Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2015, 00:09   #1
Игроман

# C A N T K I L L P R O G R E S S
except apparently they can... and they did...

Жанр: FPS/RPG/Stealth
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 23 августа 2016

Описание:
Цитата:
Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры.

Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition).

На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек.

Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной.

По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан.

Скриншоты
Скрытый текст:
8 апреля 2015
Скрытый текст:

12 июня 2015
Скрытый текст:

13 мая 2016
Скрытый текст:

18 июля 2016
Скрытый текст:

Видео

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2022 в 00:19.
CityGhost вне форума  
Старый 02.05.2016, 22:43   #221
Гейммастер

SLowRider, вот именно, как бы. Кто-то игры и на Ютюбе проходит, а потом вопит, графон не завезли!111 Да и вообще это дурной тон.
CrazyYura вне форума  
Старый 26.05.2016, 19:30   #222
◘ Til Valhall ◘

Лайв-экшн. Снято на уровне Purity First, довольно пугающе отражает потенциальные события при таком развитии.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 22:31   #223
Игроман

ХАЙП ИЗ РИАЛ

CityGhost вне форума  
Старый 08.06.2016, 20:47   #224
Игрок

1] 17 минут игрового процесса : https://www.youtube.com/watch?v=I5acI46z9Y4

2] Трейлер режима «Breach» : https://www.youtube.com/watch?v=jTRIQaYqHnI

Некий аналог VR-миссий из ранних частей Metal Gear Solid. Будет собственная сюжетная линия с новыми персонажами.

Включен в базовую версию игры и будет обновляться на регулярной основе.

3] Состоялся официальный анонс Deus Ex GO для мобильных платформ : https://www.youtube.com/watch?v=xlGrbQJv2c8
роуч вне форума  
Старый 08.06.2016, 22:17   #225
◘ Til Valhall ◘

Арт крутейший, мне даже нравилась палитра из сочетания чёрного и золота в HR, а здесь он ушли от этого, но тона остались тёплые, Прага получилась здорово. Когда на улицу вышел вспомнил Халф-Лайф.

P.S. Взаимодействие с NPC божинька

- Street is off limits, uyobok!

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 23:22   #226
Игроман

Ох, хорошо фапнул. От души прям.

CityGhost вне форума  
Старый 09.06.2016, 00:15   #227
Опытный игрок

В ролике показан ИИ? Если да, то как? Ну не смотрю я ничего по MD. Синематик только смотрел. Если ИИ будет ужасом уровня HR, то жди беды снова в стелсе.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения.
Вот это да. Я думал, ее не спасти. Играл всегда филантропом, в эпизоде с крушением пытался сверхбыстро устранять всех. Переигрывал множество раз. И потом убедился, что там скрипт (всех людей вырубал, в это время шел диалог между Дженсеном и Фаридой, в процессе убийства робота он продолжался, робот уже не стрелял по вертолету, и Фарида гибла все равно; так несколько раз было). Значит, ошибался.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».

Последний раз редактировалось ANAVRIN; 09.06.2016 в 00:37.
ANAVRIN вне форума  
Старый 09.06.2016, 00:36   #228
Игроман

Показан. ИИ обычный для стелса. Патрулирует, разведывает неладное, возвращается на маршрут. От него что-то еще требуется? Стелс в HR был божественный.

Ты себя хорошо чувствуешь вообще?

CityGhost вне форума  
Старый 09.06.2016, 09:12   #229
Опытный игрок

Цитата:
Показан. ИИ обычный для стелса. Патрулирует, разведывает неладное, возвращается на маршрут. От него что-то еще требуется? Стелс в HR был божественный.

Ты себя хорошо чувствуешь вообще?
Механика была интересной, не спорю. Но ИИ убог. Сколько раз были случаи, когда в упор фактически не видят Дженсена. Угол обзора, видимо, уже некуда. Не заметить пропавших коллег - это нечто. Особенно тогда, когда на полу лежит оружие пропавшего. Ну, про маршруты прописанные говорить нечего, импровизации никакой. И это все на самой высокой сложности. Понимаю, чтоб на легкой такие поблажки были.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Старый 09.06.2016, 10:35   #230
Игроман

Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Угол обзора, видимо, уже некуда.
Тащемта можно прокачать радар, чтобы видеть на нем их конусы. Очень полезно, между прочим. Они небольшие, да, и бокового зрения почти никакого. На сложностях повыше конусы длиннее/шире. А так вкусовщина это все. Мне сверхумный аи в стелсе нафиг не сплющился, как и эта ваша "импровизация". Я люблю посидеть, спланировать и пройти секцию строго согласно плану так, чтобы в итоге меня там как будто никогда и не было. Никто ничего не видел и не слышал. Вот это стелс. А в конвикшене, например, они постоянно ходили где им вздумается в рандомных направлениях и обнюхивали каждый угол, из-за чего постоянно приходилось метаться, как загнанная мышь, и пытаться за секнду что-то там придумать. В конечном итоге всегда было в 10 раз проще просто всех порешить хедшотами с глушаком. Пфф, импровизация. Дико бесила эта хрень. Не надо этого в моем деусе.

Цитата:
Я думал, ее не спасти.
Я тебе больше скажу - можно ее спасти никого не убивая. Делал это дважды, в том числе на харде.

Последний раз редактировалось CityGhost; 09.06.2016 в 10:40.
CityGhost вне форума  
Старый 09.06.2016, 11:59   #231
tu-tu-ruu~

Цитата:
Мне сверхумный аи в стелсе нафиг не сплющился, как и эта ваша "импровизация". Я люблю посидеть, спланировать и пройти секцию строго согласно плану так, чтобы в итоге меня там как будто никогда и не было. Никто ничего не видел и не слышал. Вот это стелс. А в конвикшене, например, они постоянно ходили где им вздумается в рандомных направлениях и обнюхивали каждый угол, из-за чего постоянно приходилось метаться, как загнанная мышь, и пытаться за секнду что-то там придумать. В конечном итоге всегда было в 10 раз проще просто всех порешить хедшотами с глушаком. Пфф, импровизация. Дико бесила эта хрень. Не надо этого в моем деусе.
забавно, что ты утверждаешь, что деус должен быть чисто паззлом с несколькими решениями и разными сложностями

не для этого Уоррен Спектор и Ко первую часть делали

тогда такой ИИ был чисто из-за тех ограничений, почему он и сейчас никак не уйдет от уровня 2000 года? потому что сложно и комплексный ИИ делать надо, проще расставить болванчиков и руты прописать
rasinger вне форума  
Старый 09.06.2016, 12:25   #232
What?

Цитата:
Мне сверхумный аи в стелсе нафиг не сплющился, как и эта ваша "импровизация".
Но ведь мы оба любим олиен
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 12:35   #233
UN†TY PRY FOLLOW

rasinger, RealSkif, я так понимаю, вы гамеплау смотрели, прогресс есть? И в какую сторону?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 13:01   #234
tu-tu-ruu~

я не смотрел, не хочу спойлерить себе ничего

но в материалах сайтов разных описаны некоторые противники с весьма занятным поведением, учитывающим вертикальность уровней

плюс уровни больше, но при этом прикрутили систему аларма, чтобы большая лока не была как несколько отдельных лок, где тебя не слышат в соседней комнате просто потому что

но вообще если бы разрабы сделали что-то вроде алиен изоляция, то они бы везде это педалировали как фичу, тут же судя по всей инфе они упирают на ребаланс разных вундервафель, улучшение ганплея и нелинейность прохождения уровней
rasinger вне форума  
Старый 09.06.2016, 13:19   #235
What?

Пonyraй, я видел только анонс трейлер, где про сотворение Адама. Собственно, Дэус та игра, которую я точно буду щупать лично, так что сиотреть ничего не хочется.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 13:24   #236
Гейммастер

Оу, графен норм так резанули. ИИ тупой, слепой и глухой. В общем, всё как обычно.
Vegeta вне форума  
Старый 09.06.2016, 14:23   #237
Опытный игрок

Цитата:
Тащемта можно прокачать радар, чтобы видеть на нем их конусы. Очень полезно, между прочим. Они небольшие, да, и бокового зрения почти никакого. На сложностях повыше конусы длиннее/шире.
Да знаю я. Я всегда играл в HR на самой высокой сложности. И конусы у них градусов 90.

Мне было бы интереснее играть с зорким и назойливым ИИ, который не прощает ошибок. Поэтому HR был очень легким.

Цитата:
Я тебе больше скажу - можно ее спасти никого не убивая. Делал это дважды, в том числе на харде.
Вот что происходит, если не смотреть гайды и прохождения. Уверен был, что там скрипт сюжетный. Приятный спойлер для меня.) Я быстро выносил людей, потом робота гранатами. Может, его надо первым убить тогда. Там скорость решает для спасения?

Последний раз редактировалось ANAVRIN; 09.06.2016 в 14:26.
ANAVRIN вне форума  
Старый 09.06.2016, 15:45   #238
Игроман

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Но ведь мы оба любим олиен
Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
но вообще если бы разрабы сделали что-то вроде алиен изоляция
Когда такой враг один и проработан на таком уровне, да еще имеет некоторые паттерны в поведении, которые можно предсказать - это одно. Когда таких сотни - это уже совсем другое. Я никак не назову стелс с алиеном традиционным. Насчет людей там ничего не скажу, у меня алиен их всех жрал. А вот с андроидами там стелс вполне традиционный и действуют они как стандартные болванчики. Чем несказанно меня радовали, да.

Я просто не сторонник реализма ради реализма в игре. Он далеко не всегда идет на пользу с точки зрения гейм-дизайна. Геймплей и удовольствие от него - прежде всего, все остальное - мишура. Игровые условности для меня не имеют ровно никакого значения, можете пихать их сколько душе угодно, лишь бы играть интересно было.

Цитата:
Там скорость решает для спасения?
Абсолютно ДА. Я рестартил раз 20 пока не запомнил в идеале где какие враги находятся, откуда спавнятся новые, в каком порядке и т.п. В итоге разработал оптимальный маршрут быстрого пробега по карте с использованием невидимости, тайфуна на роботе и стан-гана/тейкдаунов на людях. Больше у меня с собой ничего не было) Было нелегко, но вполне осуществимо. Во второй раз уже предварительно запасся шоколадом по самые яйца и прихватил ЭМП гранату. Так было легче не задеть людей, убивая робота. Хотя все равно не с первого раза получилось, т.к. робот в любом случае взрывается когда умирает, и частенько прихватывает с собой кого-то еще.

Но если наплевать на нон-литал, и просто запастись правильным арсеналом, то оно конечно гораздо проще)

Последний раз редактировалось CityGhost; 09.06.2016 в 15:49.
CityGhost вне форума  
Старый 09.06.2016, 18:20   #239
Игроман

все плохо. киберпанка нет.

Последний раз редактировалось XXX-3; 09.06.2016 в 18:28.
XXX-3 вне форума  
Старый 09.06.2016, 18:47   #240
untitled

а что есть?
нуарчик?

Больше илитарности.