Тунис, Нормандия. Обещанная битва за Москву — порождение буйной фантазии, упакованное в трехминутный «туториал». Следующие три часа занимает еще одна экскурсия по руинам града на Волге. Жилые кварталы, фабрики, странная пробежка по гигантской трубе, что нависает над железнодорожной станцией… Под занавес — вариация на тему пресловутого «дома Павлова»: захват и оборона здания горсовета. Англичанам повезло больше: им посвящена самая длинная кампания. Вместо диверсионных вылазок в тыл подданным Её Величества достался настоящий блокбастер с беготней по минным полям, лихими поездками на танках, расстрелом самолетов из зенитки и артиллерийской аркадой «вызови огонь по той кучке «Тигров». Американцы со своим злополучным «D-Day» на их фоне выглядят куда скучнее. Особенности игры Скрытый текст: Геймплей Скрытый текст: Кампании и миссии Скрытый текст: Оружие из игры Скрытый текст: Многопользовательская игра Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Рецензия Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия Чит-коды Руководство и прохождение игры «ЛКИ» Статья «Тонкая настройка и долгий бой» от «ЛКИ» Статья «Сетевая игра» от «ЛКИ» Видео: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9 Скриншоты: №1, №2 Последний раз редактировалось NeomasteR; 10.06.2009 в 18:03. Причина: Обновление шапки. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Да, дема классная, особенно понравилась графика)
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Ребята не надо тут только сказки нам рассказывать, ага конечно на 9600 летает, тут у кого-то F.E.A.R. на 4200 тоже летал. Может мне мой старенький Radeon 9000 поставить, вдруг всё как в сказке тоже полетит.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
У меня игра идет без тормозов на стареньком GF 5500 и при CPU 1100MHz почти на максе (только Directx 7 включен).В магазине сказали, что пиратка появится на этой неделе.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Пробежал до конца с другом. Впечатлений много.
Сначала удручил список миссий (9 штук) но потом оказалось что в каждой как минимум 2 уровня что несомненно порадовало. Ну да о том что порадовало в конце. Сначала о том что НЕ порадовало. А не порадовало в первую очередь то что игруха является почти полной копией оригинала - вплоть до того что анимации смерти, звуки, кровь, техника остались те же(да что там! Даже пара миссий - полные кальки с тех же миссий из КОД1, например тот же бункер). Потом не совсем заметил хвалёной масштабности игры. По мне дак кол-во человек одновременно участвующих в сражении осталось прежним. Ну может на 5-6 увеличилось. Да, уровни увеличились, но подаются всё так же по маленьким кусочкам (никаких панорамм с десятками танков и километовыми укреплениями не ждите). Не понятно почему... Тела остаются в промышленных кол-вах и никак не грузят систему да и графика подстраиваема под любую конфигурацию... ХБОХ360 бы на раз потянул... Ну да ладно - ясно что игруха делалась осторожно ведь тогда о приставках нового поколения ещё не слышали да и ПК бы не взял. Ну вот пожалуй и всё о плохом. Разве что графика не идеальна, но зато по сравнению с демкой спецэффектов прилично добавилось - появились горячий воздух, мягкие тени(вроде бы, хотя тени как тени %))))) ) и тд и тп. Теперь о хорошем. А хорошего мноооооого. Во первых стало гораздо меньше скриптов(!) - драйв теперь держится не на *вон том самолёте что задел шпиль башни, обломал крыло, с визгом пролетел над землёй, снёс бошки 2 солдатами, и накрыл брюхом пару танков врага %))* а на открыто-поставленых перестрелах с подвижненьким врагом и кучей обходных путей, интересных заданиях и возросшей реалистичностью. Что касается АИ то особых изменений нет, от только он стал свободнее себя вести(да и в одной миссии сам за меня выполнил пару заданий(!!) пока я прохлаждался наслаждаясь окрестными видами). Хотя в принцыпе для такой игры это не особо важно. Небольшие изменения перетерпел и HUD игрока - теперь у нас нет *здоровия*! (умереть можно только если в тебя выстрелили много раз подряд без передышки и от непосредственно