Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.03.2008, 00:52   #221
╮(︶︿︶)╭

Kreep
золотые слова! роман с моей девушкой изначально и завязался в интернете, сперва сами щитали что это невозможно, но потом переубедились в этом, щас уже как пол года скоро с тех пор как мы вместе и щасливы, чего и всем желаю.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 30.03.2008, 12:55   #222
Игроман

Отдуши поздравляю! =) Вот еще один наглядный пример того, как интернет влюбленность переросла в реальную любовь! Любовь можно искать в интернете, и в нем можно влюбляться, но за интернетом всегда должна следовать реальная жизнь! Реальная любовь только в реальной жизни, главное не бояться!
VADpro вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:21   #223
Новичок

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
роман с моей девушкой изначально и завязался в интернете, сперва сами щитали что это невозможно, но потом переубедились в этом, щас уже как пол года скоро с тех пор как мы вместе и щасливы, чего и всем желаю.
Повезло тебе. А вот у меня ситуация была намного грустнее. Я общался с девушкой около 2-х месяцев, было интересно (во всяком случае мне), наверно потому, что это было для меня нечто новое. Обменялись фотками. Вскоре я заметил, что стал чувствовать нехватку общения с нею. Сначала тоже думал, что это все ерунда, гнал от себя эти мысли. Потом подумал и пригласил ее на свидание. Вот тут и началось самое неприятное. Сразу насторожило, что она согласилась встретиться, но все никак по времени у нее не получалось. Пичем причины были вполне объективные и серьезные. Пока суть да дело, выяснилось, что у нее уже есть молодой человек, и мало того, что есть, она еще замуж за него выходит через два месяца. Словами не передать, что я почувствовал в тот момент. Разочарование было таким сильным, что я тут же решил с ней распрощаться, чтоб не мучить себя пустыми надеждами. Но она повела себя довольно странно. Тут же последовали сообщения и СМС, что она не хочет меня терять и замуж ее чуть ли ни силком тащат. Это меня несколько удивило, а уговоры были настолько упорными, что я решил пока не рвать отношений и выяснить все до конца. Ну мало ли что бывает в жизни? Сглупил, конечно. Мы все таки встретились. Она оказалась гораздо интереснее в жизни, и , что замуж она выходит из жалости к ее жениху, поскольку у него истерически-суициидальные склонности. Но, тем не менее, никаких попыток избежеть нежелательного замужества она предпринимать не захотела. Мол, что обо мне все подумают? Мы встретились еще два раза, но мои уговоры не действовали. Короче говоря, пришлось рубить все отношения, которые запутались окончательно и бесповоротно. Сам, конечно, виноват. Не выяснил всего до конца и полез неизвестно куда. Эту свою глупость не забуду, наверно, никогда!
Благо, вскоре встретил девушку без всяких интернетов, с которой встречаюсь уже полтора года и вполне счастлив.
Старый 31.03.2008, 00:31   #224
Игроман

С одной стороны сожалею
С другой стороны поздравляю

Но согласись, несмотря на всю трагичность тебе было хорошо и было приятно с ней общаться. Врядли стоит жалеть о былом. Лучше помнить хорошее. Помнить то приятное время общения с ней. Плохое мы забываем, а хорошее помним. Главное не жалеть!
VADpro вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:37   #225
Опытный игрок

Kreep
Да уж, довольно грустно получилось. Наверно тебе стоило её лучше уговаривать, ведь она выходила замуж не по любви, как она этого не понимала? Хотя чего щас то говорить, что сделано то сделано
Waren вне форума  
Старый 31.03.2008, 00:47   #226
Новичок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Kreep
Да уж, довольно грустно получилось. Наверно тебе стоило её лучше уговаривать, ведь она выходила замуж не по любви, как она этого не понимала? Хотя чего щас то говорить, что сделано то сделано
Так вот кто же его топерь знает - по любви или нет? Может, у нее это развлечение такое было перед началом новой жизни и все это было фарсом? Уговаривал как мог. Каждый божий день. Человек - существо социальное. И в данном случае социальное самосознание взяло верх над личностными желаниями. В чем-то я ее понимаю.
Тем не менее, не жалею ни о чем. Опыт - вещь незаменимая, все только на пользу пошло.
Старый 31.03.2008, 01:07   #227
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kreep Посмотреть сообщение
Может, у нее это развлечение такое было перед началом новой жизни и все это было фарсом?
Не исключено, но если она на самом деле выходила замуж из жалости, то остаётся её только пожалеть. Даже синдром такой есть, не помню как называется, вся суть в том, что влюбляются из жалости, а потом живут вместе и не очень то счастливо
Цитата:
Тем не менее, не жалею ни о чем. Опыт - вещь незаменимая, все только на пользу пошло.
Да, с этим не поспоришь. Всё ещё в переди
Waren вне форума  
Старый 31.03.2008, 12:48   #228
Юзер

