![]() |
#1 | ||
Free your mind
|
Dishonored 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Stealth Action Дата выхода: 2016 Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Цитата:
KARNACA Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Не уверен, засчитают ли убийства, но на хаос они точно не повлияют - тут систему исправили.
|
![]() |
#223 | ||
Sudoku Angel
|
Да, про хаос я читал подсказку. Но в особняке у меня проблема в странном баге, когда перс сам начинает двигаться куда то в сторону. Из-за этого по стелсу пройти не выходит, потому что прятаться невозможно(
|
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Juntos venceremos
|
Wolfsheim, убийство часовых в статистике не отобразится, как и волкодавов. Загрузка пред сохранений разве не спасает в таких случаях?
|
![]() |
#225 | ||
Sudoku Angel
|
Но по стелсу уже не пройду. Блин, этот особняк какой-то настоящий брейнфак - эти роботы задолбали. Особенно непонятно, как по стелсу вынести Соколова (три робота перед входом тусят), да и с шоковой машиной разобраться никак не могу
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Juntos venceremos
|
Wolfsheim, а ты с магией проходишь? Если да, то в первой комнате ломай окно на потолке, блинком\притяжкой на верх и там по левой стороне (рычаг нажимать не нужно).Там показано сколько какой модуль жрет энергии. Выставляй те, что потребляют её мало.
|
![]() |
#227 | ||
Sudoku Angel
|
Прошел. Немного, правда, подсмотрел, как босса устранять. Просто я думал, что там как-то можно его вырубить, игнорируя часовых, но нет - их надо минами устранять. Ну и Соколова надо выносить в последнюю очередь уже. Вообще, сперва мне этот особняк показался дико сложным и запутанным, но на деле там довольно все просто.
Другое дело, как все это проходить без магии или без рычагов - вот где жесть. Как, например, без рычагов добраться до Соколова? Или этот рычаг не считается? |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Juntos venceremos
|
Тот что у его лабиринта не считается. Я описал выше способ как добраться до Джиндоша будучи им не замеченым (ачивка), следом уже на лифте до Соколова. Без магии там можно активировать первый рычаг, но надо за левую стенку пролезть пока комната перестраивается. Вообще за 4 и 7 миссии руку готов пожать разрабам.
|
![]() |
#229 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Я, кстати, так и не понял, почему мне дали ачивку за стелс, хотя в описании было сказано, что найдено 4 тела. |
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Juntos venceremos
|
Да, большой зал с роялем.
Это не влияет (что странно). Главное чтобы не заметили\подняли тревогу.
|
![]() |
#231 | ||
Sudoku Angel
|
Ну я полагаю, что это связано было с обезвреженными минами часовыми, потому и засчитали.
Добавлено через 5 минут Кстати, а есть где список особых действий в локации?
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 29.12.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim, ачивка за стелс это значит что тебя не заметили. Могут заметить трупы или что то ещё ,какие то взрывы услышать, но главное что по факту тебя там не видели(то есть у врага не появлось три красных знака с молнией над головой).
|
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Sudoku Angel
|
Что из себя представляет нг+? Просто прокачанный герой или что то еще?
|
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Juntos venceremos
|
А так же найденные чертежи. Вообщем становишься читером в начале игры.
|
![]() |
#236 | ||
Sudoku Angel
|
А если выбираешь игру без магии, то амули крафтить нельзя? Соответственно, до нг+ нужно сделать максимально хорошие, чтобы потом игру проще было проходить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Juntos venceremos
|
Wolfsheim, точно не помню, но вроде в нг+ если даже не отказываешься от магии, амулеты с прошлой не сохраняются. Только руны и чертежи. Нельзя, да. Только находить. А вместо рун будут давать по 200голды, как и за найденные в прошлом прохождении чертежи.
|
![]() |
#238 | ||
Опытный игрок
|
Wolfsheim,
1) возможность перенести в новое прохождение те руны , которые ты вложил в скиллы. Если руна в скилл не вложена , если я правильно понял из гайда на английском,в новое прохождение она перенесена не будет . 2) все чертежи перенесутся в любом случае 3) переносятся не сами амулеты , а эффекты ,которые могут быть получены при их разрушении. Я вот увы об этом не знал и на нг+ остался без амулетов . 4) китовые кости ... вот про них не помню что гайдик говорил , вроде тоже нужно их потратить чтобы они на нг+ перешли . На самом деле тема крутая, учитывая тот факт , что так можно делать до бесконечности,т.е. При втором - третьем прохождении можно уже вкачать все скиллы и иметь самые топовые амулеты. Нг+ однозначно было важным обновлением , которое повысило и так очень реиграбельную игру. Платина по любимой игре уже почти в руках ) осталось пройти без магии. |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Sudoku Angel
|
Блин, заколебался проходить Пыльный квартал. Два раза пробежал - 1 труп. Я в шоке, ни кого же не убивал. А потом случайно заметил, что чувак в подвале, привязанный к трубе, умирает, если его усыпить (при чем умирает не сразу, а через какое то время). Мдааа... то ли баг, то ли какая то хитрая задумка разрабов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Juntos venceremos
|
Wolfsheim, дак он же привязанный, зачем его душить) У меня баг в 5 миссии был, когда умирали первые две ведьмы в начале игры и одна рандомная в музее после активации Оракла. Как же я горел.
|
![]() |
|
|