Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 17:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07.
Invincible вне форума  
Старый 02.01.2007, 15:08   #221
Юзер

Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
В середине января твое мнение, я надеюсь. поменяется
Нет, я уже видел демонстрационный скрин, где зад танка совокупился с углом дома. +))

Я лучше поставлю декаду и еще помешусь со знакомыми. Все равно эти олухи прибили RA3 и R-2, надежды пока нет.......
Старый 04.01.2007, 07:42   #222
Игроман

Цитата:
Нет, я уже видел демонстрационный скрин, где зад танка совокупился с углом дома
Что я вижу? А ведь в прошлых играх, этой серии, было куда больше недоработок. Например когда куча дредноутов не могла выплыть по одному из узкого места, или солдаты боком ходили. И даже на графику старую глаза закрывали, и все из-за отменного сюжета стильных юнитов и видеороликов.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 06.01.2007, 13:15   #223
Киноман

Игра просто класс начиная от графики и заканчивая геймплеем.Жду с нетерпением её выхода.
Butler вне форума  
Отправить сообщение для Butler с помощью ICQ
Старый 06.01.2007, 16:52   #224
Игрок

Цитата:
Игра просто класс начиная от графики и заканчивая геймплеем.Жду с нетерпением её выхода.
И как же ты просмотрел геймплей? по роликам ?
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 06.01.2007, 18:50   #225
Киноман

Цитата:
И как же ты просмотрел геймплей? по роликам ?
А где я тут про ролики писал
Как разработчики говорили что всё лучшее из прошлых частей игры они перенесут в эту часть следовательно и геймплей будет как раньше.
P.S:ты MEGA LOL
P.P.S:закончим флудить пока чего не случилось.
Butler вне форума  
Старый 06.01.2007, 19:09   #226
Игроман

А многие юниты перекочевали из невышедшего tiberian twiling создовавшегося еще при westwood. Знак для scrin сделали мм... невпечетляющий и вообще как жуки могут строить космические корабли и строить телепорты? Или это био-роботы телаксу?
Rozerlef вне форума  
Старый 06.01.2007, 20:32   #227
Игрок

Igro-Man
А да ты даже роликов невидел ? Я уже их все пересмотрел на Youtube.com неплохо мне кажется ПОхоже на Generals только всё в 10 раз быстрее и динамичнее, всё вызрывается, куски разлетаются танки самолёты - в общем посмотрим, надежда есть.
Правда на мой взгляд у игры есть конкуренты - это Вархамер 40К, Суприм коммандер меня что-то не впечатляет пока. Ну скоро выйдет уже - увидим что там.
Цитата:
телаксу
Гыыы Тлейлаксу ? Ф. Херберта не трожь , он тут не при чём
though you may contact them if the problem persists.
SithLord вне форума  
Отправить сообщение для SithLord с помощью ICQ
Старый 06.01.2007, 21:47   #228
Киноман

Цитата:
Сообщение от SithLord Посмотреть сообщение
А да ты даже роликов невидел ?
Почему не видел, смотрел в видеомании где разработчики в мультиплеере играли.Игра очень понравилась.
Butler вне форума  
Старый 07.01.2007, 00:29   #229
Игрок

2Igro-Man
Цитата:
Почему не видел, смотрел в видеомании где разработчики в мультиплеере играли.Игра очень понравилась.
И на этом основываются твои доводы о геймплее ?
ЗЫ: почему я лол ?
GR|YkudzA вне форума  
Старый 07.01.2007, 08:17   #230
Киноман

2
Цитата:
Сообщение от Igro-Man Посмотреть сообщение
Как разработчики говорили что всё лучшее из прошлых частей игры они перенесут в эту часть следовательно и геймплей будет как раньше.
Мои доводы основываются на этом.
Цитата:
Сообщение от Igro-Man Посмотреть сообщение
P.S:ты MEGA LOL
Цитата:
ЗЫ: почему я лол ?
Кста не ты а твой пост.Ой извини, забыл написать ИМХО.
Короче заканчиваем фдудить.

Последний раз редактировалось Butler; 07.01.2007 в 08:28.
Butler вне форума  
Старый 09.01.2007, 15:30   #231
Игроман

А может Кейн уже давно умер? Я к тому, что его никто и никогда не видел живьем, только его приближенные, а они могут чего хошь сказать ради братства. Но Кейн мог (после смерти Сталина) создать компьютер (а ля матрица) в который погрузил свой разум. Можно предположить, что в первом ролике за GDI в tiberian sun EVA могла и ошибиться, на счет полдинности видео с живым Кейном, ведь его мозг находился в компьютере, значит он мог передать троян с видео и после обработки EVA восприняла видео за настоящее.
Rozerlef вне форума  
Старый 09.01.2007, 18:21   #232
Игрок

