![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 2. Зло злу рознь
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
1. Бомбадил, поменяй выдвижение на Эру. Тук и так выдвинут. 2. Доктор - не стоит лечить ни Бомбадила, ни Тауриэль. Сам знаешь почему. 3. Не разбрасывайте голоса ни на кого кроме Эру, Саурона и Тука. Именно в таком порядке. 4. Появятся овощи - тяните подозреваемых из них клещами. Свой голос, скорее всего, оставлять буду против Эру или Саурона. Тук упорот, но своим упрямством в одного меня он и наследить пока меньше успел, как ни крути. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Заблокирован
|
Пахнет сливом меня, но пофиг. Неужели есть те, кто серьезно думает что я маф? Смешно. И я уже писал почему. Я специально поставил себя в такое положение, мирное, так сказать, но некоторые не догоняют. Ладно. Раз тут решили уже, то Тук или Саурон. Скорее всего я за Саурона.
Саурон мирный - то древень и боромир мафы, потому что одни из главных активистов против саурона. |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Заблокирован
|
Бомбадил, ты в целом играешь как мирный. Но мне не нравятся твои метания и сам знаешь что. Ты ровно тот человек, которого сегодня могут убить и который при этом может быть негативом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Заблокирован
|
По поводу вчерашнего голосования сложно все выглядит, Саруман проголосовал против Мелькора сразу после двух смен голоса с него, там всего то 1 голос оставался за Мелькора. Если допустим Эру маф, надежней было сразу голосовать за Бильбо, это не вызвало бы подозрений как сначала голос в никуда за Мелькора, а потом смена на Бильбо, уж тем более если эта смена будет решающей. Если выбирать между Сауроном и Эру, как бы не мил мне был Эру, но Саурона хочеться казнить больше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Заблокирован
|
Мысль: если моя логика насчет того, что Древень сам хотел выдвигать Сарумана, неверна, то Древень и правда может оказаться мафом. Отыгрыш мог бы неплохо его законспирировать, но когда его начали подозревать, отыгрыш закончился. Не факт, что это так, просто мысль.
|
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Древень написал в треде о том, что Саруман маф минуты за четыре до этого, по-моему Я тоже проверил сразу эту версию |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Заблокирован
|
Так вроде бы активность не говорит, что его забанили именно в этот момент. Вряд ли его стали бы банить уже после начала нового дня. Просто пост Древня странный. Он написал, что Саруман маф, и через пять минут, оказалось, что Сарумана убили и тот действительно маф. Мне казалось это доказывает, что Древень мирный, а теперь думаю может он просто знал когда писал пост, что Саруман уже мёртв.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|