|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 18:14. |
||||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте дорогие "игроманцы" Наконецто зарегестрировался на вашем форуме,надеюсь приятно провести здесь своё время.
А что касаеться отзыва о самой игромании тоя скажу кратко: ЖЖЕТЕ ЧЕРТИ)))))))))))
|
||
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Сайт информативный, журнал отличный, на форуме провожу большую часть дня..в общем всё пока отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Игромания это единственный журнал который я читаю и форум который мне нравится
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Только пршел в ваш замечательный "дом" что либо плохого сказать не могу, с модэраторами не знаком, однако правила читал, значит знакомство будет в крайне конструктивном ключе=)) И еще бы хотелось бы сделать комплемент "обстановке" "дома", даже не дома, а "дворца", ибо красиво, и читать приятно=)
Журнал читаю регулярно, почему то всегда с конца=) Юмор ---> Почта, и дальше по убывающей... качественно, весело, приятно читать авторов...
|
|
|
|
#231 | ||
|
In Speed We Trust
|
Приятный дизайн сайта, а теперь и форума, хорошие люди, хороший журнал, качественная и полезная информация. Вообщем мания в своем репертуаре. Спасибо.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Я люблю этот сайт, люблю этот форум и люблю этот журнал... одним словом - МАНИЯ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хи, раз пришла надо поздароваться:
Я очень счастлива, что есть такой журнал, в нем очень много интересных статей, отличное оформление и неповторимый стиль. Особенно мне нравяться разделы игрострой и юмор, в первом все очень понятно расписывают, а во втором очень даже смешные рассказы. Критиковать ничего не буду, т.к. мне все нравиться в нем ^_^ Зато оставлю пожелание: пусть журнал и дальше живет и процветает, пусть каждый новый выпуск будет лучше и красочней)))) |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я недавно подключил интернет и счастлив что смогу теперь заходить на сайт любимого журнала и общатся в форуме . Правда пока еще многого не понимаю т.к. в инете только два дня а спрашивать стесняюсь . Читаю Манию регулярно и всегда очень Жду . ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!! Сайт и Журнал на высоте . Удачи вам .
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Guest
|
зашёл на форум и он мне понравился. дружелюбная атмосфера и хорошие люди на форуме этом. igromania forever!!!
|
||
|
|
|
#238 | ||
|
Guest
|
Можно я тут протиснусь с пожеланием?
![]() Пару дней назад потратил довольно много времени, пытаясь отыскать рейтинг on-line игр в рунете. Было бы замечетльно, если бы он появился в вашем журнале и на сайте. Уверен, что у вас он будет правильным, в отличии от тех. что мне удалось найти К тому же on-line игр не так мало. Хотелось бы видеть по-больше статей к ним и желательно подробных и от тех, кто в них играл. Мелкие недочёты, конечно кажутся не существенны, но тех, кто в играл в данную игру они немного коробят.
|
||
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Журнал хороший, а вот форум трошкі дохловат. Такое впечатление что все здесь только сами с собой разговаривают
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Здрасте любимый журнал... Прежде всего выражаю благодарность сотрудникам игромании а также всем кто помогает делать лучший журнал о Пк в россии... Почти всё в высшем стиле- журнал, DVD, сайт, форум наконец но есть одно но! ЗАчем вы убрал старый браузерный вариант чата? Я его так любил...ето были лучшие люди во всех чатах!! Они мне отлично помогали-если у меня какая нибудь трабла была-то я сразу же в ваш чат!!а не на форум какойнить или сайт другой! там были отзывчивые и общительные люди, добрые модеры(Анигу и Фдучу превед!! ))ыыыы) с которыми было приятно общаться-я проводил там дни и ночи а где он теперь? напиано что по просьбам читателей-так теперь там или вообще никого или полностью другой,незнакомый народ.. верните плз старый чат- я думаю что не один я этого хочу
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
|