Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Pro Evolution Soccer Обсуждение игр серии Pro Evolution Soccer, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2011, 09:43   #1
Олдфаг

Pro Evolution Soccer 2012 - обсуждение

Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami Digital Entertainment
Вероятная дата выхода: октябрь 2011
Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360

Системные требования:
Минимальные системные требования:

• Windows XP SP3/Vista SP2/7;
  • Intel Pentium IV 2.4 GHz или эквивалентный;
  • 1 GB RAM;
  • DirectX 9.0с - поддержка видеокартой. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 of AMD ATI Radeon x1300 видеокарта).

Рекомендуемые системные требования:
  • Windows XP SP3/Vista SP2/7;
  • Intel Core2 Duo 2.0 GHz или эквивалентный;
  • 2 GB RAM;
  • DirectX 9.0c - поддержка видеокартой. 512MB Pixel Shader 3.0 (AMD ATI Radeon HD2600 of NVIDIA GeForce 7900 и лучше).

Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES), запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду FIFA).

Нарушители будут получать % от модераторов раздела.
Дополнение от модератора:
За вопросы "когда выйдет демо", "когда выйдет полная версия" авторы будут наказываться предупреждениями.
Неадекватные мечты о том, что бы вы хотели увидеть в игре, в дальнейшем будут наказываться.

Чуть-чуть обновленные правила раздела.

Последний раз редактировалось Desmond Hume; 08.10.2011 в 14:30.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 23:07   #221
Новичок

Я просто в горящем гневе!!! Дождался PES 2012 называеться. Я поиграл матчей 100 + начал мастер лигу, БОЖЕ Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК ЗОЛ!!!! Сразу зашел в обучение думал щас все покажут как что делать , в обучении я чуть не сошел сума, процесс настолько нудный и раздражительный что аж бесит. Потом матчи , в матче я НИРАЗУ не смог нормально ударить НИРАЗУ что бы я не делал и в на каком расстоянии был все было черти как, ударить невозможно, отдать пас невозможно, ПАСЫ ЭТО ВАЩЕ ПЕСНЯ!!! Я бы этих япошек за такой футбол в окно выбросил бы. Я на новичке гнался ТРЕМЯ ЗАЩИТНИКАМИ ЗА ОДНИМ КАРЛИКОМ ФОРВАРДОМ , он их держал руками и спокойно бежал к воротам, АХ ДА ПРЕССИНГ , за такой прессинг я бы разработчов об стол убил. Самое обидное и оскорбительное для меня то что они не обьясняют как играть как бить по воротам как защищаться КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО, все в общем кнопка 2 - удар кнопка 1 отбор мяча, но я 1000 раз пытался ,НЕВЫХОДИТ!!!!!!!! ЧТО ЗА БРЕД!!!??? я сам должен разгалывать управление???? Я жму удар + отклоняю стик в сторону , мяч летит ЧЕТКО В РУКИ ВРАТАРЮ ПРИЧЕМ ОН ДАЖЕ И ШАГУ НЕ СДЕЛАЛ, что стикер что крестиком одно и тоже, пасы делаются черт ноги сломает и здохнет как включаю корректировку -- пасы идут не туда , выключаю - пасы идут не туда, ДА БЛИН ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? КАК В ЭТО ИГРАТЬ??!!! Сила удара тоже загадка , хоть на всю зажму мяч еле долетит до ворот И ТО В РУКИ ВРАТАРЮ ВСЕГДА!!!!! ЗАБРАТЬ МЯЧ НЕРЕАЛЬНО я ставлю максимальный прессинг компактность все дела , жму прессинг вдоем ПАС+УДАР и просто офигеваю от происходящего, мои игроки просто рядом бегают и смотрят , борьба вся проигрывается , как бороться в обучении тоже не сказано !!!СВОЛОЧИ!!! Как защищаться тоже не ясно , что бы я не творил что бы не ставил ВСЕ ЧТО УГОДНО , КАМП КАЖДУЮ АТАКУ ПРОХОДИТ В ШТРАФНУЮ И БЬЕТ и это на 3ей сложности, причем камп забирает мяч одним движением, за долю секунды используя всего одного игрока, я же в 3-4м не могу забрать, Я В БЕШЕНСТВЕ ОТ ТАКОГО ПЕСА!!!!! ЛЮДИ КАК В ЭТО ИГРАТЬ? вопросы к вам, может коллективный разум найдет отет, КАК ОТБИРАТЬ МЯЧ ? КАК БИТЬ ДАЛЬНИЕ УДАРЫ? ЧТО ДЕЛАТЬ С ПАСАМИ? потому что я уже выдохся и перепробовал все.
Alexey12 вне форума  
Старый 30.09.2011, 23:56   #222
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alexey12 Посмотреть сообщение
КАК ОТБИРАТЬ МЯЧ ? КАК БИТЬ ДАЛЬНИЕ УДАРЫ? ЧТО ДЕЛАТЬ С ПАСАМИ? потому что я уже выдохся и перепробовал все.
да у всех такие проблемы - читерские напы в мастер-лиге просачиваются через 3-4 защитников и ничего поделать не можешь. Я тоже уже все тактики и схемы перепробовал.... просто игрок берет мяч - бежит мимо всех, вратарь плюшит - счет о-1, а при этом только что с 3-х метров мимо ворот, хотя вроде бил слааабенько и тупо стиком в ворота
zubozavr вне форума  
Старый 01.10.2011, 10:12   #223
Олдфаг

