![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Super Mario Bros. День первый.
![]() Помоги Марио победить злого Боузера и его команду и спасти Грибное Королевство! Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила Последний раз редактировалось lolbabe; 01.06.2014 в 08:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
статус
|
Ты укрепился в моем списке подозреваемых, особенно после этого поста:
Гаф, который странно себя ведет. На казни он отчаявшийся мирный, который голосует против себя, а в теме он отыгрывает параноика. Твоя очередь. Игрокам, очевидно же. Добавлено через 5 минут И пропал. Зато в теме промелькнул Дилемма и тоже вдруг пропал. Последний раз редактировалось woodson; 01.06.2014 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Новичок
|
Паркер
Цитата:
Так-то кроме бугурта вокруг Гафа ничего интересного и не было. Тео только пререкается и Ветрова Вудса щупала. Доставляет другое. Часть людей решили "отметиться" дежурным вбросом на основного пока кандидата Гафа. В частности Валар и Носик. До этого в треде они особо не отсвечивали. Хотя Валар, обычно флудливый, для порядка накидал несколько полуниочемных постов. Пока голосну за Валара ибо мне щас реально не нравится его игра. А Гафа думаю, стоит проверить или сверить. |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
methosean, предложи кандидата лучше, чем ты сам и объясни почему. А то твои посты как-то доверия вообще не вызывают.
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
⋘Узник света⋙
|
Exlay, они пустые как постные щи, вряд ли они могут хоть что-то вызывать. А вот твое поведение мне крайне не нравится. И я знал что ты меня с самсоном объединишь, только это тоже без толку. А еще гаф редиска не хочет против вудса дружить
|
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
статус
|
methosean, Я не забуду пост про ролевика, ибо ты там как-то слишком палишься.
Начнем с того, что в игре три типа ролевиков и ты так уверен, что я именно красный, в таком случае напиши, почему считаешь меня мафом, а не маньяком, к примеру. |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Это очень плохо для мирного жителя. Но не совсем так.
Ощущение, будто набиваешь посты, плюс ищешь ролевиков, считая таковым Вудсона, потому что первым отписался. Цитата:
Чем конкретно? Тем, что за тебя проголосовал?
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
⋘Узник света⋙
|
Exlay, тем что вообще в середине дня виноватого нашел.
А еще - я наверно единственный кто мафов ролевиками не считаю. Есть мафы со своими фичами, а есть например ман, а то так и чиж тоже ролевик - отыгрывает пустое место |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
|
Тема какая-то странная в этот раз, наркомании слишком много, постов по делу слишком мало.
Аферус и Хелл так и появились, Стрим оставил один пост, Экс и Болдуин заходили в тему, но вроде тоже не отписались пока ещё. Кроме Тео и Гафа, вообще никто на себя внимание не обращает. Но Тео как обычно может и наркоманить, а Гаф так какой-то не такой. Не хотелось бы его убивать в первый же день, но что-то больше кандидатов не видно подходящих. Зато если он окажется мафом, то Дилемма и Джунши вполне возможно заодно с ним. |
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
статус
|
methosean, одна вода. Кем ты меня считаешь и почему?
Добавлено через 1 минуту Он не играет. Добавлено через 2 минуты Метос же. Экс пишет вон. Последний раз редактировалось woodson; 01.06.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Игроман
|
Даааа, сразу заговорили о "проверить" Гафа. А у нас вся ли мафия проверяемая?)
|
![]() |
|
|