|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
# C A N T K I L L P R O G R E S S except apparently they can... and they did... ![]() Жанр: FPS/RPG/Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PlayStation 4, Xbox One Дата выхода: 23 августа 2016 Описание: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2022 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Лайв-экшн. Снято на уровне Purity First, довольно пугающе отражает потенциальные события при таком развитии.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
ХАЙП ИЗ РИАЛ
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
1] 17 минут игрового процесса : https://www.youtube.com/watch?v=I5acI46z9Y4
2] Трейлер режима «Breach» : https://www.youtube.com/watch?v=jTRIQaYqHnI Некий аналог VR-миссий из ранних частей Metal Gear Solid. Будет собственная сюжетная линия с новыми персонажами. Включен в базовую версию игры и будет обновляться на регулярной основе. 3] Состоялся официальный анонс Deus Ex GO для мобильных платформ : https://www.youtube.com/watch?v=xlGrbQJv2c8 |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Арт крутейший, мне даже нравилась палитра из сочетания чёрного и золота в HR, а здесь он ушли от этого, но тона остались тёплые, Прага получилась здорово. Когда на улицу вышел вспомнил Халф-Лайф.
P.S. Взаимодействие с NPC божинька - Street is off limits, uyobok!
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Ох, хорошо фапнул. От души прям.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
В ролике показан ИИ? Если да, то как? Ну не смотрю я ничего по MD. Синематик только смотрел. Если ИИ будет ужасом уровня HR, то жди беды снова в стелсе.
Скрытый текст:
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». Последний раз редактировалось ANAVRIN; 09.06.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Показан. ИИ обычный для стелса. Патрулирует, разведывает неладное, возвращается на маршрут. От него что-то еще требуется? Стелс в HR был божественный.
Ты себя хорошо чувствуешь вообще?
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
Механика была интересной, не спорю. Но ИИ убог. Сколько раз были случаи, когда в упор фактически не видят Дженсена. Угол обзора, видимо, уже некуда. Не заметить пропавших коллег - это нечто. Особенно тогда, когда на полу лежит оружие пропавшего. Ну, про маршруты прописанные говорить нечего, импровизации никакой. И это все на самой высокой сложности. Понимаю, чтоб на легкой такие поблажки были.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Тащемта можно прокачать радар, чтобы видеть на нем их конусы. Очень полезно, между прочим. Они небольшие, да, и бокового зрения почти никакого. На сложностях повыше конусы длиннее/шире. А так вкусовщина это все. Мне сверхумный аи в стелсе нафиг не сплющился, как и эта ваша "импровизация". Я люблю посидеть, спланировать и пройти секцию строго согласно плану так, чтобы в итоге меня там как будто никогда и не было. Никто ничего не видел и не слышал. Вот это стелс. А в конвикшене, например, они постоянно ходили где им вздумается в рандомных направлениях и обнюхивали каждый угол, из-за чего постоянно приходилось метаться, как загнанная мышь, и пытаться за секнду что-то там придумать. В конечном итоге всегда было в 10 раз проще просто всех порешить хедшотами с глушаком. Пфф, импровизация. Дико бесила эта хрень. Не надо этого в моем деусе.
Я тебе больше скажу - можно ее спасти никого не убивая. Делал это дважды, в том числе на харде.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 09.06.2016 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
не для этого Уоррен Спектор и Ко первую часть делали тогда такой ИИ был чисто из-за тех ограничений, почему он и сейчас никак не уйдет от уровня 2000 года? потому что сложно и комплексный ИИ делать надо, проще расставить болванчиков и руты прописать |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
rasinger, RealSkif, я так понимаю, вы гамеплау смотрели, прогресс есть? И в какую сторону?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
я не смотрел, не хочу спойлерить себе ничего
но в материалах сайтов разных описаны некоторые противники с весьма занятным поведением, учитывающим вертикальность уровней плюс уровни больше, но при этом прикрутили систему аларма, чтобы большая лока не была как несколько отдельных лок, где тебя не слышат в соседней комнате просто потому что но вообще если бы разрабы сделали что-то вроде алиен изоляция, то они бы везде это педалировали как фичу, тут же судя по всей инфе они упирают на ребаланс разных вундервафель, улучшение ганплея и нелинейность прохождения уровней |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
What?
|
Пonyraй, я видел только анонс трейлер, где про сотворение Адама. Собственно, Дэус та игра, которую я точно буду щупать лично, так что сиотреть ничего не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне было бы интереснее играть с зорким и назойливым ИИ, который не прощает ошибок. Поэтому HR был очень легким. Вот что происходит, если не смотреть гайды и прохождения. Уверен был, что там скрипт сюжетный. Приятный спойлер для меня.) Я быстро выносил людей, потом робота гранатами. Может, его надо первым убить тогда. Там скорость решает для спасения?
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». Последний раз редактировалось ANAVRIN; 09.06.2016 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Когда такой враг один и проработан на таком уровне, да еще имеет некоторые паттерны в поведении, которые можно предсказать - это одно. Когда таких сотни - это уже совсем другое. Я никак не назову стелс с алиеном традиционным. Насчет людей там ничего не скажу, у меня алиен их всех жрал. А вот с андроидами там стелс вполне традиционный и действуют они как стандартные болванчики. Чем несказанно меня радовали, да.
Я просто не сторонник реализма ради реализма в игре. Он далеко не всегда идет на пользу с точки зрения гейм-дизайна. Геймплей и удовольствие от него - прежде всего, все остальное - мишура. Игровые условности для меня не имеют ровно никакого значения, можете пихать их сколько душе угодно, лишь бы играть интересно было. Абсолютно ДА. Я рестартил раз 20 пока не запомнил в идеале где какие враги находятся, откуда спавнятся новые, в каком порядке и т.п. В итоге разработал оптимальный маршрут быстрого пробега по карте с использованием невидимости, тайфуна на роботе и стан-гана/тейкдаунов на людях. Больше у меня с собой ничего не было) Было нелегко, но вполне осуществимо. Во второй раз уже предварительно запасся шоколадом по самые яйца и прихватил ЭМП гранату. Так было легче не задеть людей, убивая робота. Хотя все равно не с первого раза получилось, т.к. робот в любом случае взрывается когда умирает, и частенько прихватывает с собой кого-то еще. Но если наплевать на нон-литал, и просто запастись правильным арсеналом, то оно конечно гораздо проще)
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 09.06.2016 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
untitled
|
а что есть?
нуарчик?