Цитата:
Сообщение от eNkee Посмотреть сообщение
есть опшн под пес эдит с трансферами?
Скоро конамовский апдейт выйдет.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 13:15   #224
Юзер

Alexey12, кароче, как я понял, тут многое, если не всё, зависит от прокачки. если твоя команда сильнее соперника по всем показателям (атака, защита, скорость, нападение, мощность, подкат) то никаких проблем нет. и отбирается мяч норм и голы забиваются. правда я из далека особо не бью. из штрафной забиваю. а вот если твой клуб слабее то тут уж всё о чём написал. хотя я каким то чудом умудрился вынести севилью из кубка испании, играя за команду из второго дивизиона, на лучшем игроке.
а что касается напов которые в одиночку всё комонду обыгрывают, то это напы с прокачанными параметрами скорость, техника ну и мощность в какой то степени. то есть играть против барсы нереально за ЛЮБОЙ клуб. так как там месси и вьлья (( кстати самое весёлое это то, что если я сам играю за барсу, я не могу теме же месси и вильей никого обыграть (( мой рекорд это 3 обыгранных игрока и навес в штрафную (прорыв по флангу). криштиану роналду постарался ))

как с этим бороться ? ждать официального патча и надеяться
fordeks вне форума  
Старый 01.10.2011, 13:21   #225
Олдфаг

Цитата:
Сообщение от fordeks Посмотреть сообщение
ждать официального патча и надеяться
Патч не будем менять геймплей)
Desmond Hume вне форума  
Старый 01.10.2011, 14:48   #226
Юзер

ну значит ждать пока народные умельцы его не изменят ))
fordeks вне форума  
Старый 01.10.2011, 16:11   #227
Юзер

я тут недавно на первых парах диферанбы пропел этому песу.... поиграл против ИИ - сил уже нет терпеть то, как какие-то вшивые игроки фамилии которых слышу впервые магическим образом проходят полкоманды, причем мяч (видно на повторе) как сквозь призраков проходит через защиту. Играть неинтересно, т.к. знаешь, ты забил гол, а вот щас кто-то возьмет из этих мяч и тебе вкатит.
Пасы на ход - ужасны. так и не смог к ним привыкнуть после 11-й фифы...
В принципе против живого человека играть интересно, но вот мастер-лига... хотя много интересных нововведений, особенно с разговорами - очень уж приятно было послать некоторых игроков своей команды.
zubozavr вне форума  
Старый 01.10.2011, 17:43   #228
Юзер

послать то приятно. но там к сожалению нет такого реплика ((
fordeks вне форума  
Старый 02.10.2011, 17:50   #229
Super Meat Boy

Desmond Hume
1.01 вроде как делает правки в ИИ.
Старый 03.10.2011, 04:36   #230
Новичок

впервые за 5 лет скачиваю конкурента, пёс отстойнейший ,других слов не подобрать, по сравнению с пред.версией небо и земля.к сожалению!ну ничего страшного, раз япошки видят футбол таким, так им в него и играть!!!одно разочарование кароч
TaSyaN вне форума  
Старый 03.10.2011, 15:12   #231
Игрок

Прочитал много отзывов по поводу торрент версии PES 2012. Мне так понравилась демка,физика,геймплей и остальные состовляющие,но когда стянул взломаную версию,то ужаснулся.Неужели это финальная версия игры,корявый дриблинг,не внятные пасы,смешные удары.Я играю в PES ЕЩЕ С 3-й части,но что бы такое убожество.Кто-нибудь скажите,что это корявый релиз...
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
@X.E.O.N@ вне форума  
Отправить сообщение для @X.E.O.N@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:37   #232
Юзер