Цитата:
А может Кейн уже давно умер?
По словам Westwood`овцев, Кейн - тот самый Каин... + Кейна в TibWars похитят
GR|YkudzA вне форума  
Старый 10.01.2007, 00:53   #233
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Что я вижу? А ведь в прошлых играх, этой серии, было куда больше недоработок. Например когда куча дредноутов не могла выплыть по одному из узкого места, или солдаты боком ходили. И даже на графику старую глаза закрывали, и все из-за отменного сюжета стильных юнитов и видеороликов.
То был вествуд и 90е. А сейчас ЕА и вторая пятилетка нового века. :Ь

Немного другой уровень. Если компания такого уровня берется за такой бренд, надо быть куда ответственней. А проблема как раз в позиции "пипл схавает".
Старый 10.01.2007, 01:15   #234
Игрок

Цитата:
Немного другой уровень. Если компания такого уровня берется за такой бренд, надо быть куда ответственней. А проблема как раз в позиции "пипл схавает".
Извини, я не понял... ты считаешь, что у ЕА позиция "пипл схавает" ? Тогда ты очень ошибаешься
GR|YkudzA вне форума  
Старый 10.01.2007, 09:39   #235
Юзер

Цитата:
Извини, я не понял... ты считаешь, что у ЕА позиция "пипл схавает" ? Тогда ты очень ошибаешься
однако он прав(смотри все последние игры ЕА)

йа ф контакте: http://vkontakte.ru/id3726675?98104
Depression вне форума  
Отправить сообщение для Depression с помощью ICQ
Старый 10.01.2007, 17:09   #236
Новичок

Я почему то тоже думаю, что EA сделает совершенно не то. Вспомнить C&C: Generals. Причём здесь приставка C&C до сих пор неясно. Игра сама по себе неплохая, но к серии отноения не имеет. Боюсь, что нам дадут очередной клон, а не тех:
Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
И даже на графику старую глаза закрывали, и все из-за отменного сюжета стильных юнитов и видеороликов.
За видеоролики я небоюсь(EA на них не поскупиться) А за остальное...>_> Арт который показали, лично мне уже ненравиться. GDI в этих костюмах напоминают каких то морпехов в Стар Крафт...
Старый 10.01.2007, 18:30   #237
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vampirger Посмотреть сообщение
Я почему то тоже думаю, что EA сделает совершенно не то. Вспомнить C&C: Generals. Причём здесь приставка C&C до сих пор неясно. Игра сама по себе неплохая, но к серии отноения не имеет.
Ну-ну, не надо так драматизировать C&C - приставка нормальная, если знаешь ее перевод, ну и согласись, что назвать игру просто Generals, было бы немного тупо. Согласен к серии о NOD и GDI отношения
нет, но вобщем-то тематика и геймплей и т.д. примерно одинаковые. Да и к тому же в Tiberium Wars речь опять же пойдет о NOD и GDI ну и еще пришельцы какие-то. Так что игра будет нормальная!

З.Ы. А уж какой Мамонт шикарный! (Не то что в Tiberium Sun)

Цитата:
Сообщение от Vampirger Посмотреть сообщение
в этих костюмах напоминают каких то морпехов в Стар Крафт...
Это точно!
Blood Angel вне форума  
Отправить сообщение для Blood Angel с помощью ICQ
Старый 10.01.2007, 18:51   #238
Игрок

Цитата:
Причём здесь приставка C&C до сих пор неясно. Игра сама по себе неплохая, но к серии отноения не имеет.
кто сказал, что игра не относится к серии СнС ? Есть другие тысячиигроков, утверждающих, что Генералы - СнС...
Цитата:
Арт который показали, лично мне уже ненравиться. GDI в этих костюмах напоминают каких то морпехов в Стар Крафт
Это, прежде всего. концепт-арт, а не модель юнита в игре. Второе, модель уже изменена....
Цитата:
З.Ы. А уж какой Мамонт шикарный! (Не то что в Tiberium Sun)
С этим я согласен на 110% .. изуродовать мамонт и сделать его 4-ч лапым... фуф..
Кстати, есть омнения, что Коллекционная версия будет продаваться в России
GR|YkudzA вне форума  
Старый 10.01.2007, 19:20   #239
Новичок

Цитата:
С этим я согласен на 110% .. изуродовать мамонт и сделать его 4-ч лапым... фуф..
Мне кажется, чтоб лучше они сделали такой Мамонт как и в C&C: Renegade, там он офигенно крутой! (2 вида оружия + регенерация)
Blood Angel вне форума  
Отправить сообщение для Blood Angel с помощью ICQ
Старый 10.01.2007, 19:48   #240
Игрок

Blood Angel
Ты не попутал ??? Это в генералс - там у него пушки, пулемёты и регенерация.
though you may contact them if the problem persists.
SithLord вне форума  
Отправить сообщение для SithLord с помощью ICQ