|
|
#221 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Вот за что не возьмусь всегда в голове преобладает мысль что ничего может не получится.Даже если в итоге всё очень гуд,то в будующем у меня всё равно эта мысль на 1-ом месте. Ну как эту мысль выбить?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Dima47, у всех почти такая ж беда. Все думают, что у них может что-то не получиться, но это еще не показатель заниженной самооценки, это показатель неуверенности в себе. Простой вопрос задай сам себе, когда смотришь на себя в зеркало: тебя все устраивает в твоем характере и внешности? Если ответ "ДА", это значит, что твоя самооценка на должном уровне.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Drebin
Imperial прав. если ты просто будешь сидеть и ждать, когда кто-то что-то в тебе увидит, ничего не выйдет. надо всем показать эти свои возможности, причём показать так, чтобы никто не смог в них усомниться даже. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Drebin, а ты уверен, что это они недооценивают, а не ты переоцениваешь? В любом случае, согласна с Imperial и vladyka - если ты себя не покажешь, ничего не изменится. А показывать себя нужно несмотря на все сомнения, кт возникают из-за этой самой заниженной самооценки.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
_Deimos_,
потому что тебя окружают люди их мнения, дома тебе принадлежит только твоё мнение и ты можешь считать себя хоть богом, хоть королём, и ничего, а снаружи если вызвался приходиться доказывать это потому что они может тоже хотят быть королями, а раз так то приходиться в большинстве случаев тихо сидеть и не "рыпаться" хотя последнее очень деалеко всеопределяющий фактор скромности*это я так на всякий случай чтобыи збежать случайного холивара на тему вовсе не по этой причине люди могут быть тихими и скромными, и вообще мыне об этом_-* Самооценка зависит от чужого мнения*тоже невсеобщая истина* человек будет чувствовать себя ничтожеством пока его небудут считать таковым другие. А можно наоборот иметь хорошую репутацию и оценку но самому считать что ты ничтожен. Но это в общем-то связано с выше сказаным.ъ
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пример хороший. Вот только много ли людей, которых полностью устраивает их внешность?)))
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня как-то странно с этим. В зеркале я себе нравлюсь, а вот на фотографиях почему-то оооочень редко)
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Самооценка-то не только из внешних параметров складывается. Умственные способности в зеркале сложновато увидет (хотя, у некоторых на лбу написан уровень интеллекта).
Lemonade Joe, Такая же ситуация. Хотя меня, например, девушки уверяют, что на фотках очень даже отлично смотрюсь. Сам я не вижу этого.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В зеркале я сам себе не всегда нравлюсь, да и на фотках тоже. На самом деле, не надо париться на тему собственной внешности.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Я имею в виду, что не стоит комплексовать по поводу своей внешности. А держать себя в форме и ухаживать за внешностью (забыл слово, как это называется) - это необходимо.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Thank you) Чёрт, совсем заклинило. Пытался минут двадцать вспомнить эти слова))))
Добавлено через 1 минуту Влияет. Но человеку свойственно искать недостатки. Гадское такое свойство)) Мне, к примеру, нередко говорят, что у меня привлекательная внешность (фотка в профиле), но я всё равно недоволен)))) Вот такие мы, человеки...
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН... ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ Последний раз редактировалось Gelix; 26.08.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|