|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Сознание уже покидало Паркера. Он с трудом перевернулся на спину. Он страстно желал увидеть лицо убийцы, но оно было сокрыто густой тенью. - Кто же ты? Зачем ты это делаешь? - Du bist zu süß. Ich kann nicht aufhören. Что-то блеснуло в сумраке и дыхание Паркера оборвалось на тихом стоне. Незнакомец наклонился над телом убитого и всмотрелся в открытые глаза. Его тонкие губы дрогнули в улыбке. -Guten Appetit убит Паркер Скрытый текст: Новогодние записки Правила и расклад ролейСкрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема казни В игре 4 мафиози, комиссар, доктор, профайлер, нейтрал и 5 мирных жителей Участники Скрытый текст: Первое ганнибальское предупреждение за низкую активность получает Alex306 ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 22.12.2017 в 12:33. Причина: Замена |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, а Булочка Джунши не напомнил?
Добавлено через 1 минуту Я буду иногда пропадать вечером.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 22.12.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
overdigger
алекса надо мочить. асеф/ада пробросились знанием, что он не появлялся в скайпе. асеф под огромным подозрением, т.к. овощил семь часов казни и ходов, а такое выдаёт про онлайн алекса! но по факту теперь у города самый главный кандидат - алекс, которого заменил хомма
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Потом, пока выбирал подходящий формат (двое оказались браком) и пытался заполнить хотя бы часть первого дня, понял, сколько времени все это займет и забил. Думал к часам двум-трем до голосовалки успеть, но вообще нихрена, так что читайте треды, сорре и сам пойду тоже :/ к новым теориям "асеф маф с хитрым планом" - покажите тогда настоящего профайлера или свалите, спасибо, мне впадлу отвечать на очередной бред
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Короче, пошел остывать.
|
|
|
|
#226 | ||
|
overdigger
Цитата:
до новых встреч. будет очень приятно часов семь до твоего онлайна гадать, что ты теперь имел в виду |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
ace-f, я тебе верю, но скажи хоть, откуда знаешь, что Алекс в скайпе оффлайн был все время?
|
|
|
|
#230 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Поясню за театр абсурда, который здесь происходит всю вторую половину дня как могу!
Если что, напрямую в нашем "паравозе" никто ничего не знает, потому что мы хоть как-то, да уважаем правила, а то что вы зацепились за Кваетсу и решили своей задачей 100% убить из нас хоть кого-нибудь очень круто, конечно. Ха-ха, отмазки мафов! Раегис ворвался в тред и театрально начал писать про убийство Лолы и прочие посты-однострочки потому что, очевидно, решил сыграть жертвенную роль. Не знаю, чуйка или я немного палился, когда мы пересекались ВНЕ ИГРЫ, чтобы ПОИГРАТЬ В ДРУГУЮ ИГРУ, но он изначально не особо серьёзно относится и думает, что ничего не теряет, видимо. Сколько бы вы на Палку не гнали, один его больший пост-разбор стоит большего, чем всё что вы здесь собираете на вашей чуйке и кровавом желании убить кого-то из тройки. Единственный, кто хотя бы задумался о Джунши и пытался думать, очень жаль, что его зацепило в этой все ситуации. Хотя, кто знает, может он играет ещё тоньше. Мистер Гудкэт очевидный мирный, но почему-то концу, что первого дня, что второго его заносит вообще в другие степи, хотя первую половину играет разумно и адекватно Лола 80% маф, 20%, что два дня кровавая ненависть к Раегису не на чём. Но сейчас она идеально встаёт в пару со своим поведением Бро 70%, что маф, 30%, что параноик. Но выбрал идеальную тактику игры против меня, если маф. Заранее везде подлизывает, что мы три маньяка-убийцы, приготавливает весь город к танцам и сейчас будет говорить "Ага, вскрылся, ну мы ждали, ты маф". А что остаётся, в любом случае? Джунши 70%, что маф, 30%, что ему просто пофиг на то, что в этой игре можно думать. Идеально встаёт в пару с Аферусом. Приходит, что-то пишет, иногда спрашивает кого-то вопросики, но не обговаривает никаких смелых подозрений и не делает выводов вообще. Круто! Алекс/Хомма 50%, что маф, 50%, что овощ. Думаю, что при входе Хоммы в игру, его бы пнула мафия, но Хомма тоже не играет, заставляет думать, что у него просто мирная ролевая роль. А по поводу логов и отстутствующего в них человека Ну так ведь у вас ведь есть Льюс 60%, что маф, 40%, что овощ. И посты у него очень странные А ТЕПЕРЬ Аферус 100% маф 0% человек. ПОЧЕМУ? ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ, НАВЕРНОЕ. Потому что я комиссар и проверял его в первую ночь? Круто? Круто! Никогда не думал, что опущусь до его нубского вскрытия как в прошлой партии, но вся эта ситуация с тем, что вы не можете ни о чём думать, кроме нас троих реально вымораживает. Плюс я совершенно не хочу подставлять Раегиса, хоть он и сам вызывался. Перечитайте весь мой разговор с ним в этом дне и сделайте выводы. Конечно, ему выгодно нас с Раегисом вдвоём на казни держать, когда я уже в открытую начал продавливать. Других комиссаров не будет, проверяйте. Вскрылся специально больше, чем за 3 часа, чтобы вы не подумали, что это паравозик опять резко что-то мутит. Васекс, если хотел за шута подыграть мафии, сейчас самое время. Оставляй голос на мне. Если им и этот пост не поможет и они захотят повесить Раегиса, я тоже пальну в себя. Палка, наверное, тоже не будет сильно против меня убить по собственной воле, вот вам и паравозик, не хотели нормально, го так.
|
|
|
|
#233 | ||
|
All Rights Reserved
|
Mr.Goodkat,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=160 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=162 после того как добавил его не произошло ничего до сих пор. он не показывается у меня как онлайн, очевидно, потому что не добавлен, но он и не принял инвайт
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Почему это? В то, что Аферус маф более, чем верится.
Добавлено через 58 секунд Я просто думал, что Аферус - комиссар, ну щас посмотрим, что он ответит.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. («Волшебник из страны Оз») Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 22.12.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
I believe in panties!
|
SmoOl, найс попытка, мафец) Очень хорошо вяжется с твоим поведением и нежеланием анализировать логи, где тебя моментально признали в Грушке. Но, увы и ах, я простой чиж)
Ты не можешь быть комом, потому что времени еще дофига и у тебя все в руках. Ты легчайше мог бы выехать на Гусе из этой казни, будь ты реальным комом, но ты высрал вот это вот недовскрытие)) Мотивация - не хочу подставлять Раегуся. Чью роль ты даже не знал бы, будь комом) Смол, это такая шляпа. Твой первый маф. Два твоих вторых мафа. Твой третий/четвертый названный маф, который как раз заезжал отлично под овощного мафа из лога. Или просто ролевика, которого подставили. Из лога, который ты отказался анализировать. Цитата:
Соре, Смол, просто ужасный пост с надуманными подозрениями и фейловым фейко-вскрытием. Тебе сегодня необходимо отлетать в помоечку
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Aferus, напиши, что ли, что думаешь, по всем игрокам. Любая инфа будет полезна
|
|
|