|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Данный топик создан для структурирования Ваших запросов о помощи в поиске программ, получении мелких советов и прочего по статьям, опубликованным в журнале Игромания.
Для того чтобы оставить просьбу/запрос - опишите максимально четко Вашу проблему и запаситесь терпением. Приятной роботы.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Ancient of Lore
|
А в каком номере журнала и за какой год находится рецензия на Halo 2(PC)?
|
|
|
|
#224 | ||
|
Sugar
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Sugar
|
Нет, есть только "ворованные пиратские", в галимом качестве и нелегальные.
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
В последнем номере была статья об Онлайн-обучении (Раздел "Игра в Онлайне"). Где можно узнать ещё больше инфы по этой теме?
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
Народ помогите плиз в каком то номере Игромании была статья про DJ-пультик подключающийся к компю через USB( если я ничегт не путаю) подкажите мне плиз номер этого журнала
P.S. Номер этого года 100% просто брал у друзей почитать а забыл в каком номере была эта статья
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Парни у мя вопрос, подскажите номера про редактирование в C&C3 Tiberium wars&&
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
В журнале игромании (№11 (134) '08) есть статья про тестирование нотбука MSI GX620(железный цех стр. 140), такой вопрос: а нотбук тестировали с функцией Turbo?
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Народ,опишите примерно как писать сообщения с хинтами и пасхалками?чтоб не ошибиться то?
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Прочитав эту статью на сайте "Игромании" про давно интересующую меня игру Armed Assault 2, я не нашёл ответ на терзающий меня вопрос: есть ли в вышеупомянутой игре свобода выбора стороны конфлика, например, можно принять роль российского солдата (всмысле, поиграть за него)? Избавьте от терзаний бешеного игромана... ну, всмылсе, ответьте.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Ответьте пожалуйста - адресс почтового ящика , куда можно присылать адреса сайтов для дальнейшей печати в журнале. Где то видел а теперь найти не могу ! или хотя бы раздел журнала
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Я вот непонел в статистике за январь 2008 у half life вышло 6 игр с декабря 2003 откудо столько? Вышел же только half life 2 и 2 эпизода?
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая Игромания В одном из номеров было написано что выйдет в продажу игровой жилет с отдачей.Скажите пожалуйста когда он выдет и где его можно купить или заказать?:confused
|
||
|
|
|
|
|
|