|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Company of Heroes: Opposing Fronts - проблемы
Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts Издатель: THQ![]() ![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Buka Entertainment Локализация: Buka Entertainment Носитель: Один DVD Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Сайт Игры: http://www.companyofheroesgame.com/ Похожесть: Warhammer 40000: Dawn of War Мультиплеер: 2-8 игроков Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 5 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 5 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista F.A.Q. Цитата:
Company of Heroes [v1.7 -> v1.71] RU EN [v1.61 -> v1.70] RU EN [v1.60 -> v1.61] RU EN [v1.51 -> v1.60] RU EN [v1.50 -> v1.51] RU EN [v1.40 -> v1.51] EN [v1.20 ->1.30] RU [v1.40 ->1.50] EN [v1.30 ->1.40] EN Company of Heroes: Opposing Fronts [v2.202 -> v2.300] RU EN [v2.201 -> v2.202] RU EN [v2.103 -> v2.201] RU EN [v2.102 -> v2.103] RU EN [v2.101 -> v2.102] RU EN [v2.100 -> v2.101] RU EN Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 23:06. Причина: Подправил F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
пс с лецензионной версией от буки тожесамое просит дис. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
The Wise
|
Baha89
как ни странно, сна4ала я перед каждым запуском отрубался от нэта))) а потом просто NoCD поставил и все нормуль...
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
мне отруб инета не помогает...nocd аналогично...при повторной переустановке..игра при загрузке после роликов требует ввести логин пароль и скачать 100 с лишним метров...
никаких кнопок намекающих к доступу в главное меню нет... как обойти онлайн подключение? и перейти сразу к меню? форумы буки ваще в ауте... ((
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ у меня проблема. При установке игры примерно на 3% выдает ошибку: Приложение не может быть установленно. код ошибки 066. (данное приложение уже было установленно. Установка будет прерванна) P.S. Оригинал снес, реестор почистил. Не помагает. ПОМОГИТЕ!! |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Guest
|
HELP.Купил пиратку,установил игру, демон тулс,запуская(там предупреждение:на требование игры вставить диск,нажмите кнопку далее)нажимаю,все равно требует (((
|
||
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Хелп люди!!!!!! При запуске сразу врубается мультиплеер, требует вставить диск. А при включённом интернете просит скачать обновление. Но проблема не в этом. ГДЕ КОМПАНИЯ хотел бы я знать!
Последний раз редактировалось overlordcool; 04.11.2007 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Garry Potnik папробуй вручную открыть образ игры.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Strelok_88
Посмотри сохранения игры не остались,из за этого может быть(у меня такая же фигня SRC была)
|
|
|
|
#232 | ||
|
Guest
|
Уважаемая Игромания у меня вопрос по прохождению Company of Heroes.
Я играю на уровне сложности - эксперт. В 4-ой миссии "Контрнаступление на Карантан" у меня возникла проблема с выполнением дополнительной миссии (убить 350 фашистов, чтобы получить медаль). Короче я не могу убить столько фашистов, их там столько нет, да и время не хватает. Как заработать грёбанную медальподскажите пожалуйста??? |
||
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Помогите! Установил лицензионный Company of Heroes - Opposing Fronts на оригинал, поставил все патчи, когда закончил активацию игра стала проверять диск, всё было нормально, затем табличка где надо было указать где я брал диск, я указал что в розничном магазине, затем игра стала сново проверять диск и написала что, невозможно проверить носитель информации!!! Путь до игры C:\Program Files\THQ\Company of Heroes.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мой совет - снеси оригинал, снеси Opposing Fronts - и переустанови Opposing Fronts( но только в другую папку, на пример C:\Company of Heroes\ ) |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
Уважаемая Игромания у меня вопрос по прохождению Company of Heroes.
Я играю на уровне сложности - эксперт. В 4-ой миссии "Контрнаступление на Карантан" у меня возникла проблема с выполнением дополнительной миссии (убить 350 фашистов, чтобы получить медаль). Короче я не могу убить столько фашистов, их там столько нет, да и время не хватает. Как заработать грёбанную медальподскажите пожалуйста??? чувак, это просто: 1) нужно в предведущей миссии (Наступление на Карантан, или просто Карантан) захватить ВСЕ точки, укрепить их, и лишь потом зачистить ратушу( как захватить все точки, думаю рассказывать не надо, смекалка аднака) 2) в "КОНТРНАСТУПЛЕНИИ НА КАРАНТАН" нужно 4-6 отрядов десантников с базуками, желательнос с американскими базуками(немецкие панцршреки не брать, слабые и косые), т.е. теми которые выдаются после апгрейда отряда. На противоположном берегу есть 2 точки, желательно что бы они были захвачены еще в прошлой миссии!, на ети точки отправляем по 2-3 отряда на точку, на точке слева ставим баррикады и всякую защиту десанту, на точке справа размащаем десантников в домах 3) укрепляем позиции у мостов, ставим по одному пулеметной позиции( те что в палатке) и по хотябы 1 одному отряду десантников на мост 4) когда начнется наступление диверсанты на другом берегу начнут мочить все немецкие контрнаступательные отряды, включая танки, желательна ручное управление, иначе их бысро убьют, если силы диверсантов начнут слабеть, плдгоняем к ним отряды с мостов 5)держим позиции до последнего, обжидаем арт обстрелы, и лишь когда останется минут 5, валим домой все армией 6) размащаем силы в домах и переулках и просто ждём прибытия роты Эйбл, до времени прибытия, если все пройдет гладки ты убьёшь все 200 фрицев, главное после глобыльного отступления, разместить пехоту на среднем расстоянии от церкви и они прибьют оставщихся немцев на сумму 200 штук |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Midnight
Прямо таки идеально расписал - но без наезда - хочу похвалить - я сделал примерно тоже и собрал все медали в миссии |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
|||
|