Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 03.09.2006, 17:23   #221
Игроман

Xmaster
Дай ссылку на патч.
Видяха Radeon X1600XT
Да и ещё у меня какиктто проблемы с сохранением.
Старый 03.09.2006, 18:14   #222
Игроман

And, ещё один способо избавиться от проблем, это убрать(в Рива Тюнер или др.) поддержку 3-х шейдеров(ну или вообще их убрать), пока играешь естессно А патч поищи на сайте мании или на аг
Насчёт сейвов: может ты просто не привык к консольным сохранениям(опиши проблему по-конкретнее)?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 03.09.2006, 19:07   #223
Игроман

MGhost
Проблема такая. Я сохроняюсь, написано что вссё нормально. Но когда заново запускаю игру сейсов нет. Проверял папку они там лежат.

Последний раз редактировалось And; 03.09.2006 в 19:14.
And вне форума  
Старый 03.09.2006, 19:10   #224
Заблокирован

Предупреждения: 400
у меня видюха 32-64mb. У меня пойдёт вторая часть???
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ
Старый 03.09.2006, 19:14   #225
Новичок

Цитата:
Сообщение от vamp1rus
у меня видюха 32-64mb. У меня пойдёт вторая часть???
У меня на GF2 mx400 64мб в своё время норм игра шла. Лагов с графикой (кроме тормозов) практически не было
Snake Eater вне форума  
Старый 03.09.2006, 22:03   #226
Игроман

Цитата:
Сообщение от And
MGhost
Проблема такая. Я сохроняюсь, написано что вссё нормально. Но когда заново запускаю игру сейсов нет. Проверял папку они там лежат.
Проблема русской пиратской версии. Выхода 2:
1. Уставновить(вернуть) англ. версию.
2. Там скопировать файлы какие-то в другую папку, потом, когда нажимаешь "вернуть англ. версию", там он начинает какие то файлы "вертеть". И в нужный момент надо остановить процесс. Затем скопированные файлы вернуть куда надо(т.е. заменить). Я это давно делал, так что толком не помню. Удачи

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 03.09.2006, 23:13   #227
Игроман

MGhost
А патч исправит проблему.
И подойдёт-ли он к моеё версии.
Старый 04.09.2006, 05:07   #228
Юзер

Хэй, что случилось с http://metalgear.ru/ сайт пропал! И где теперь прикажете читать всякие новости о МГС на русском, я в инглише не силен. Почему у нас только один русскоязычный сайт
Master_M вне форума  
Старый 04.09.2006, 11:10   #229
Новичок

Цитата:
Сообщение от Master_M
Хэй, что случилось с http://metalgear.ru/ сайт пропал! И где теперь прикажете читать всякие новости о МГС на русском, я в инглише не силен. Почему у нас только один русскоязычный сайт

Может переделывают сайт?
http://www.mgstation.net/ конечно похуже металгир.ру, но сойдёт
Snake Eater вне форума  
Старый 04.09.2006, 15:10   #230
Игроман

Дайте ссылку на прохождение MGS2.
А то у меня английская версия игры.
Старый 04.09.2006, 15:30   #231
Новичок

Цитата:
Сообщение от And
Дайте ссылку на прохождение MGS2.
А то у меня английская версия игры.
Так сложно играть?
Snake Eater вне форума  
Старый 04.09.2006, 16:00   #232
Игроман

Подскажите как отключить шейдеры версии 3 в программе Рива Тюнер.
Snake Eater
Просто я плохо знаю английский.

