![]() |
#1 | ||
Модератор
|
UEFA Europa League 2012/2013
UEFA Europa League 2012/2013 ![]() Формат: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Плей-офф: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Информация:
uefa.com Последний раз редактировалось Sanya123; 16.05.2013 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
King Kunta
|
Но я ведь ответил уже. Они когда шли в автобус, там и подписывали все. Ну, кто хотел.
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Гейммастер
|
Игра унылая. Челси справедливо победил, без вымоленного пенальти Базель бы вообще не забил.
|
![]() |
#227 | ||
Игроман
|
А ты думал что только российские судьи на это способны ?
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
King Kunta
|
Ну, я такого еще не встречал, чтоб 3 матча подряд.
Благо, соперникам они всё равно не помогли.
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Гейммастер
|
Базель молодец, должны чудо сделать.
|
![]() |
#230 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
CrazyYura,
чудо йудо.
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Гейммастер
|
Bad Gateway, Челси удивил, Торрес забил и пошло поехало.
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
Челси удивил своей беззубостью. 2 атаки, 2 халявных мяча и одно полуслучайное попадание. Если бы Базель не посыпался на какиие-то 2 минуты, всё могло бы быть ой как по-другому. Халява не длится вечно, Челси (и Боруссии) стоит об этом помнить, их пулы уже исчерпаны. Кстати в сущности у Луиса удар уже лучше, чем у Фрэнки, Лэмпарда можно на покой. Луис на позиции опорника - единственное открытие Бени и свежий глоток в беспросветно печальной игре Челси. Спасибо ещё Рамирес с Мозесом поатаковали интересно, а то бельгийские 40млн вообще практически по нулям. Защиты снова нет, что давно неудивительно. Челси тоже бы надо посмотреть на Боруссию, может хоть Суботича или Шмельцера урвут с распродажи. Ну не будем о грустном. Поздравляю Бенфику с трудовым выходом, бойцы, сами себе трудности создали 2й матч, сами исправились. Желаю им успешно отомстить за четвертьфинал прошлой ЛЧ, они этого достойны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Новичок
|
J-West,
Скрытый текст: Щас, плакат "сап, манька" нарисую, подожди. Ну я пусть и перегнул с 2мя атаками, но халявность 2х мячей и общую абсолютную безликость остальных никто не отменял, хоть вы об стену бейтесь. Просто Базель уже и так прыгнул выше головы, что уж тут говорить, не по его уровню бороться почти весь еврокубок в одной поре, они должны были когда-нибудь устать. Но такой Челси ничего не сделает с Бенфикой в финале. МЮ выиграл в 08м и на том спасибо. Кстати у Челси, если кто забыл. А теперь надо было и на чемпионство отвлечься, а то сити совсем зарвалось. С падением гегемонии барсы пропорционально возрастают шансы остальных, глядишь, и до 1/2 доберутся. В следующем сезоне хотелось бы сохранения Бэйла для шпор и их полноценной борьбы за чемпионство. И Арсеналу уже пора становиться нормальным клубом. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|