|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 2. Red pill
![]() И ответ был дан. Был казнён maxim 4rever, один из членов мафии. Доктор лечил Джунши. Куртизанка посетила ночью Валара. Маньяк пришёл к Попугаю в гости. Больше последнего никто не видел. Подробности произошедшего неизвестны, так как вместо трупа сего мирного жителя на месте преступления нашли это: Скрытый текст: Мафия жестоко расправилась с Санни, мирным жителем. Анононимные источники утверждают, что мафия весь день спорила по поводу способа убийства, но в итоге всё произошло следующим образом: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
Ула: 1. Защищала Максима, ссылаясь на овощерезку, хотя Максим играл активно. Похоже на попытку оттянуть казнь. 2. В сообщениях очень много демагогии, я пытался цитировать, но там слишком много всего, каюсь, не нашел в себе желания вступать в словесную дуэль, которая едва ли закончится пониманием. 3. Подготовленная речь против Эцитона и Экслая, по сути, самых мирных игроков на данный момент, судя по голосованию. 4. Защита Болдуина опять же со ссылкой на овощерезку. Признаюсь, что не понимаю подобных выводов, а то, что не понимаю, естественно настораживает. В свете одинаковых статусов Болдуина и Улы, может быть, немаловажное замечание. 5. Отсутствие какой-либо растерянности, но это возможно психологическая особенность личности, так что это самый бесполезный пункт, или я просто не могу его раскрыть как надо. Болдуин: 1. Зацикленность на Тео (который, на минутку, в шутливой форме подозревал Болдуина), в диалоге с которым пошел в ход полный комплект сарказма, попыток задавить оппонента морально и прочей дискредитации. 2. Подозревал Максима парой четких замечаний, а проголосовал против Ветровой. Я не понял, почему. Смущает только то, что в их действиях действительно не прослеживается "командность" и то, что их легко поддерживают на сегодняшнюю казнь. Не вижу у них какого-то плана, договоренности. Убийство Санни странное. Если бы не параноил Валара легко бы пошел казнить Улу. Но его поддержка казни проверенных заставляет сомневаться. Тео, если ты думаешь, что Болдуин мафия, значит согласен голосовать и Улу, правильно?
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
Ага.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Я и не рассчитывал на то, что поймешь. Ты не понял даже того, что я не обиделся вовсе.
А что многоточие? Поясни, плиз, какую эмоцию или чувство оно означает.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Есть небольшая паранойка насчет Ветерка. Но это пока не имеет места.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2. На второй день все еще присматриваешься, т.е. тянешь время. 3. Читать стало проще, но утверждать что-то рано. Неувязочка ![]() 4. Воздержался на казни Максима (мафии). Можешь прояснить что-то по пунктам?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще мысль: Болдуин обычно с удовольствием казнит своих, а тут вдруг Ветрова. В любом случае, я против казни Улы или Болдуина сегодня, по крайней мере. Маньяку все равно выгодно бить хотя бы кого-нибудь из них, потому что по итогу получится либо убитый маф, либо убитый точный мирный, польза со всех сторон.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
А когда ей будет место? Даже если Ветрова просто рискнула и придумала проверку, думаешь, настоящий жур стал бы контр-вскрываться? И если Ветрова откажется от представленной роли, то Улу перестанешь подозревать?
