|
|
#1 | ||
|
статус
|
Saints Row 4
![]() Жанр: Action-TPS Издатель: Deep Silver Разработчик: Volition Локализация: онли инглиш Платформы: X360, PS3 Дата выхода: 20.08.13 Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() Дебютный тизер | Геймплей Последний раз редактировалось woodson; 19.08.2013 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
yotsi, нет. И не будет. Тебе с таким в ПеКа раздел.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
|
У пиратов. Или ПК что вероятнее всего тебе и требуется.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
|
А зачем их анлочить? Они почти сразк доступны.
|
|
|
|
#227 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А что, он должен был куда-то исчезнуть? Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133604
|
|
|
|
#228 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игра просто превосходная, даже пистолеты Малькома Рейнольдса есть)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Отличной игре, отличные продажи. Ну а те кто воротят нос крича про то, что это всего-лишь большое дополнение к 3 части я уверен, не прошли и половины...
Сделать подобную фриплэй-игру с просто тьмой пародий (ME, MGS, Matrix, Prototype, Iron Man, Streets of Rage) затронув при этом все социальные, политические, поп-культурные темы, которые только можно - это достойно аплодисментов. Меня так ни один сэндбокс со времён RDR не завлекал, и я рад, что именно SR забила эту нишу, которую вероятно никто больше не переплюнет кроме самих Volition.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но всё же, четвёрка - это немного не та цифра, которое соответствует данной игре. Контента очень много, но я бы на месте разработчиков поступил так, как в своё время поступила Бетесда с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Мои претензии лишь к названию, не более того. Последний раз редактировалось Vegeta; 30.08.2013 в 08:05. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Модератор
|
Согласен. Игра отличная. Значит, можно ждать анонса следующей части.) Уже на некст-ген скорее всего.)
|
|
|
|
#233 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В игре контента как-раз хватает для того, чтобы носить цифру четыре в названии. Да, оставили старый город и старый редактор персонажа, но это мелочь по сравнению с теми нововведениями, которые они привнесли в игру. Идея перенести всё в виртуальную реальность сдобрив всё это супергеройскими способностями - попадание в точку на все 100%. Здорово освежили геймплей этими двумя фишками...
|
|
|
|
#234 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Снова же повторю: Цитата:
Это мои личные претензии к игре и разработчикам, так что вы их разделять не обязаны. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
|
Прошел, одна из лучших игр этого года, правильный срез поколения и наверное самая смешная игра поколения)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Уууух, это прямо год год контрастов. Напротив Bioshock Infinite и The Last of Us стоят Deadpool и Saints Row IV. Скорее бы получить себе в руки свою копию. А то я буквально на днях перепрошел третью часть и фана получил столько же.
Игравшие, скажите только одну вещь пожалуйста - стрельбу хоть чуточку преобразили? А то это, на мой взгляд, единственный недостаток третьей.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Учитывая, что сейчас там в основе своей лежит повсеместное владение всеразличными суперсилами, то да - перестрелки здорово преобразились.
У меня теперь фирменная черта влетать в толпу делазя заморозку, следом делать супер топот, и в конце добивать остатки пуская в них чёрную дыру. Выглядит феерично, теперь в другие сэндбоксы я без всего этого играть не могу лол )
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, руки чешутся, как поиграть охота) Звучит классно.
Напоминает, кстати, впечатления после прохождение тройки - пролететь на воздушном мотоцикле полгорода, расхренебенить полсотни машин, прыгнуть с парашютом, а снизу добить всех фаллосом и спрутометом. Судя по всему, четверка подобное считает за скучную рутину.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#240 | ||
|
|
Также) Стреляя или из пистолетов Робокопа, либо капитана Рейнольдса)
||
|
|
|
|
|
|