|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Игра года Dark Messiah of Might and Magic.
Жаль что я из-за слабости компа не могу оценить NWN2.
|
|
|
|
#224 | ||
|
|
Такое врятли будет, т.к. во-первых это скучно, а во-вторых представляю сколько будет "протестующих" против такого решения. %)
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Несогласен с вами _Drunk_.
Необязательно что бы игра привносила в жанр что - то новое, главное что бы играть было интересно, а остальное фигня. Ну а вообще 2006 был не очень продуктивен. Долгострои не вышли. Были новые ононсы, а игры которые вышли не оправдали наших(моих в часности) надежд, да и вообща, ощущение складывается что комп - игры все хуже и хуже. P.S/ Графика ничто, геймплей все! P.P.S. Игра года будит если кто -кто а В Тылу Врага 2 точно(ну хотя бы второе место), надо быть патриотичней господа и товарищи. Последний раз редактировалось Айон; 12.12.2006 в 03:59. Причина: неточности. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Rejected darkness
|
Обезательно она должна, что-то приносит просто ты поклоник халвы вот тебе и хочеться, что бы она кросовалась на первом месте, хотя даже 20 не достойна.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Если в игру играть просто интересно, то это не игра года, т.к. в этом году вышло много игр в которые играть "просто интересно". А игра года должна быть запомиающейся надолго.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Игра года - Дарк Мессия
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
просто графику прикрутили(которая тормозит как черт знает что) одно разочарование физика кстати, в этой игре логике мешает посвюду колья, обрывы и т.д. и т.п. все голосования только в разделах Геймс Базара!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если говорить о игре году то думаю Call of Cthulhu.
Было бы справедливо. Готика и Мессия разочаровали. Обливион тоже отчаст. Герои и Хитман ничего нового не привнесли поэтому не игра года. Возможно Defcon но думаю вряд ли. Но если это сюрприз - то скорее всего Call of Cthulhu. Или The Ship, Dreamfall. Последний раз редактировалось FleXXX; 12.12.2006 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Vito Corleone
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
1. Герои V
2. NwN2 3. Gothic 3 4. Dark Messiah 5. TES IV ИМХО
|
|
|
|
#239 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сюрпризом будет вот что: за неимением нормальной кандидатуры, уважаемая редакция ИГРОМАНИИ на Паскале сделает следующее: Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() - очень интересная идея. Сейчас все только и орут: "эта лутче", "нет эта" , "да нет вот эта" и т.д. Да и еще одно я заметил что большинство говорит и ставит лутчими те игры которые вышли совсем недавно (Dark messaih, NWS: Carbon, Homm5, Warhamer и т.д ) а про игры те которые вышли в начеле года - нислова(TES IV - скорее исключение из правил) . МОЖЕТ СНАЧАЛА НА САЙТЕ НАПИСАТЬ СПИСОК ИГР КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗА ВЕСЬ ГОД? А ПОТОМ РЕШАТЬ ЧТО ЛУТЧЕ? З.Ы Кто-то писал что я поклонник Халфы так вот заевляю: "Я ЕЕ НЕНАВИЖУ" . ИМХО
Я на земле был брошен в яркий бал, и в диком танце масок и обличий, забыл любовь, и дружбу потерял... Последний раз редактировалось Silent_Voice; 12.12.2006 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
|