Цитата:
Так вот кто же его топерь знает - по любви или нет? Может, у нее это развлечение такое было перед началом новой жизни и все это было фарсом? Уговаривал как мог. Каждый божий день. Человек - существо социальное. И в данном случае социальное самосознание взяло верх над личностными желаниями. В чем-то я ее понимаю.
Все что ни делаеться-все к лучьшему.(С)
По крайней мере,ты был счастлив,хотя бы и не долго.Правда там была,или просто развлечение-тебе это нравилось,так ведь?)А то,что она не захотела-это её личное дело...С одной стороны-грустно,с другой-не все так плохо.)
Salikumarou вне форума  
Старый 31.03.2008, 14:58   #229
Игроман

В жизни разное бывает! Вот и тебе будет что вспомнить. А как уже было сказано что ни делается то к лучшему. Ведь у тебя сейчас есть любимая и ты наверное счастлив! Жизнь прекрасна! =) Так что скажи интернету спасибо за то чудесное время.
VADpro вне форума  
Старый 31.03.2008, 22:36   #230
Игрок

Вначале думал, что в асе найду себе девушку, Находил , знакомился, общался. Было довольно интересно, но после обмена нескольких обменов фотками и встреч желание знакомиться по инету пропало совсем. На мой взгляд, все стремные и некрасивые сидят в интернетах, потому что комплексуют ходить по клубам или еще куда нить.

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 31.03.2008, 22:50   #231
Юзер

Цитата:
Сообщение от BellCanto Посмотреть сообщение
На мой взгляд, все стремные и некрасивые сидят в интернетах, потому что комплексуют ходить по клубам или еще куда нить.
Это стереотип. Достаточно красивых и даже умных. И ах да... сейчас женская часть форума загадит твою карму.
Старый 01.04.2008, 00:31   #232
Игрок

Цитата:
Это стереотип. Достаточно красивых и даже умных. И ах да... сейчас женская часть форума загадит твою карму.
Ну бывает конечно и красивые, да вот только общатсья они заходят в основном с друзьями, а не для знакомства. Так что с ними особо не поговоришь.

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 01.04.2008, 00:47   #233
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BellCanto Посмотреть сообщение
Вначале думал, что в асе найду себе девушку, Находил , знакомился, общался. Было довольно интересно, но после обмена нескольких обменов фотками и встреч желание знакомиться по инету пропало совсем. На мой взгляд, все стремные и некрасивые сидят в интернетах, потому что комплексуют ходить по клубам или еще куда нить.
Ну-ну. Не нужно уж столь жестоко причесывать всех девушек, проводящих время в Сети, под одну гребенку). Все-таки субьективный опыт - не есть объективная истина. И притом - идеалы внешней красоты также глубоко субъективны для каждого человека...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 01.04.2008, 00:53   #234
Игроман

Лично я например знаю девушку которая ищет в сети молодого человека. Она очень красивая, а вот попадаются ей... Так что дело в ведении и в счастливом случае. В сети много людей и все разные...
Старый 01.04.2008, 01:44   #235
Золотой дракон

Цитата:
Сообщение от VADpro Посмотреть сообщение
В сети много людей и все разные...
А бывают некоторые, которые еще и любят привирать. Так и в правда можно думать, что по другую сторону экрана сидит твой идеал, в которого можно влюбиться, ан нет.
Старый 01.04.2008, 12:11   #236
Игроман

Это верно подмечено. Вот тут в игру и должна вступить реальная встреча... Только она может все точки над i расставить.
Старый 01.04.2008, 19:00   #237
Золотой дракон

VADpro
Обидно только, что очень часто общающихся разделяет большое расстояние...
Старый 01.04.2008, 22:56   #238
Юзер

Цитата:
Сообщение от InJade Посмотреть сообщение
Обидно только, что очень часто общающихся разделяет большое расстояние...
это самое ужасное, когда хочешь встретиться с человеком, а просто на просто не можешь и виной тому тысячи километров...
Metallist вне форума  
Старый 02.04.2008, 00:05   #239
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
это самое ужасное, когда хочешь встретиться с человеком, а просто на просто не можешь и виной тому тысячи километров...
Самое мерзкое и обидное. Когда ты знаешь, что невероятно близкий тебе по духу человек очень далеко находится от тебя физически - это ужасно и очень тяжело.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 02.04.2008, 00:34   #240
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Самое мерзкое и обидное. Когда ты знаешь, что невероятно близкий тебе по духу человек очень далеко находится от тебя физически - это ужасно и очень тяжело.
больно это осознавать, но все именно так...
Metallist вне форума