гранаты) а в список гранат добавилась дымовуха - кстати очень эффективная и красивая вещь Кампаний как и прежде 3, как и типов местности: пасмурная Франция, песчаная Африка, да зимняя Россия (кстати порадовало что в одном из брифингов союзники славили нашу суровую зимус температурой достигающей чудовищьной ометки - 15 градусовЦкак главное оружие против фасшистов. ) Но самое главное в этой игре как и говорили ранее - безумный драйв, очучение присутствия и ураганные перестрелки. Особенно эта тема раскрыта в последней кампании - она начинается с мяса на омаха бич и до конца не сбавляет темп. Как раз из этой компании мне запомнились две миссии больше всего. Первая в которой враг пёр тоннами и нам приходилось отступать от магистрали до самого морского берега на ОБ(причём отступать тебя заставляли не скрипты а просто монструозные волны врагов - когда ты уже сам жмёшься как последней заставе) А вторая это тот самый знаминитый бункер. Вернее его защита. Это был просто аппокалипсис - за время этой миссии я научился стрелять (особенно из снайперки с разворота в голову %)))))) ) лучше чем за годы *контры*. Доходило до того что ситуация вызывала прямо натуральную панику. Осоебнно когда через дыры в обороне лезут со всех сторон волны пехоты, с низины тебя обстрелевают 2 бронетранспортёра а тебе ещё в это время надо бежать избавляться от вражеских Тигров!!! Вообщем просто ВАУ-момент. Достало писать. Вообщемс игра - хит и выгодно выделяется среди других новых шутеров. А их кому сказать штук 7 и все semi-AAA класса %))))
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в код2 незнаю незнаю помоему это все таже игра с неплохой графикой. Кампания скукота полная. Миссии коротенькие. В аддон я и то с большим удовольствием играл. Незнаю может это все после фира, но игра мне особо не понравилась, обычный шутер. ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
to Akchilug
Не соблазняй, я решил купить лицензию, так ее и куплю (хотя после такого отзыва сомневаюсь, но держусь). Там остался респалм союзников прямо за спиной (был в демке и это можно заметить по карте), и немцы появляются из ниоткуда, до тех пор, пока ты не пройдешь определенную точку? Либо это исправили? Цитата:
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
2 M.L.N.
1. Да, похоже остался. Но работает не всегда. В одних миссиях например кол-во немцев чётко определено, а в других - хоть весь день со снайперкой сиди. Про союзников та же хня. То было их 10 штук - вырезали 8 - оставшуюсю миссию бегал с 2-мя. А то прут под пулемётный огонь десятками и респаунятся. 2. Ну почти. Чтобы открыть следующую кампанию нужно пройти определённое кол-во миссий из предыдущей(для первой - одну, для последней все 3(в каждой по 4 уровня))... Не знаю нах это так сделано, но последняя миссия за англичан рискует быть забыта навсегда ибо перед ней открывается Нормандия )))
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Сегодня купил и поиграл. Классная игра про 2 мировую. Понравилась маштабность, но плохо что мало миссий(может это только в Русской кампании) Графика хорошая. Особенно хорошо реализована дымовая граната(всмысле дым от неё) Кампания интересная(надеюсь большая, а то я за 10 минут прошёл 2 миссии за русских.). Вобщем игра удалась.
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
По-моему графика плоховата (с учетом того, что она выйдет ещё и на Xbox 360)!Уловатые модели, оружие, и как я говорил выше не тормозит на слабеньком компе почти на Максе.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
Графика там и вправду не особо далеко ушла от оригинала. Текстуры с более высоким разрешением, немного бамп мэппинга, спецэффекты вообще те же что и в CoD, анимация и звуки старые. Вобщем то же самое что PoP Sands of Time и PoP Warrior Within.
Мне честно говоря по графике Medal of Honor Pacific Assault больше понравился.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ну а для проверки крутизны фидеокарточки есть и другие игры %)) ЗЫ Респект за авик, особенно если сам делал
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|