|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Группа B
5 Тур GoGoGunners — stets vitaliy 1-1 опять скажу что очень надеюсь что GoGoGunners возьмет хоть очко у FC Vazel в 6 туре если нет я вылетаю в принципе сам виноват
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
Группа А. 3 тур.
BorussiaRW7 1-1 Kinder Surprise Группа А. 4 тур. Kinder Surprise 3-3 BorussiaRW7 Ну и соперничка вы мне дали вместо Экслея. Очень неплохо играет. Я еле ноги унес)
|
|
|
|
#227 | ||
|
Опытный игрок
|
В чем разобраться? Со мной коннект у него был. С украинцем они сейчас играют. Вроде все норм.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В этот раз сразу 3 замены:
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Группа А. 2 тур ( переиграно по обоюдному согласию).
BorussiaRW7 - Ukraine team 4-3 Группа А. 5 тур Ukraine team-BorussiaRW7 - 0-5 В первом матче было более-менее солидное преимущество , но интригу в матч вернул Нани, оформив хет-трик. Не без помощи удачи удалось удержать победный счет. Во втором матче соперник сменил команду и стало играть немного проще, оформив в первом тайме устраивающий счет, удалось продолжить игру в победном ключе и во втором тайме. Сопернику искреннее спасибо за игру. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Группа Е
3 Тур Hard to play 3—0 FCZ Redi В первом тайме соперник давил и был близок к голу в самом начале, кое-как отбился\повезло. Потом забил случайный мяч с отскока, стало полегче. Во-втором тайме, по крайней мере у меня, игроки вообще сдохли, так что все было вяленько, сидел в дефе\бегал в контратаку, забил еще 2 мяча. 4 Тур FCZ Redi 0 — 0 Hard to play Скучновато сыграли) Спасибо за игры |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Iceman
|
Группа I
2 Тур Snekki Team 1—3 KueB HuK 5 Тур KueB HuK 1—1 Snekki Team Команда у Ника шикарная конечно, ожидал большего разгрома в обоих случаях, но игры получились великолепные.
|
|
|
|
#238 | ||
|
|
$NeK, Игры не то слово, накал с МЛС я вообще еле пережил, насколько убеждаюсь что такая команда нереально тянет против всего что бы не играло.
Я тебе скажу с Кэйхилом вообще не справится, Кастильо как всегда тянет всю бровку, Мартинс только прибавил этой лиге мобильности, а Робби человек момента, что и доказал матч. Вообщем отличный оппонент, спасибо за игры, удачно сыграть тебе в оставшихся турах. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Вот я хотел написать свой прогноз, что геном выиграет тут. Не потому что он лучше играет, ну просто не хуже, а 3 матча проиграл подряд.
Остальные прогнозы по нашей группе - робертос выиграет оба матча и все будет решаться в нашем очном матче с геномом. Который я конечно выиграю :О Вот такой я Нострадамус) |
||
|
|
|
|
|
|