|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
А вы не боитесь что появится человек который предаст идею вашего клана(вроде Люцифера) и будет нести людям Серость. Или возникнет клан который будет противостоять вам.
Самому идея клана очень понравилась. Довольно любопытно будет понаблюдать за всем этим. Если результат будет, подам заявку. P.S. Аватары гениальны!!! |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Мёртвый гость
|
Хотелось бы знать насколько ближайшее- через минуту, час, день?
Т.к. не могу быть все время быть на форуму нельзя ли назначить время и дату?
|
|
|
|
#225 | ||
|
Мёртвый гость
|
Давайте вы назначите время и дату. (если будни, то не раньше 18-00.) А я просто приду.
<KseLT> почему девочкам можно друг с другом целоваться, а мальчикам нет?( Последний раз редактировалось Tits-тян; 03.12.2006 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
1. nom37, whitenom
2. Понравилась идея окультуривания форума и борьба за чистоту общения. 3. Родился, учился.... 4. На форуме увлекаюсь прежде всего общением. В жизни - спорт, кино, учёба(учёба на последнем месте) 5. Нейтрален ко всем. Крещён. Ношу крестик(думаю, это охарактеризует моё отношение к христианству) 6. В первую очередь - это привитие культуры общения другим людям. 7. Сделать лозунг клана на латыни. Пока ничего в голову не лезет, но скоро придумаю и вынесу на обсуждение.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Олдбой ты на мои два вопроса так и не ответил.
1)В т.ч. отсылки к религии - это понятно, но почему их столько? 2)Почему две последние буквы в слове "white" - как две башни торгового центра? И почему там самолёт нарисован? Что это означает?
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Где ты самолёт увидел? =-О
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Оставлю заявку по всей форме.
1) Leprikon/ Белый жрец 2) Скучно и хочется чего-то нового. 3) Учусь на Информатика второй курс. Работаю. Живу в Москве. Думаю этого достаточно, а то тут будет целый рассказ ![]() 4) Увлечения? Фентази, частично аниме(но скорее просто нравится чем увлечение) компы. Занимаюсь модерированием. Из талантов могу сказать лишь что порой получется связать пару слов так что бы получался нормальный рассказ. 5) Верю лишь в себя и собственную силу. Хотя не отрицаю религии, отношусь терпимо. 6) А ну да... Вообщем Продвигать массы к Белому свету просвящения. Даруя им заниня и радость самого существования. 7) Встретиться в реале )
|
|
|
|
#234 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
![]() И, дед, что это ты так поседел? "Ведьмы" пересмотрел?
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Ну я же дед
А матрица побелела символизируя Белый свет, цифровая составляющая Белого света А вот вы под противогазом оказывается изрядно прокомптились )) Это попытка немного улучшить форум, как бы ни банально и наивно это звучало. Ну если не получится форум - то самих себя ))
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
DeDMustDIE
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Это пустые песочные часы на фоне пирамиды с глазом. Что это символизирует - не знаю
|
|
|
|
|