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Согласен, по этой связке есть сомнения, в общем-то, чтобы казнить сразу, и к тому же я бы на месте маньяка так и делал. Хотя ему играть на город сейчас нельзя, так что я бы лучше понадеялся на проверку Ветровой, которая пошла бы дальше по цепочке от Ула-Болдуин. Не так много выгоды, зато без риска можно разобраться сразу в нескольких ролях.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Розовый котик
|
Mr.Goodkat, ты меня не знаешь. Я тормоз. Кричать во всеуслышанье, что вот эти ребята мафы не про меня, ну кроме очевидных вариантов. Я могу наванговать чего-нибудь, что обычно совпадает с действительностью, но всем пофиг. А читать стало реально проще - меньше воды и флуда. Я не считаю улу 100% и вообще моя внутрення ванга говорит, что что-то тут не чисто, но если ветрова действительно жур, то форс улы имеет смысл, к тому же она даёт повод, хотя я на месте ветра не стал бы вскрываться, а просто форсил бы, благо ветрова не я и ей выражать собственные мысли проще.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- игривое начало (он так-то вполне серьезный парень, может, даже слишком) - три подозрительных кандидата - Экс, Вудс, Санни - те, за кого по-любому уцепился бы любой взгляд, потому что их было много вначале, и не конкретный форс, а просто "странные", "мне не нравится", и т.д. - отсутствие форса Санни, казнь его потому, что не нравится, видимо - вообще не светился после казни Максима, хотя на форуме был в 4.32, а, опять же по прошлому опыту, если начинают подозревать мирного Дилемму, он в это ооочень сильно вцепляется и может долго спорить.
|
|
|
|
#232 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
а старт, вроде как, был заранее обговорён и даже задержался. Цитата:
![]() что совсем дико, ты мне сейчас кажется самой здравой.. со мной точно всё нормально, может я не ту волну словила?)) Цитата:
Добавлено через 2 минуты всё ещё хочу Нежку
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вода-вода, жалобы, что тебя подозревают безосновательно, и мысль, что Болдуина надо казнить, даже если он мирный, потому что почему? Потому что Болдуин ушел! Тео, а где форсы? А где вопросы, комментарии?
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Просто настроение такое. А вчера ещё и времени на разборки тратить не хотелось. Как бы, моя адекватность ещё не значит, что я прям такая молодец и всех вскрыла, но пытаюсь рассматривать все самые вероятные варианты.
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
эм, я не хочу масла в огонь подливать, но он реально ушёл, когда ему стали задавать вопросы, я вот его вполне себе жду, т.к он не ответил мне где я пишу "всех не согласных" в мафы, вкинул, а вместо пояснения как бы.. ничего..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Тебе так не терпится проиграть спор? ![]() Они были...но как-то когда не слушают становится лень писать в пустоту
|
|
|
|
#238 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Я замечу, что не только Болдуин, но и Ула не отсвечивает. Лола, это скорей о их немирности говорит, и всякие ирл в данном случае всего лишь отмазки, как вон с Банхаммером было. А Тео... ну хз, мне он сейчас наоборот больше нравится. Просто ему на самом деле ничего бы не стоило сейчас закосить под обычного себя-мирного, швыряющегося обвинениями и форсами налево-направо. Но он этого не делает. Заметим, что в этой партии не один он "не такой как обычно за мирного". Стиль поведения может меняться, Лола, тут нужно смотреть в мотивы.
И это, я так не обеляю его, но прошу не делать поспешных выводов и подумать: а стал бы он нарочно быть приторно-милым за мафа, если знает точно, что так вызовет подозрения? |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
в общем я почитала вас и все таки я за повес Ула-Болдвин, Ула не идет у меня мирной начиная с продавливания на повес меня или Санни, плюс один её пост меня сильно зацепил http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109, как можно выдвигать на повес Болдвина приведя "притянутые за уши" цитаты, затем выдвинув всех овощей из которых как оказалось сидел маф и тот же Болдвин и тут же предлагать кандидатуру Джунши и плюс я отметила, что и у Болвина при всем его непересечении с Улой проскальзывал как кандидат Джунши http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=160
В общем я выдвигаю Улу, на голосовании меня не будет у меня внезапно ИРЛ (никогда этим не грешила, но так случилось). Пы.Сы. При Ула-маф, я бы рассмотрела её список, бывают такие мафы, которые не стесняясь пишут туда не одного-двух своих, а всю конфу. Ветровой - верю, Анноушка - мир, Ецитон - мир, Вудсон - скорее мир, Тео и Экслей - 50 на 50, Лола скорее мир. Если получится - зайду. Не паранойте, если для баланса - выносите/вешайте. Последний раз редактировалось Nejka; 27.10.2014 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
|