|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Я лучше поставлю декаду и еще помешусь со знакомыми. Все равно эти олухи прибили RA3 и R-2, надежды пока нет.......
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Киноман
|
А где я тут про ролики писал
![]() Как разработчики говорили что всё лучшее из прошлых частей игры они перенесут в эту часть следовательно и геймплей будет как раньше. P.S:ты MEGA LOL ![]() P.P.S:закончим флудить пока чего не случилось. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
А многие юниты перекочевали из невышедшего tiberian twiling создовавшегося еще при westwood. Знак для scrin сделали мм... невпечетляющий и вообще как жуки могут строить космические корабли и строить телепорты? Или это био-роботы телаксу?
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Igro-Man
А да ты даже роликов невидел ? Я уже их все пересмотрел на Youtube.com неплохо мне кажется ПОхоже на Generals только всё в 10 раз быстрее и динамичнее, всё вызрывается, куски разлетаются танки самолёты - в общем посмотрим, надежда есть. Правда на мой взгляд у игры есть конкуренты - это Вархамер 40К, Суприм коммандер меня что-то не впечатляет пока. Ну скоро выйдет уже - увидим что там. Цитата:
|
|
|
|
#230 | ||
|
Киноман
|
2
Цитата:
Кста не ты а твой пост.Ой извини, забыл написать ИМХО. Короче заканчиваем фдудить. Последний раз редактировалось Butler; 07.01.2007 в 08:28. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
А может Кейн уже давно умер? Я к тому, что его никто и никогда не видел живьем, только его приближенные, а они могут чего хошь сказать ради братства. Но Кейн мог (после смерти Сталина) создать компьютер (а ля матрица) в который погрузил свой разум. Можно предположить, что в первом ролике за GDI в tiberian sun EVA могла и ошибиться, на счет полдинности видео с живым Кейном, ведь его мозг находился в компьютере, значит он мог передать троян с видео и после обработки EVA восприняла видео за настоящее.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Немного другой уровень. Если компания такого уровня берется за такой бренд, надо быть куда ответственней. А проблема как раз в позиции "пипл схавает".
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
однако он прав(смотри все последние игры ЕА)
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Я почему то тоже думаю, что EA сделает совершенно не то. Вспомнить C&C: Generals. Причём здесь приставка C&C до сих пор неясно. Игра сама по себе неплохая, но к серии отноения не имеет. Боюсь, что нам дадут очередной клон, а не тех: За видеоролики я небоюсь(EA на них не поскупиться) А за остальное...>_> Арт который показали, лично мне уже ненравиться. GDI в этих костюмах напоминают каких то морпехов в Стар Крафт...
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
C&C - приставка нормальная, если знаешь ее перевод, ну и согласись, что назвать игру просто Generals, было бы немного тупо. Согласен к серии о NOD и GDI отношениянет, но вобщем-то тематика и геймплей и т.д. примерно одинаковые. Да и к тому же в Tiberium Wars речь опять же пойдет о NOD и GDI ну и еще пришельцы какие-то. Так что игра будет нормальная! З.Ы. А уж какой Мамонт шикарный! (Не то что в Tiberium Sun) Это точно!
|
|
|
|
#238 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть омнения, что Коллекционная версия будет продаваться в России |
|||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, чтоб лучше они сделали такой Мамонт как и в C&C: Renegade, там он офигенно крутой! (2 вида оружия + регенерация)
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
Blood Angel
Ты не попутал ??? Это в генералс - там у него пушки, пулемёты и регенерация.
|
|
|
|
|