Последний раз редактировалось And; 04.09.2006 в 16:13.
And вне форума  
Старый 04.09.2006, 16:53   #233
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snake Eater

Может переделывают сайт?
http://www.mgstation.net/ конечно похуже металгир.ру, но сойдёт
О круто. Спасибо за ссылку.
Master_M вне форума  
Старый 04.09.2006, 18:24   #234
Игроман

Цитата:
Сообщение от And
MGhost
А патч исправит проблему.
И подойдёт-ли он к моеё версии.
Патч исправляет ошибки допущенные разработчиками. Ошибки допущенные пиратами никто исправлять не собирается
Но всё равно можешь попробовать пропатчить, но:
1. Врядли он поможет.
2. Врядли ты его сможешь поставить на русс. пиратскую версию

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 04.09.2006, 18:28   #235
Игроман

Кажись теперь всё нормально. И текстуры нормальные. Вот только английский язык в игре смушает.
Срочно надо прохождение.
Старый 05.09.2006, 01:01   #236
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snake Eater
Знаю. Но у Босс выбора не было - это было её задание - умереть. У ББ был выбор.
Босс пошла на всё добровольно, она вполне могла послать всех и вся ещё когда ей приказали убить The Sorrow и перейти на сторону СССР. И на смерть она пошла добровольно, хотя вполне могла присоединится к Волгину. Скажем так жизнь потрепала тётку так что не каждый мужик выдержит и есть мнение что ей просто хотелось что бы её выслушали и спокойно уйти на покой, она присягала на верность США, и строго по присяге отдала свою жизнь в нужный момент и сделала всё по своей воле.

Цитата:
Сообщение от Snake Eater
Что бы с солдатами не обходились так похабно как с Босс.
Ну и? Вон сейчас с подачи Новодворской и её друзей вовсю порочат людей сражавшихся на ВО и всем по барабану, многие даже верят.

Цитата:
Сообщение от Snake Eater
Месть за Босс в общем.
Это будет идиотский поступок со стороны ББ, Босс не просила мстить за себя. Она пожертвовала собой что бы её родина процветала. Ну хорошо, уничтожит ББ патриотов (предположим) в США начнётся гражданская война, патриоты того же Китая могут вполне воспользоватся ситуацией и ввиду раздробленности спокойно захватить США ну или конфликт может принять вообше глобальный маштаб. В результате жертва Босс напрасна, США в руинах и всё из-за мести за одного человека который даже не просил что бы за него мстили.

Цитата:
Сообщение от MGhost
Патриоты развивают идею тоталитаризма(вон в четвёртой части уже и тотальный контроль над всем ввели), не есть гуд
Демократия как власть народа неправильна уже в своей основе, так как народ в массе своей некомпетентен для того что бы решать важные вопросы. Я считаю Патриоты должны существовать, они основа общества. И Снейк в четвёртой части скорее всего на их стороне, потому как разумный человек и понимает что от их уничтожения лучше никому не станет, а что да Ликвида, то у парня много амбиций и он так же как и патриоты помыкает своими подчинёнными, и если уж на то пошло Ликвид даже хуже патриотов, те хотя бы признают что их главная цель контроль и достигается он путём манипуляций, а Ликвид строит из себя мессию и освободителя. А по поводу использования солдат и прочее, так таким образом можно сказать: я не пойду учиться там диканат и преподы они будут мне указывать, я не пойду служить/работать там командир/менеджер он будет мне приказывать и прожить всю жизнь бомжом, мотивируя тем что вот смотрите какой я весь из себя свободный.
B-Re@l вне форума  
Старый 05.09.2006, 12:21   #237
Новичок

Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Босс пошла на всё добровольно, она вполне могла послать всех и вся ещё когда ей приказали убить The Sorrow и перейти на сторону СССР. И на смерть она пошла добровольно, хотя вполне могла присоединится к Волгину. Скажем так жизнь потрепала тётку так что не каждый мужик выдержит и есть мнение что ей просто хотелось что бы её выслушали и спокойно уйти на покой, она присягала на верность США, и строго по присяге отдала свою жизнь в нужный момент и сделала всё по своей воле.
Могла, но тогда бы её оклеимили позором и предателем. А так если бы не волгин со этим взрывом она бы стала героем

Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Это будет идиотский поступок со стороны ББ, Босс не просила мстить за себя. Она пожертвовала собой что бы её родина процветала. Ну хорошо, уничтожит ББ патриотов (предположим) в США начнётся гражданская война, патриоты того же Китая могут вполне воспользоватся ситуацией и ввиду раздробленности спокойно захватить США ну или конфликт может принять вообше глобальный маштаб. В результате жертва Босс напрасна, США в руинах и всё из-за мести за одного человека который даже не просил что бы за него мстили.
Это только в голливуде когда напарника убивают он захлёбываясь просит что бы за него отомстили.
ББ хотел что бы к солдатам проявляли хоть какое-то уважение а не использовали как расходный материал
Snake Eater вне форума  
Старый 05.09.2006, 19:29   #238
Игроман

Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Демократия как власть народа неправильна уже в своей основе, так как народ в массе своей некомпетентен для того что бы решать важные вопросы. Я считаю Патриоты должны существовать, они основа общества. И Снейк в четвёртой части скорее всего на их стороне, потому как разумный человек и понимает что от их уничтожения лучше никому не станет, а что да Ликвида, то у парня много амбиций и он так же как и патриоты помыкает своими подчинёнными, и если уж на то пошло Ликвид даже хуже патриотов, те хотя бы признают что их главная цель контроль и достигается он путём манипуляций, а Ликвид строит из себя мессию и освободителя. А по поводу использования солдат и прочее, так таким образом можно сказать: я не пойду учиться там диканат и преподы они будут мне указывать, я не пойду служить/работать там командир/менеджер он будет мне приказывать и прожить всю жизнь бомжом, мотивируя тем что вот смотрите какой я весь из себя свободный.
Насчёт того, является ли демократизм правильной или не правильной формой не знаю, не силён в этом. Но могу сказать точно, что каждый индивидуум, есть личность со своими предпочтениями, амбициями, перспективой в жизни. каждый выбирает для себя путь в жизни. Если же каждым управлять на правильном уровне, т.е. чтобы каждый делал всё правильно, то это уже будет налаженный механизм состоящий из людей, а не общество. Отнимая личность Патриоты отнимают душу у человека. А что они сделали с Райденом для достижения цели(заметь, это даже не было достижением цели, это была лишь тренировка)? На что они способны пойти далее? С их полным контролем над Землёй придёт и общество, которое мы видим в фантастических фильмах о будущем. Нет индивидуальности, стирается личность, человек превращается в "единицу", вот только вопрос: в еденицу чего? Общества? Какого? Где общество?
Данный вопрос о правлении, строе, формах правления не решаем. Везде свои недостатки, но нет идеально правильного решения. Тоталитаризм и демократия два разных вида правления, противоположных. У каждого свои плюсы, но с другой стороны появляються минусы: стоит стереть минусы тоталитаризма, мы получаем демократию, с минусами, которые у тоталитаризма были плюсами, но с плюсами которые были у тоталитаризма минусами(так же и наоборот). Каждый вибирает своё. И опять же эта фраза("Каждый вибирает своё") исходит из идей демократии, которая тоже не идеальна. Хаос.
НО. Не стоит забывать, что хаотичное движение неплохой признак жизни
Цук0, Кодзима проблемки то поставил в игре, и кто потом скажет, что MGS не величайшая игра всех народов?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 05.09.2006, 19:50   #239
Игроман

А в MGS2 мы ещё будем игать за Снейка.
И можете разьяснить точнее кто этот Райден?
Старый 05.09.2006, 19:58   #240
Игроман

Цитата:
Сообщение от And
А в MGS2 мы ещё будем игать за Снейка.
И можете разьяснить точнее кто этот Райден?
Не будем, а играли, ну или на крайняк играем
За Снейка там ооооочень мало, хочеться б0льшего, но в качестве утешения Кодзим0 запихнул туда "Snake Tales"
Райден(он же Снейк(без вопросов, в начале главы "Plant" всё поймёшь )), заслан на Биг Шел, чтобы разрулить ситуацию, ему говорят, что Биг шел захватил Солид Снейк, но он не верит. Он типа тоже фанат Снейка %)))
Поиграй сам, тут долго писать, а самому и интереснее будет

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума