![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Assassin's Creed: Syndicate
![]() Издатель: Ubisoft Montreal Разработчик: Ubisoft Quebec Платформы: PS4, Xone, PC Дата выхода: 23 октября 2015 Сайт серии Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.02.2016 в 14:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#222 | ||
Сомнительная репутация
|
А сколько тогда? Разве "несколько" это не неопределенное числительное? Я могу подразумевать 3 и говорить несколько, а могу 23 или 103. Несколько десятков, например, это необязательно "меньше 7" (как в твоём случае). Если вы придумали сами себе диапазон числительного "несколько" в виде чисел от 3 до 5 и считаете, что это истина, то это сугубо ваше мнение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Pure Vessel
|
http://www.rae.ru/snt/?article_id=53...ection=content
если же не упарываться, то викисловарь говорит про "небольшое неопределенное число". Ты конечно можешь говорить "несколько" и подразумевать 103, но посмотрят на тебя в лучшем случае как на слабоумного. Даю хинт, "несколько десятков" проблему решает.
|
![]() |
#224 | ||
Гейммастер
|
Побывал сегодня на мероприятии по игре, это просто было офигенно, счастлив.)))
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#226 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#227 | ||
Игроман
|
Какой-то город вышел огромный, некрасивый и пустой.
|
![]() |
#228 | ||
Гейммастер
|
FrodoBaggins, альфа же, в полной версии по идее будет больше народу.
|
![]() |
#229 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Презентация неплохая. Кормили поили и давали поиграть. Говорят даже много народу под вечер бывало. Ну и возможно кто-то хоть раз в год сходил в музей.
Игра пока выглядит дном каким то. Кареты как в видео смотрелись, так и играются. Лошади лбом сшибают все что можно, инерции и заносов у неё почти нет. Хрень полная короче. Крюк какая то имба, но при этом я не смог с него спрыгнуть в бок, может не понял как, может нельзя. Но это как то нафиг ломает весь паркур. Боевка странная, оглушение стало имбой, отскоки я не нашел вообще. Графика на данный момент выглядит препогано, цветовая гамма серая и поносная абсолютно, видимо более яркую гамму как в Юнити убер консоли текущего поколения тупо не тянут. Из демо уровня 1/3 занимает уничтожение 10 бандитов противника (которых можно убить стелсом, а можно и так - да, они всё такие же тупые и также целятся по 4 секунды). А остальные 2/3 унылая погоня на каретах и драка стенка на стенку, пришедшая как будто из начала АС2. Правда там она была в тему, а тут чот meh. В общем я не понимаю куда катится серия дальше, но исправлений не вижу. Они настолько запустили конвейер новых частей с оглядкой на годы вперед, что сейчас уже просто не успевают изменять игры достаточно быстро, они уже по 2-3 года в продакшне. Печально это всё.
|
![]() |
#231 | ||
Гейммастер
|
Тот_Самый, господи, да поймите же вы, это всего лишь альфа. Графон улучшат, все аспекты игры еще доработают. Вот не надоедает людям троллить, смешно же. Зачем ходить на презентацию, если мнение такое, что все плохо, мазохизм какой-то.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 06.07.2015 в 10:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Опытный игрок
|
Хреновое оправдание.
Вот прям убогое до невозможности. Тебе показывают кусок говна А ты себя убеждает Это ж альфа версия В финале аспекты говна доработают Будет и пахнут слаще, и мух привлекать лучше
|
![]() |
#233 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
CrazyYura, шел бы ты отсюда.
Чтобы увидеть презентацию. Зачем тогда мне её показывают? Я, являясь более умным человеком, понимаю, что до выхода игры осталось 4 месяца. При этом на золото игра уходит примерно за месяц до релиза. Т.е. сейчас игра уже в стадии финальной обкатки. И после полного факапа с релизом Юнити, они будут долго и нудно выискивать баг и работать над оптимизацией. Не будет графона лучше, не будет проработки игровой лучше, им не до этого. Если нам конечно показывали альфу годовой давности - дело другое. Но это уже их проблемы.
|
![]() |
#234 | ||
Игроман
|
CrazyYura, напоминаешь фан боя из соседнего раздела по COD, который каждый год утверждает о новых возможностях и новом движке.
Самим не смешно? АС такой же, ничего нового. Только локации. Закидывайте помидорами, вангую след. часть после Синдиката такой же. Абсолютно. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
untitled
|
Enzyme, какие хомячки, все верно. Assassin's Greed.
|
![]() |
#236 | ||
Просто еще один
|
Дифчонки на каблуках дубасятся в гангста войнах)))
Сломалось что-то в Британском королевстве. Пришло равенство, да не туда.
|
![]() |
#238 | ||
Гейммастер
|
SandroXXL, вот что лично тебе не нравится в Синдикате? Просто смешно, когда люди не поиграв, уже судят, что все плохо.) Сами не знаете, чего хотите.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 06.07.2015 в 04:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
статус
|
Ну, как бы
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=203 Юра, ты так защищаешь игру, будто это твое детище. Хватит уже навязывать свое ограниченное мнение. Ты глубже копни, а то поверхностное мнение не котируется, знаешь ли. Опасения более чем обоснованны. Или ты думаешь, людям делать нечего, кроме как хейтить игры, не поиграв в них? Прочитал твой отзыв. Без обид, но ты как ребенок, которому показали фокус. |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Гейммастер
|
Хорошие кстати голоса у актеров, красавцы.
Пол Амос и Виктория Аткин. Джейкоб и Иви Фрай. Скрытый текст:
|
![]() |
|
|