|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Сходи в другие локации, подкачайся если постоянно убивает, если не был в Anor Londo сбегай туда, можешь в картину сходить(удивительная локация). Добавлено через 13 минут Да, это очень грустно, т.к. он апгрейдить оружие обычными titanite shard. А это надо для дальнейшего апгрейда. Вот картинка апгрейдов: Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 29.08.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как только лифт начинает ехать, с одной стороны можно будет спрыгнуть обратно в firelink shrine на выступ. Дальше пройти держась правой стенки, затем перекатом (или прыжком) спрыгнуть на каменную колонну и затем подняться до гнезда.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 29.08.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Praise the Sun!
|
По-английски надо было сделать Modify Equipment, не знаю как тут по-русски. После чего ее можно было дальше прокачивать. Но возможно нужен ember (уголь), который находится за боссом бабочкой.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Praise the Sun!
|
Titanite Slab, Humanity и Homeward Bone.
Из этого списка в принципе только titanite slab получается.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Расскажите кто с чем играет. У меня до сих пор(37) левел доспехи рыцаря которые дают персу, и двуручный меч. Доспеха к тати кирасу 2 разаулучшил и разок шлем. Ни разу магию неиспользовал, когда призывал других игроков тни ею мне босов мочили. Нашел 2 уомплекта доспехов: комплект мага и коммлект вора. Стоит ли сейчас свой профиль менять, можно ли сбросить распределение очков? Качал только силу и защиту
|
|
|
|
#230 | ||
|
Fawrty Towels
|
комаров в чумном городе криворуко сделали, не знаю, как с другим оружием, но я своей алебардой зачастую по ним не попадаю, ну никак. Один комар для меня сейчас опаснее любых других врагов, ск оторыми приходилось иметь дело.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
adaniil2, Возьми лук и нет проблем с комарами.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Кстати Бит, ты вроде про доспехи ДЛСные спрашивал, если ты про комплект стража, то он разбросан по трупам в лесу этой локи(я правда пока 2 части нашел, может остальные лучше спрятаны).Я в основном парирую, т.к. бекстабы как-то редко срабатывают. На скелетах только в путь, на всех кто сложнее и больше, проще уворачиваться и парировать. Просто я так и не понял этой системы с оружием небес, молний и т.п. сколько оно реально дамага дает при показателях 100 физического 135 молнии например. И как я понимаю, если он и суммируется, то дамаги всё равно проходят в зависимости от резистов цели и поэтому против некоторых тварей та же молния будет давать близкие к нулю дамаги, а физический урон при прокачке у кинжала падает, что несколько уходшает его в такие моменты.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Dark_Nero, чтобы точить даьше +5 .то надо найти уголь.он находиться у мясника(самоя начало канализации)убиваешь его.а рядом лежит.отдаешь кузницу.и вуаля.точишь до +10
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите крадко, кого и где надо кокнуть после установки чаши под храмом огня.
Та дверь за чашей ведет к концу игры ? Есть ли в игре локации не учавствующие в сюжетной линии и по сему могут быть непосещены? Имею секиру найденную в канализации 140 урона, есть в игре топоры получше ? С хвоста гаргульи не упал топорик... Последний раз редактировалось Брутал; 29.08.2012 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
|