|
|
#1 | ||||
|
Олдфаг
|
Pro Evolution Soccer 2012 - обсуждение
Цитата:
За вопросы "когда выйдет демо", "когда выйдет полная версия" авторы будут наказываться предупреждениями. Неадекватные мечты о том, что бы вы хотели увидеть в игре, в дальнейшем будут наказываться. Чуть-чуть обновленные правила раздела. Последний раз редактировалось Desmond Hume; 08.10.2011 в 14:30. |
||||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Alexey12, кароче, как я понял, тут многое, если не всё, зависит от прокачки. если твоя команда сильнее соперника по всем показателям (атака, защита, скорость, нападение, мощность, подкат) то никаких проблем нет. и отбирается мяч норм и голы забиваются. правда я из далека особо не бью. из штрафной забиваю. а вот если твой клуб слабее то тут уж всё о чём написал. хотя я каким то чудом умудрился вынести севилью из кубка испании, играя за команду из второго дивизиона, на лучшем игроке.
а что касается напов которые в одиночку всё комонду обыгрывают, то это напы с прокачанными параметрами скорость, техника ну и мощность в какой то степени. то есть играть против барсы нереально за ЛЮБОЙ клуб. так как там месси и вьлья (( кстати самое весёлое это то, что если я сам играю за барсу, я не могу теме же месси и вильей никого обыграть (( мой рекорд это 3 обыгранных игрока и навес в штрафную (прорыв по флангу). криштиану роналду постарался )) как с этим бороться ? ждать официального патча и надеяться |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Олдфаг
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
я тут недавно на первых парах диферанбы пропел этому песу.... поиграл против ИИ - сил уже нет терпеть то, как какие-то вшивые игроки фамилии которых слышу впервые магическим образом проходят полкоманды, причем мяч (видно на повторе) как сквозь призраков проходит через защиту. Играть неинтересно, т.к. знаешь, ты забил гол, а вот щас кто-то возьмет из этих мяч и тебе вкатит.
Пасы на ход - ужасны. так и не смог к ним привыкнуть после 11-й фифы... В принципе против живого человека играть интересно, но вот мастер-лига... хотя много интересных нововведений, особенно с разговорами - очень уж приятно было послать некоторых игроков своей команды. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
впервые за 5 лет скачиваю конкурента, пёс отстойнейший ,других слов не подобрать, по сравнению с пред.версией небо и земля.к сожалению!ну ничего страшного, раз япошки видят футбол таким, так им в него и играть!!!одно разочарование кароч
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Прочитал много отзывов по поводу торрент версии PES 2012. Мне так понравилась демка,физика,геймплей и остальные состовляющие,но когда стянул взломаную версию,то ужаснулся.Неужели это финальная версия игры,корявый дриблинг,не внятные пасы,смешные удары.Я играю в PES ЕЩЕ С 3-й части,но что бы такое убожество.Кто-нибудь скажите,что это корявый релиз...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Юзер
|
нормальный релиз. просто это игра такая.
а вообще, если разобраться, не такая уж она и фиговая. да пасы на ход корявые. да у ботов трудно мяч отнимать. но зато тут 10:0 никого не обыграешь, как в предыдущих версиях. и 100 очков за чемпионат не наберёшь. на мой взгляд это интересно и реалистично. да трудно, но зато эмоции то какие от победы ! |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Super Meat Boy
|
fordeks
Не трудно, а выглядит как чит режим, когда Vidic и Ferdinand не могут остановить 1 нападающего команды ЧФР Клуж они просто за ним бегут и все 8( а если сильно жмешь прессинг, нападающий сразу падает и мне фол.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Меня всегда удивляло отношение игроков к только что вышедшему футболу, когда они не могут забить и орут на защей своих) Так,господа,руки еще не придрочены!
Вообще никогда не занимался ананизмом и не играл с компом, начиная с фифы 97-й, далее были и пес и фифа и я почти всегда играл только по инету. Новый пес непривычны как и все остальные серии песа всегда и были в первые недели! В отличии от фифы, управление которой банально и.что там говорить, убого! Мяч всегда попадает туда куда его пасует твой никогданеошибающийся игрок. И бьют всегда в точно заданном направлении тремя разными ударами) Ну да пусть себе играют кому нравится в эту фуфлу! В новый пес в инете еще не поиграл, пока в пиратке обыгрываю комп (вынужденно) в ЛЧ на лучшем игроке. Сложно, мать его! А в защите играют 3 кнопки на джое и я не припомню, чтобы у меня 1 нап проходил более 2х игроков. А фишка с управлением сразу 2я чуваками я чую мастер лигу онлайн вообще разорвет на куски!! Потенциал управления просто огромен, что стоит хотябы этот пас в недодачу в ЛЮБОМ направлении! ДРОЧИТЕ УПРАВЛЕНИЕ,ГОСПОДА! |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
да появилась уже давно. версия норм. официальные вроде не выходили патчи. а АПЛ что б норм и трансферы были вот: http://proevo.ru/2806-peseditcom-201...-pes-2012.html
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Super Meat Boy
|
N1nja03
Да разница есть, больше чем между 10 и 11, но ты не понял, суть в том что я ставлю игрока на лини по которой бежит АИ и он тупо меня пробегает, а мой защ стоит и ничего не делает, при нажатии клавиши прессинг он выставляет ногу и тот сразу падает мне фол, а ну давай расталкуй что делаю не так? Хотя обычно то есть в PES 6,8,9,10,11 и FIFA 98-2012, я забирал мятч. Просто АИ с моей стороны тупит, или такой момент я даю точно пас в своего игрока со средней скорость принимает Нани и тот тупо провожает его взглядом.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто если ты видишь что в линию защ и нападающий, и что защ не может ниче сделать, то не допускай такой ситуации))) (твой защ еще может выдохся,тогда он с секундным опозданием и ненадолго токо рванет за напом). Любая игра она игра и имеет недочеты, с которыми ты миришься,учишь их и использушь для победы. Это все,конечно относится к игре онлайн или игре с приятелями у 1 компа и я понимаю возмущения тех,кто ждет симулятор футбольной жизни,реального отображения действительности и тп., хотя мне никогда не нравилось что хайскил игроки настолько ловчее и быстрее, в жизни и Эменике с Макгиди дернули бы месси в скорости, а может и Крональду, просто они туповаты. Вот параметр тупости-скорости мышления если был бы более определяющим и всесторонне развитым, был бы другой футбол. Сейчас, мне кажется, он вообще не влияет ни на что. Вообщем по целостной картине пес 2012 более приближен к реальным ситуациям на поле. И мяч летит коряво в 50% случаев ударов по воротам (а в жизни как?), и хороший нападающий 1 в 1 заща обыгрывает и без финтов... и движения интеерснее. Просто немного скилов пока нехватает. Я видел на ютюбе матчи онлайн и они смотрятся! И ложные забегания с оттягиванием защей противника и резкий потом уход на другой фланг или резкая обводка, благодаря управлению сразу 2 игроками, и больше игры верхом стало, в 2011 вообще верхом было невозможно играть,это всегдя мяч в борьбу. В любом случае моя компания почти 30 летних мужиков редкими пятницами на плазме играет только в пес! И он FOREVA! |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Я играю в ПЕС уже года 3. Но в этом ПЕСе разобраться сложнее всего. Подскажите почему когда я выбираю Мастер - лигу (карьеру менеджера) какой бы клуб я не взял все равно один и тот же состав, левый... Можно выбрать карьеру и начать с нормального состава выбранной команды?
|
||
|
|
|
|
|
|