![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Neverwinter Nights - проблемы
Помогите!!!У меня на компе были установлены(раздельно) HoU и SoU.По глупости скопировал папки одну в другую и на запрос о замене уже существующих файлов нажал "ДА".После этого получилось,что оба аддона проинсталировались.Теперь при запуске,игра просит ввести CD-key,которого у меня нет!ПОМОГИТЕ!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Новичок
|
Если пытаюсь отменить, игра виснет. Если создаю, а потом выхожу, оказывается, что я вроде как по сети играла =/ В общем, уповаю на вашу помощь) |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Новичок
|
Всем привет)
у меня ряд вопросов: Что означают такие хар-ки предметов как : 1) Свобода 2) Острый 3) Большой ну и подобные ... И по прохождению Кто брал Томи подвисельника в компаньоны... Если выполнять его задания то в первой дает кольцо, во второй - улучшает... А где найти прах война в третьей главе, чтобы выполнить квест? Последний раз редактировалось Green light; 09.03.2009 в 18:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Новичок
|
Люди, такая проблема: II глава, подошёл к замку-на-перекрестке, штурмуем, значит, мне Вэйл говорит: "в лоб не пройти, надо тоннель для побегов найти" и продолжают лупить файрболами по закрытым воротам. Вопрос: где долбанный вход в тоннель? всю локацию облазил, все щели, двери, даже ящики прощупал - нет. Подскажите, плз. Или скрин карты с точкой выложите...
Последний раз редактировалось Destructor; 15.03.2009 в 19:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Игрок
|
Destructor
Нужно покинуть территорию крепости и выйти на поля и пашню, вроде так. Пещера будет на карте будет подсвечиваться (находится не далеко, напротив крепости), найти её не трудно. P.S. Это Невервинтер Найтс 2, а вопрос немного не туда задан.
|
![]() |
#228 | ||
Глава SOTES
|
Как убить Барама (высший капитан)? Он постоянно кастует каменную шкуру и чаромантию на себя. Я с пирата его защитные заклинания снимал 6 раз подряд, но он их раз за разом тут же восстанавливает. В результате мой маг не может ему нанести никакого урона. Даэлана он убивает с двух ударов.
Пробовал наложить на себя невидимость + скрытность, открыть комнатку с ним и, пока он ничего не замечает, одурманить, дабы не натягивал на себя защиту... фиг, он меня все время видит.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 26.03.2009 в 23:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Новичок
|
Приветствую!
У меня Vista Home Basic, хочу поиграть в NWN. Ставлю...а когда игра начинаеться ТО не видно персонажей (ни своего ни окружающих людей), тени от них видно, а их нет. OpenGL вроде стоит версия 2, что делать? P.S.: Вроде такого вопроса не было, если был, извиняйте. |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Юзер
|
Может у тебя поддержка восточных языков поставлена? попробуй ее убрать и переустановить игру.
|
![]() |
#233 | ||
Фэйсовая горгона
|
[quote=Okami;5891518]когда игра начинаеться ТО не видно персонажей (ни своего ни окружающих людей), тени от них видно, а их нет. OpenGL вроде стоит версия 2, что делать?
У меня было сие, когда я NoCD пыталась внедрить. Выхода, увы, не знаю - купила Акеллу |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Новичок
|
ForceKeeper, В каком это месте?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Новичок
|
Народ! Застрял в 1 месте, то ли какой-то баг толи я хз... Кароче, присоединяю файл: в нём выделена красным зона на карте, куда мне надо попасть и я знаю, что попасть туда можно, так как, кажется, сам туда попадал, но сейчас фигня какая-то... Вобщем не могу найти секретную (потайную) дверь...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Очень хотелось бы, что бы был выслан скриншот с дверью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты Впринципе 2 двери обнаружил с помощью ~ DebugMode 1 ~ dm_jumptopoint 120, 80, но секретка не сторону с феей не появляется... Кто знает от чего такая фигня? Вроде же обнаружение идет по-любому, но зависит от времени или нет?
Shaped to SHOCK, Build to ROCK! Последний раз редактировалось NNikonOFF; 06.07.2009 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Опытный игрок
|
В первой главе Олеф даёт квест - найти какие то артефакты Невера. Первый из них находится в склепе в районе полуострова. Попасть туда можно через дом в восточной части района, но дом закрыт. Подскажите, как его можно открыть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
Цитата:
И там будет не сам артефакт, а ключи к 3-ем артефактам, разбросанным по всему городу. |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Новичок
|
После убийства босса-гитиянки в конце 1 главы(в подземелье, где еще девушка в темнице) перемещаюсь с ней в таверну, но после диалога о том чтобы она вступила в нашу пати ничего не происходит. скрипт не срабатывает. Т е диалог заканчивается, с девушкой можно поговорить только о перемещении в таверну(когда мы уже в ней т.е диалоги остались из подземелья, где ее спас) и соответвтенно на 2 главу игра не переходит. Играл в 1 главу на клиенте 1.01 и после етого бага решил поставить акелу голд, но на ней етот сейв тоже самое выдает. есть ли способ устранить этот баг?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|