|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются в ЭТОЙ теме.
Two Worlds ![]() Разработчик: Reality Pump Издатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 22.06.07 Российская дата выхода: 06.06.07 Жанр: RPG Официальный сайт Минимальные системные требования: * Тактовая частота процессора 2 ГГц и более * 512 МБ оперативной памяти * Windows Vista или XP * Видеокарта с поддержкой Shader 2.0 или выше * Звуковая карта, совместимая с DirectX * DVD-Rom * Клавиатура, мышь Давным-давно, когда бог войны и сражений Азирааль был убит в великой битве, мир стал иным. Потеряв своего покровителя и предводителя, орочьи орды были вынуждены искать укрытия в южных пустошах. Местонахождение азираалевой могилы так и осталось тайной. Боги ревностно оберегали этот секрет, не отваживаясь раскрыть его простым смертным. Однако теперь хрупкий мир между ордами и всеми разумными расами снова поставлен на карту. Недавно геологоразведочный отряд гномов наткнулся на древний храм неназванного божества. Открытие не удалось сохранить в тайне. Все сильные мира сего увидели в нем шанс разыскать могилу Азирааля. Началась холодная война. И совсем скоро пожар настоящих сражений разгорится по всей земле: выступят в великий поход орки и саранчой пронесутся по мирным землям. Но настоящая опасность кроется не здесь. Могущественная сила, пробудившаяся в недрах, ткет незримый узор страха и разрушения. В конце концов останется лишь один из двух Миров. Сюжет " Two Worlds " переносит нас во времена, когда война только-только готова разгореться. Орки прорвались на южный берег реки Гон и угрожают королевству Каталон. В это время главный герой, путешественник - "охотник за наградами", пытается разыскать свою сестру, которую он не видел с тех пор, как три года назад ее деревня была разорена. От странного незнакомца герой получает невероятно важные сведения - и немедленно присоединяется к Темному Братству (или делает вид, что присоединяется). Настало время понять, что за силы задействованы в этой игре. Настало время понять, как их можно себе подчинить! Только так герою дано выжить - и получить ответы на вопросы, огнем жгущие его душу. Кому понадобилось похищать его сестру? Увидит он ее когда-нибудь? Где находится могила Азирааля - и кто этот загадочный незнакомец, что так кстати встретился ему на пути? Что представляет собой жуткий субъект, чуть не убивший его в городе? Узнает ли он, что случилось с его друзьями? Встретится ли он со своей сестрой? И, наконец, как быть с таинственной силой, грозящей уничтожить один из двух Миров?... Основные особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Расы Магия География
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Irina; 23.10.2008 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Конечно странно. Ведь это только дискредитирует разрабов. Все и так знают об уровне графики, так зачем врать? Я говорил о большинстве случаев.
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Интересные геймплейные видеоролики.
В них можно увидеть генерацию персонажа, графику (очеень напоминает Обливион, все так же вылизано и красиво), физику и конечно же разные виды боев. Ах да еще можно посмотреть на лошадиные скачки ). Минус видеороликов плохое качество и необходимость смотреть онлайн. Но они того стоят. (с) GameDoc.Net
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь. "Запомните! Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!" © |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Destroyer Of All
|
Имхо, слишком маленькое изображение, что бы судить о генерации и графики, но черт меня подери, там графика очень похожа на готику 3 по стилю, но в тоже время имхо лучше ее. О генерации перса судить сложно(изобрадение мало), но по разговору понял, что можно менять прическу, цвет онной, цвет глаз, чет еще и ползунками регулировать комплектацию перса, больше ниче не понял.
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Согласен. Она какая-то более сочная, яркая, насыщенная. Очень понравилась вода. Я если честно, такой нигде не видел. Она как настоящая. В ней все отражается, солнце играет. Просто чудо.
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и эти поездки на лошади... ну как то это выглядело слегка убого... нереалистично. может это из за того глюка с тенью? просто заметно что тень не соединияется с ногами лошади в результате чего кажется что лошадка слегка "парит" над землей. Надеюсь, меня глючило. Нк а в целом графика очень стильная и красивая.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Создание персонажа немного смахивает на Обливион. Да и графа тоже на Обливион похожа, но всё же графа лушке TES. Геймплей напоминает Готику. Боевая система также, правда есть небольшие улучшения.
Цитата:
А вообще поездка на лошади выглядит намного реалистичнее чем в Обливион. Будем ждать.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Да хот бы у разроботчиков ничего не замкнуло все доделали !! Очень надеюсь на эту игру
|
|
|
|
#229 | ||
|
Eternal Guard
|
в ролике реально понравилась вода и собственно природа. она просто чудо! сочная, красивая... после темных пейзажей Облы просто здорово
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Графика игры действительно впечатляет. Она создаётся на переработанном движке The Earth 2160. Интересно посомотреть, что будет представлять игра по геймплею.
|
|
|
|
#231 | ||
|
чувак
|
Двойственное впечатление оставило превью в "Мании". Ну... сошлёмся на бету. Графика очень порадовала. Думаю будет красиво. Мир мне показался уютным... как в Готике. Вообще мне игра очень напомнила Готику. Уже хочу.
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
*волнуюсь за систему магии с этим автозахватом* а так вроде все ок
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Eternal Guard
|
ну я на это надеюсь, но веди релиз планируют на май, а вышла тока альфа, я боюсь, что у разрабов не будет времени на исправление недостатков и все...
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Нет, вот в мае ИМХО ей выходить определенно не стоит, пусть лучше где-нибудь в сентябре или типо того, тут времени то не осталось почти, а пока игра за Мага не представляется возможной. Нужно остновательно все доделать и доработать, вот тогда и выпускать, а не так чтобы как с Готикой, вышла сырая и начали патчи выпускать один за другим.
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Destroyer Of All
|
W1z@rd
Нет, имхо не тот случай, у игры нету таких толп фанатов как у готики, что бы можно было оступиться.
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
).Ну а насчёт прицеливания не беспокойтесь, уж такой очевидный косяк разрабы по-любому исправят. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
![]() мне кажется, действительно авторам не стоит затягивать выпуск - интерес игроков значительно уменьшится...
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
|||
|