|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Викинги / Vikings
![]() год 2013-2020 (6 сезонов) страна Ирландия, Канада режиссер Йохан Ренк, Киаран Доннелли, Кен Джиротти жанр Боевик, исторический, драма, военный Cюжет: История повествует о приключениях величайшего героя своего времени – Рагнара Лодброка. В сериале показан Рагнар со своим племенем братьев-викингов и его семьёй в процессе становления королём всех племён викингов. Рагнар – бесстрашный воин, и религиозный викинг, который объединяет все племена и распространяет среди них поклонение скандинавским богам. Согласно легенде, он – прямой потомок Одина, бога войны и воителей. В новых сезонах история идет так же и про многочисленных детей Рагнара, множество путешествий и новых земель. Начало 6 сезона! Последний раз редактировалось Deep_wolf; 08.01.2020 в 17:29. Причина: Новый сезон |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Babyface
|
Роло и Бьорн вводит в заблуждение. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Madness Everywhere
|
это Бьорн, тут даже присматриваться не надо. И нет, это не Магнус, поочередно они появляются за 3 секунды - Магнус на 10 сек., а Бьорн и Роло на 13, и перепутать их уж точно не представляется возможным. Там в комментах тоже полемику развели. Бьорн, не Бьорн....
Последний раз редактировалось RockEngine; 04.05.2016 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#225 | ||
|
Babyface
|
Aferus
Ты глазки братик то протри. Возлагаю надежды на Флоки по-прежнему, как в качестве архитектора\инженера. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Папа Фримен
|
Что-то после 3-го сезона сериал скатился в откровенные сиськи и письки, это конечно и раньше было, но не так. Битвы теперь у нас раз в два года, а герои и временные линии скачут, в общем явно не пошло сериалу такая продолжительность.
|
|
|
|
#228 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Madness Everywhere
|
Трейлер с Комика огонь просто! Дайте мне конец сезона, дайте!!
P.S. таки братец длинноволосого жив, это хорошо.
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Babyface
|
Трейлер реально огненный, продолжение похоже будет очень кровавым.
Кто с Лагертой целовался интересно, что то не узнал. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
там уже 5й сезон клепают -
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Осень то на исходе. Не будет викингов? Кто-то вроде говорил ожидать осенью *режим хатико*
|
|
|
|
#234 | ||
|
I believe in panties!
|
С утра сегодня посмотрел. Все как надо, все как я и ждал. Кайфец. Развивают Рагнара, неплохо раскрывают Ивара. Ммм, что же будет дальше?)
|
|
|
|
#235 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
11-я серия очень ок, идёт набор оборотов, Ивар хорош, да. По мимике лица Рагнара очень соскучился за эти полгода, Фиммел шикарно отыгрывает.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Всё круто, но:
Скрытый текст:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди Последний раз редактировалось Осенний Лис; 02.12.2016 в 03:40. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
А я после первой серии пока не ощутил ничего хорошего, дети Рагнара - бледные тени былых персонажей, сами былые персонажи - бледные тени самих себя ))
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Репутация скрыта
|
Чего у них с нумерацией вообще происходит?
rawlith Викинги не знали о просвещении и прогрессе так и жили не по зоновским понятиям. Не то чтобы я что-то конкретно одобрял/неодрярял, просто ну не так же толсто на целый спойлер.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Madness Everywhere
|
Для начала пойдет. Ивар вообще норм.
Надеюсь, что во 2-й половине сезона будет больше активных действий, чем в 1-м. А то растянули на 20 серий, а толку никакого, если судить по первым 10-ти эпизодам, которые спокойно можно было уложить в 4 или 5 серий.
Последний раз редактировалось RockEngine; 04.12.2016 в 08:39. |
||
|
|
|
|
|
|