![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
GTR 2 FIA GT Racing Game
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Официальный сайт: Английский Русский Demo версия: -=ссылка=- Статус: вышла 10 сентября 2006 года Российский статус: вышла 14 сентября 2006 года Революционный симулятор автомобильных гонок, в котором основное внимание уделено достоверности и реалистичности физической модели. В игре задействован обсчет огромного количества параметров автомобиля, благодаря чему управление максимально приближено к реальному. Цитата:
Список изменений: Скрытый текст: Патч для русской версии от Нового Диска (45 Mb) Патч для европейской версии (38 Mb) Патч для американской версии (38 Mb) Последний раз редактировалось Spoiler; 22.12.2006 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#224 | ||
Игрок
|
EAU
И скока по времени это происходит? Голова то потом не болит?
|
![]() |
#225 | ||
In Speed We Trust
|
блин из-за глюка пришлось два раза эту германию проезжать. Второй раз вобще до финиша кроме меня никто не доехал. Потом как нит скрин со свалкой выложу.
|
![]() |
#226 | ||
с горы
|
Прошел наконец т.н. Школу Мастерства на все золото. Идея, конечно, хорошая, но вот реализация подкачала. Да и по поводу завершения ничего не показали. Хоть бы картинку нарисовали чтоли
![]() Причина в следующем - отметки торможения и прокатывания на указанной траектории не всегда совпадают с тем, как нужно ехать на самом деле. "Призрак" тоже едет очень неравномерно. Кое-где - весьма быстро (Эшториль, Брно), а где-то и вовсе ползет как черепаха (Хоккенхайм, пройден за 20 минут). Единственный ее плюс - я выучил каждый ухаб в Эшториле, ибо Сеат Толедо+Эшториль=очень даже наркаманская связка. Суммарно убил на прохождение этого этапа не меньше семи часов. Но прошел. Остальные трассы можно выучить и без Школы ![]() Также этот режим вполне подходит для знакомства с некоторыми болидами. Так, например, мне безумно понравились Корветт и Листер Шторм и абсолютно не понравились БМВ М3 (М5?) и Сеат Толедо( Кстати, у кого какое любимое\нелюбимое авто?
|
![]() |
#227 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
http://img78.imageshack.us/my.php?im...0154675gf5.jpg а это скрин из хоккенхайма, со свалкой, как и обещал ![]()
У каждого есть свой лимит риска. Превышать его - опасно, но не использовать - скучно. © Mr. Ecko. Последний раз редактировалось Mr.Ecko; 30.10.2006 в 00:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Юзер
|
Безоговорочный лидер - Корвет (Chevrolet Corvette C5R). Хоть машинка и относится к группе G2, но легко обставляет более мощные GT. Универсальный ключик ко всем трассам.
Из других - TVR 400 (очень приятная машина) и Saleen. А Мазерати, хоть и выглядит многобещающе, но особого приемущества перед одногрупниками не имеет, да еще и управляется весьма нервно. |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
З.Ы. а синий цвет ей больше идет, чем щас её разукрасили
|
![]() |
#230 | ||
Юзер
|
народ, дайте совет, чё лучше брать новый нфс карбон или же гтр 2, бабла хватает на что то одно...
|
![]() |
#231 | ||
Игрок
|
Цитата:
салеен с7, феррари 550/575, Модена 360, Листер Сторм, Ламборгини, ... Нелюбимых нет. Цитата:
http://www.gtr4u.de
whoisinqontrol.com Последний раз редактировалось Jimmie; 03.11.2006 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
с горы
|
мне она абсолютно не понравилась, уж лучше Поршик Т_т
Точно также слегка недолюбливаю Вайпер (тот что старый) и Мослер. Ну и Gillet Vertigo, нравившийся мне в GTR1, здесь растерял свое очарование((( Если есть руль - бери гтр2, нет руля - карбон.
|
![]() |
#233 | ||
Игрок
|
Скажите, вот когда я нажимаю в свободной практике в меню кнопку "Старт", то моя тачка сама выезжает из боксов и едет до выезда из питлейна, и только потом управление переходит ко мне....-это так и должно быть или это можно отключить?
зы: ссори что сюда, ибо в ДТ никто неотвечает...
|
![]() |
#236 | ||
Новичок
|
[quote=SALEEN666;1161994]Скажите, вот когда я нажимаю в свободной практике в меню кнопку "Старт", то моя тачка сама выезжает из боксов и едет до выезда из питлейна, и только потом управление переходит ко мне....-это так и должно быть или это можно отключить?
QUOTE] Там есть настройки реалистичности, называется кажется, Контроль на Пит-лейне или что-то вроде того. меня по-началу доставало, потом отключил. |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Юзер
|
В который раз удивляюсь, каких же пней берут консультантами работать в магазины где игры продают...
Сейчас с деньгами туговато, поэтому твердо решил, что куплю пиратку и хотя бы наслаждение от английской версии получу. Пошел в обход по всем магазинам в округе. Нигде не нашел ): , ну это-то ничего... А вот то что я услышал!.. Прихожу в один магаз, там тетка сидит около игр, вяжет (!), диалог: Я: Есть GTR 2 у вас? Тетка: Костя! Есть у нас Дж.. Дж.. Как вы сказали? Я: GTR 2. Тетка: Есть GTR 2? Костя (детина за прилавком): Нее.. это просто дополнение к F.E.A.R. Не стал даже дежурное "понятно" говорить, развернулся и ушел. Видно в ближайшее время игру я не обрету, но вот хочется оттуда ещё музычку послушать, уж очень мне она в демке и в ролике мании приглянулась ![]() Может кто-нибудь знает, где можно саундтрек достать? В соответствующей теме спрашивал, не помогло. |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
In Speed We Trust
|
А я руль вчера купил, теперь моей радости нет предела, все просто супер, а GTR с рулем играть.... у меня просто слов нет - как это классно, какие это ощущения. (ну в какой то степени это еще от руля зависит)
|
![]() |
|
|