|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Игрушка на вечер да? Отдавать по 10 баксов в день на сомнительное удовольствие? Мне не нужна игра, которая ничего не требует и ничего не даёт. Да к тому же куда её потом? на полку? и так места мало.
Нее... играть в игры для всех (для детей в том числе) не для меня. В них слишком мало всего. Не то чтоб плохо сделаны, скорее наоборот... а вот мозг расслабить и во сне можно. Ставицкий: Граждане хардкорщики. Вы безоговорочно проиграли. CA$UAL победоносно шагает по планете. У него большое светлое будущее. Вам незачем больше сопротивляться. Сдавайтесь! Давайте вместе купать виртуальных щенков! Это же так весело! Зачем тратить время на эти серьёзные и непонятные игры вроде Oblivion или Ghost Recon Advanced Warfighter? Вы - прошлое, мы - будущее. Вы с нами? Вот так он и сказал. И что про всё это думать? Проще не всегда лучше, я думаю... А давайте расширим тему. Чем проще, тем лучше, да? Ладно. Тогда идеалом будет нечто, где нужно нажимать четыре, нет, если проще, то лучше две кнопки. Вот оно, наше с вами светлое игровое будущее. Ждём с нетерпением! |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
|
Worldguard
А что могут давать игры? Я вот играю только для удовольтвия. Пару часиков после работы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ты сравни возрасты хотя бы. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а что могут давать фильмы? я вот например хожу на попкорн-мувис после работы на пару часиков. особенно нравятся спецэффекты за 200млн долларов, похоже на дум4! а что может давать музыка? я вот слушаю спритни бирс после работы для развлечения пару часиков. особенно нравятся, что это саундтрек к фильму с 200млн-долларовыми спецэффектами! если вы ТАКОГО будущего желаете все, тогда извините, я не прав, , и пойду мириться с этим, пойду ставицкому респект выражу, спрошу, что лучше покупать - Дом2 или Морпех против Терроризма?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
как раз я то и не сравниваю! а такие материалисты как ты, сравнивают! причем замечу вы,материалисты, на тех же произведениях достоевского зарабатываете немалые деньги, потому что такие "болваны", как я, их покупают! вот мы мудаки.
любой вид деятельности имеет художественную ценность. Люди потому и пробились из обезьян, что сумели найти в вещах абстрактные ценности, которые невозможно выразить материальными понятиями сам иди с девушкой погуляй, пивка попей и адама смита почитай - такой же затхлый материалист, как ты. если не смог увидеть в этих http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=229 строчках себя, тогда купи зеркало. или друзей спроси.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#232 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
это вам, мастурбаторам, пускать слюну надо на клаву. ты женщин и девушек тоже материалистически оцениваешь - по размеру приданого?или как там у вас принято? "ниасилил", так и пиши.иди на удаффе поучись "асиливать" короче, ты упертый как козерог, еще и материалист-капиталист, перевоспитывать тебя поздно,да и никому не нужно. бросаю это бесполезное занятие. времени жаль, я могу потратить его с большей пользой.
||
|
|
|
|
|
#234 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Причем тут все это? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2: Delor Denort, snowman312 - заканчивайте флуд, а то всю тему исписали, а смысла в ваших словах 0. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
SckraT
Эээ... SckraT... Я вообще - то хадкорщик и казуалов давлю... Казуал, он такой хммм... Не умеешь? не учись! Забей! Трудности - забей! Что-то не понял - ЗАБЕЙ!... вот такая тряпка, которая только и умеет что расслабляться и расслабляться. То ли дело хардкорщик! Он любую стену башкой прошибёт, лишь бы стать лучше! Ставицкий: Зачем напрягать извилины, если есть мозг? Спинной мозг. За ним будущее, вот увидите... да ещё эти коробки с хардкором такие тяжёлые... В общем то и непонятно, а с чего это казуал шагает по планете? Ведь вроде бы Обливион продался полуторомиллионником за первую неделю. И вообще, как можно быть случайным, если читаешь Игроманию и знаешь об играх всё? Не купишь ведь Lada Racing club если в мании написано - отстой! Значит, не казуал уже. Игры сейчас как и кино например, не все сделаны для развлечения. Хардкорные игры несут смысл, они заставляет ДУМАТЬ. Человек, который не думает - недочеловек. А Ставицкий всех прям таки заставляет расстаться с мозгом и гонять аркады. Кстати.. умный человек никогда не стал бы мнение своё навязывать. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Я оюажаю эту рубрику как она появилась!!!
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
закрывайте тему, больше тут говорить нечего.
надеюсь ставицкий в своей топке уже догорел
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, и почему все здесь воспринимают статью всерьез? Эо ведь больше шутка, чем истина....... См начало темы. |
||
|
|
|
|
|
|