|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Batman: Arkham Origins - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Дата выхода: 25 октября 2013г FAQ Скрытый текст: Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ.
Последний раз редактировалось crycrecra; 05.11.2013 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне как-то наоборот в первой части сложнее всего было все испытания выбивать. В АО и вовсе очень быстро всё выполнил, в сравнении с предыдущими частями. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, тут самые лёгкие челленджи и во многом из-за крюка дефстроука, потому что им одним спокойно снимается половина комнаты в режиме хищника, а перчатки шокера очень быстро набивают множитель для режима боя
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Ну я тренировки все на 3 медали прошел, а вот на практике уже не могу норм сыграть, то враги не так стоят (близко/далеко) и комбо сбивается. То у нескольких врагов загорается сразу же значок атаки и бетман просто не в состоянии заблочить. То вроде он начал контратаку, но другой враг без каких либо значков просто в этот момент ударил. Там много вариантов, когда прервут комбо и ударят, а вариант прохождения только один. И если сразу не пошло, то и дальше только хуже будет.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Был исправлен баг с застреванием в башне энигмы?
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
Пока кстати не добавят полоску загрузки у всех участников в мультиплеере (хотя она мало что решит) или не сделают чтобы в матч заходили все те кто успели загрузится, а потом те кто подгружаются еще. То играть в мультиплеер мазохизм какой то. Раунд идет 5-10 минут, потом 15-20 минут надо обязательно сидеть в лобби и ждать пока кто то изволит зайти к нам (хотя игра тока вышла, чей то в ней так народу мало?), а потом еще и загрузка 10-15 минут идет (причем непонятно это у меня она идет или у какого то нуба со слабым компом, никаких полосок загрузки других игроков нет).
Пока в данный момент у меня мультиплеер сводится к войти в лобби и пойти по своим делам на минут 15, потом прихожу еще минут 10 сижу наблюдаю окно загрузки и уже вхожу. Играю играю, выигрываю становлюсь бетманом и тут все куда то из лобби сваливают и мне приходится ждать еще полчаса чтобы сыграть уже бетманом.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, давненько уже исправили этот баг Когда игра вышла, то народ достаточно быстро набирался в лобби (10-15 секунд максимум), после выхода колды онлайн заметно упал. Плюс те, кто выбил все ачивы в мультиплеере уже в него не заходят Попробуй сыграть с кем нибудь в закрытом лобби, если загрузки будут такими же долгими, то это у тебя проблемы. У меня в среднем матч грузился 2-5 минут (хотя это тоже нереально долго)
|
|
|
|
#227 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну на простых картах я тоже по сотке набирал, а когда начинают появляться всякие полу бейны и ассорти из мечников, щитовиков и т.д. То комбо сбивается настолько часто, что проще его вообще не начинать, а просто всех закликивать. Лично мне к каждому отдельно взятому врагу требуется отдельный подход, а когда все виды врагов в одном бою, да и еще врагов толпень, это ппц. Особенно каратисты бесят, которым если вовремя двойной блок не заюзать, то без права заблочить атакуют дважды подряд.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 12.11.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
На метакритике? Пользовательское голосование? Нашёл куад смотреть
Бэтмен - сингловая игра с криво пришитым мультиплеером (уж лучше бы они сингл улучшили, вместо того что бы пилить этот мультик). Собственно история с Томб Райдер повторяется и здесь Мультиплеер Колды намного лучше мультиплеера Бэтмена, вот в него народ и играет Практика, практика, практика
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 12.11.2013 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
Ихние критики иногда даже хорошие игры оценивают максимум на средне. Пользователям виднее каков продукт мне кажется.
Цитата:
Ну если учесть что мультиплеер в бетмане только появился, а в госте его клонируют начиная с MW2, то это еще вопрос что лучше. Если ты про мультиплеер блек опса 2, то однозначно он круче. Но никак не последняя вышедшая часть.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоит почитать только отзывы юзеров, что бы понять, что к любой игре отзывы оставляют 90% неадекватов
Цитата:
Лучше бы он вообще не появлялся, он убогий чуть менее чем полностью
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
С радостью бы, если бы не постоянное обнуление уровня персонажей в мультиплеере до патча.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Можно ли испытания проходить на стелс-аренах? И как пройти испытание "Подманить звуковым бэтарангом противника и сделать решающий удар?" Его можно подманить только на стелс локациях, то есть если в городе бросить куда-нибудь бэтаранг, то противникам будет наплевать на него, даже если попадешь им под ноги. А вот на локациях, где нужно проходить их стелсом (желательно) противники подходят к нему. Но я уже и сзади бесшумный решающий удар делал, и подвешивал их к горгулье, и из-за угла нападал, и из решетки в полу. Как выполнить это испытание №3?
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
СreatiVe, я нейтрализовал его когда он замахивался уничтожить бэтаранг и мне дали, и большинство стелс челленджей проходятся в сюжетных предатор енкаунтерах, т.е. в городе или же в челленджах их не сделать
он там и не нужен, ты можешь наиграть 100 часов играя с людьми или за 30 часов набустить последний уровень в приватке
|
|
|
|
#236 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Гейммастер
|
СreatiVe, можно сделать спокойно в городе, я так собственно и делал. Выполнить это нужно 3 раза(собственно счетчик вверху справа в менюшке пишет, сколько сделано например 1\3). Я подкидывал рядом с врагом, он подходил и Бэтс собственно делал бесшумный(Y без добивания). Главное чтобы скопления врагов не было, 1 или 2 врага на крыше или на улице, не более.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Единственное где реально не понятно что делать, это где в одном режиме хищника надо оглушить гелем, слить сквозь решетку, сделать захват с горгульи и захват из-за угла. За один бой все делаю и нифига. Игру уже второй раз прохожу. почти в конце уже. Так нигде ни в одном месте и не смог сделать.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
Neocronic, там не с горгульи захват надо делать, а свиснуть с уступа и шею противнику скрутить...спасибо кривому переводу.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=141 ссылка из шапки
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|