|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Sleeping Dogs: Definitive Edition
![]() Жанр: Аction Разработчик: United Front Games Издатель: Square Enix Платформы: PS4, XboxOne Дата выхода: 14 октября 2014 года Подробности Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Flvcko; 11.08.2014 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Угон тачек для Трэна - самый эффективный способ зарабатывать деньги? Я угонял роскошное купе а-ля Ролс Ройс, который потянул на 300 косых. Я так понял - это не предел?
|
|
|
|
#224 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да. Ещё есть петушиные бои, но там полный рандом, поэтому того не стоит, разве что только ачивку взять.
Конечно нет, я помню угонял тачку похожую на бугатти, так вот она у меня потянула на 475 тысяч.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
100000 за раунд в порту западного района, и ставки делать в любом случае придётся, т.к. на одну из золотых медалей нужно выиграть в сумме 1000000. Либо петушиные бой, либо маджонг. В последнем, если не ошибаюсь, много денег не поднять.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел. Под конец утомили однообразные драки, всё сводилось к квадрат->квадрат...пауза...квадрат, либо к круг->квадрат...пауза...квадрат. Сюжет тоже "не очень" закончился. По-хорошему, судьба Вэй Шеня должна была мало чем отличаться от судьбы, скажем, Томми Анджело, ибо мафия не прощает предательств, тем более китайская, в которой сильно чтят традиции, так что подобного жеста доброй воли со стороны Кривоносой Дзян я понять не могу. Так же слишком легко отделался Пендрю, такому говнюку нужно было устроить красивые похороны. Если это задел на сиквел, то не думаю, что там главным героем должен стать опять Шен.
Что до геймплея - увлекательно и разнообразно, даже не смотря на скудный набор средств передвижения, маленькую территорию и невозможность свободно добывать оружие. Местный Гонконг очень напоминает Эмпайр-Бэй из второй Мафии, эта территория призвана лишь обслуживать сюжет и за его пределами делать там нечего. Местами красиво и аутентично, особенно удались китайски рынок в Норд Поинте, остров Зодиак, а так же истинно китайский квартал в южной части Сентрала с узенькими улочками и кучей неоновых вывесок. Физика автомобилей говно - мы катаемся в натуральных танках, за всю игру я всего пару раз машину разбил. Но радуют всякие мелочи, вроде если двери тачки заблокированы с двух сторон, то герой вылезает из машины через лобовое стекло (в ГТА в подобных случаях тупо телепортируется). Очень порадовал социальный центр - результаты друзей на ладони, имеется некий соревновательный интерес, миссии стараешься проходить как можно аккуратнее, чтобы в итоге получить больше очков. Я выполнил всё, кое-где даже рекорды френдов побил. Так же прошел оба ДЛС. Оба они унылое говно и я очень рад, что в DE они включены изначально, ибо ни тот, ни другой не стоят своих 300-400 рублей. Кошмар в Норд Поинте какая-то жалкая пародия на Undead Nightmare для RDR, как пример эталонного аддона, а Год Змеи - интересно конечно почувствовать себя патрульным на улицах Гонконга, но весь интерес улетучивается после пары-тройки однотипных заданий, которых в сюжетной части основной игры хватало с избытком.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Честно говоря, ожидал большего. Такие красивые декорации, такая крутая тема и атмосфера... Но сюжетка пролетает мгновенно, а тут такое наворотить можно было бы в сюжетном плане, мощное и брутальное, с драмой... А остается напоследок лишь песочница с побочками и сайдами...
Последний бой напомнил о финальном бою в Тру Крайме. Также в огне дело было.. Хотя кто помнит те времена?))
|
|
|
|
#229 | ||
|
kill the past
|
Chinese Champloo
Да, именно солянка. Чего здесь только нет, и это на самом деле, хорошо. Но больше всего расстраивает простота игры. Да, именно она. Все в игре сделано просто и примитивно. Боевка, перестрелки, перемещение персонажа, физика и поведение авто, сюжет, прокачка и так далее. Непонятно как люди умудрились сравнивать игру с серией Yakuza, совсем о другом понятии вещи. Ничего плохого в этом нет, однако буду в жанре открытого мира игра ограничивает игрока как только можно. Не побегать, не попрыгать, на эту коробку можно залесть, на эту нельзя, здесь есть проход, здесь его нет, хотя вроде бы есть. Т.е. все по одной заданной траектории, сменить и уйти с пути нельзя (вспоминая первый TC, хотя не будем об этом). Боевка однокнопочная, стрельба картонная, машины - утюги, персонажи - клише. Сюжет пестрит люто жестокими развязками без причины и повода. Обоснования миссий отсутствуют, ровно как и логика действий персонажей. Нужно найти человека. Пришел на место встречи. Убил 40 человек, разбил 5 машин, а тому кто был нужен только пальчиком погрозил мол, ай-ай-ай, не делай так. Мотивы главного героя мутные. Ведет себя как быдло (добропорядочный китайский мент), вечно чем-то зол и недоволен. Что с начальством, что с бандюгами. Непонятная война банд, война в банде, что к чему, дед умер, ну ладно. Антураж хорош, понапихали все подряд, весь Китай в одной игре. Видел DLC с Ип Маном, уот-таки да, выдали так выдали. Давно не играл в игры этого жанра, потащило собирать все барахло и мусор для ачивок. Вроде все собрал, но пару условий не выполнил до конца, да ещё и DLC нужно докупать до 100%, так что на этом хватит, 25 часов смотрел кино с Сяо Луном, пойдет.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты что-то путаешь, в Definitive Edition все допы вшиты.
|
|
|
|
#233 | ||
|
kill the past
|
Пошутить решил? Мешишь по кнопкам и делов-то, уровень вхождения низок до ужаса.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я на клавомыше игру проходил, трудностей не возникло. Меси врагов как тебе угодно и удобно, по возможности используй окружение для добиваний. Это же не слешер.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, тут враги не представляют угрозы - трудности только на арене возникнут. По началу я тоже пугался этих "комб", но на самом деле все очень легко запоминается. Да и смысла в них немного - бей, колоти, убивай.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
Скидки смачные на ПС4 версию. До этого прошёл на пекарне, удовольствие получил. Стоит второй раз пробовать?
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Bleach, от чего же? Оригинал вставил, прошёл дважды. Вот и думаю, может новый графен й и ДЛС как-то влияют на ситуацию.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
kill the past
|
UkrBrig, Для себя, лично, определись, надо оно тебе или нет. А уж потом приходи на форум и обсуждай свои поступки с другими.
|
|
|
|
|