![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Симпсоны / Simpsons /
The Simpsons ![]() Год 1989-2014 (25 сезонов, продлен на 26 сезон) Количество серий 538 Страна США Слоган «Just a product of society that's lost its good manners.» Режиссер Дэвид Силверман Сценарий Мэтт Гроунинг, Джеймс Л. Брукс, Сэм Саймон Продюсер Ларина Адамсон, Ричард Аппель Композитор Альф Клаузен, Дэнни Элфмэн, Ричард Гиббс Жанр комедия, мультфильм, ситком Премьера 17 декабря 1989 Время 22 мин Бюджет $750 000 Релиз на DVD 21 августа 2008, 18 сентября 2008, 30 октября 2008 «Си́мпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Дебютировал 17 декабря 1989 года на канале FOX. Выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». Сериал будет продлён как минимум до 20-го сезона, который будет показан в 2009—2010 годах. Это насыщенное сатирой (в том числе социальной) шоу, высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и даже само телевидение и телеканал «Fox»; не стесняется затрагивать такие скользкие темы, как политика и религия: в частности, обсуждались такие темы, как однополые браки, борьба дарвинистов и креационистов, война в Ираке. История Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Последний раз редактировалось Deep_wolf; 03.01.2014 в 11:54. Причина: Обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#223 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Народ, Симпсоны и Футурама - результат нехилой работы нехилой команды людей. И сам Гроенинг давно уже особенно ничего не делает, выступая творческим консультантом. Хотя сюжет для полнометражки им вроде писался.
|
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Новичок
|
Нужно иметь дар штобы это все придумать , продумать каждую деталь , каждую мелочь вплоть до кнопки на рабочем пульте гомера.
|
![]() |
#226 | ||
Заблокирован
|
Я говорю как раз о том, что мелочи, вроде кнопок на пульте придумавал не Гроенинг. Он вообще рисует не очень.
|
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Обажаю этот мульт! Смотрела далеко не все серии, но и не мало пересмотрела! Мой любимый герой это Гомер! Барт занимает второе место! Вообще все они крутые!
|
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Fucking idiot
|
Сейчас смотрел по РЕН-ТВ серию, где Барт со своими "подельниками" взяли тачку на прокат и поехали на Всемирную ярмарку. Местами было очень,очень смешно!
|
![]() |
#230 | ||
Заблокирован
|
Да нормальная серия видел раз 6, кстати помните серию где Лиза пошла к гадалке, которая предсказывала её будущее, одна из моих самых любимых серий. Самый угарный момент это знакомство Симпсонов с женихом Лизы, ну очень смешно, особенно когда Гомер стал тушить загоревшийся флаг Канады(если не ошибаюсь) навозом...
|
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Заблокирован
|
Футурама мне нравится гораздо больше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Но критерии у них всетаки немного разые
|
![]() |
#235 | ||
Fucking idiot
|
Ты прав на сто процентов! Имено потому что я терпеть немогу Том и Джери, а наше старое любимое "Ну, погоди" всегда смотрю с удовольствием!
|
![]() |
#237 | ||
Юзер
|
Симпсоны уматный мультик. Но жалко что не имею сейчас возможности их смотреть, просто нет у меня канала Рен-ТВ. А когда была возможность смотрел, а потом начали вставляют местные передачи, просто убивает, именно в тот момент когда начинаеться мульт.
Скоро тарелку повещаю, то наведеюсь найдеться нужный какнал Рен-Тв без региональных ставок.
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
![]()
Мултик очень прикольный, смотрю когда получится. Даже за границей (хотя почти ничего не поямал).
Кстати. В продаже появились первые 8 сезонов Симпсонов в формате DVD-Video. Восемь сезонов Симпсонов занимают 43 DVD диска, на которых помимо высококачественного видео содержится множетство интервью, бонусов, вырезанных сцен и фото. Ещё? - http://simpsons.volgograd.biz/
|
![]() |
#239 | ||
Юзер
|
Классический Американский Мультсерил:
Отлично проработанные персонажи на все поколения, море юмора, часто довольно тонкого и высмеющего, и потрясающий сюжет. Вообще мало слабых серий. В основном удачные. Так что мульт помагает не только расслабиться, но и посмотреть на критику американцев над самим собой. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|