нормальный релиз. просто это игра такая.
а вообще, если разобраться, не такая уж она и фиговая. да пасы на ход корявые. да у ботов трудно мяч отнимать. но зато тут 10:0 никого не обыграешь, как в предыдущих версиях. и 100 очков за чемпионат не наберёшь. на мой взгляд это интересно и реалистично. да трудно, но зато эмоции то какие от победы !
fordeks вне форума  
Старый 03.10.2011, 16:15   #233
Super Meat Boy

fordeks
Не трудно, а выглядит как чит режим, когда Vidic и Ferdinand не могут остановить 1 нападающего команды ЧФР Клуж они просто за ним бегут и все 8( а если сильно жмешь прессинг, нападающий сразу падает и мне фол.
Старый 03.10.2011, 16:20   #234
Новичок

Меня всегда удивляло отношение игроков к только что вышедшему футболу, когда они не могут забить и орут на защей своих) Так,господа,руки еще не придрочены!
Вообще никогда не занимался ананизмом и не играл с компом, начиная с фифы 97-й, далее были и пес и фифа и я почти всегда играл только по инету. Новый пес непривычны как и все остальные серии песа всегда и были в первые недели! В отличии от фифы, управление которой банально и.что там говорить, убого! Мяч всегда попадает туда куда его пасует твой никогданеошибающийся игрок. И бьют всегда в точно заданном направлении тремя разными ударами) Ну да пусть себе играют кому нравится в эту фуфлу!
В новый пес в инете еще не поиграл, пока в пиратке обыгрываю комп (вынужденно) в ЛЧ на лучшем игроке. Сложно, мать его! А в защите играют 3 кнопки на джое и я не припомню, чтобы у меня 1 нап проходил более 2х игроков. А фишка с управлением сразу 2я чуваками я чую мастер лигу онлайн вообще разорвет на куски!! Потенциал управления просто огромен, что стоит хотябы этот пас в недодачу в ЛЮБОМ направлении! ДРОЧИТЕ УПРАВЛЕНИЕ,ГОСПОДА!
N1nja03 вне форума  
Старый 03.10.2011, 17:41   #235
Игроман

Игра на торрентах уже появилась? версия нормальная? Патчи есть какие-нибудь, чтобы АПЛ был норм, трансферы правильные?
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:14   #236
Юзер

да появилась уже давно. версия норм. официальные вроде не выходили патчи. а АПЛ что б норм и трансферы были вот: http://proevo.ru/2806-peseditcom-201...-pes-2012.html
fordeks вне форума  
Старый 04.10.2011, 01:40   #237
Super Meat Boy

N1nja03
Да разница есть, больше чем между 10 и 11, но ты не понял, суть в том что я ставлю игрока на лини по которой бежит АИ и он тупо меня пробегает, а мой защ стоит и ничего не делает, при нажатии клавиши прессинг он выставляет ногу и тот сразу падает мне фол, а ну давай расталкуй что делаю не так? Хотя обычно то есть в PES 6,8,9,10,11 и FIFA 98-2012, я забирал мятч. Просто АИ с моей стороны тупит, или такой момент я даю точно пас в своего игрока со средней скорость принимает Нани и тот тупо провожает его взглядом.
Старый 04.10.2011, 11:10   #238
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
N1nja03
Да разница есть, больше чем между 10 и 11, но ты не понял, суть в том что я ставлю игрока на лини по которой бежит АИ и он тупо меня пробегает, а мой защ стоит и ничего не делает, при нажатии клавиши прессинг он выставляет ногу и тот сразу падает мне фол, а ну давай расталкуй что делаю не так? Хотя обычно то есть в PES 6,8,9,10,11 и FIFA 98-2012, я забирал мятч. Просто АИ с моей стороны тупит, или такой момент я даю точно пас в своего игрока со средней скорость принимает Нани и тот тупо провожает его взглядом.
У меня не возникает вопроса к игрокам по поводу тупки почти никогда. Во всех ошибках почти всегда виноват я сам. Так как я играю с реальным противником, то и тактик отбора мяча тоже великое множество. Иногда ты просто бежишь от мяча в оборону и жмешь прессинг ИИ чтобы самому бежать закрывать дыры а чтобы ИИ ему мешал атаковать...Тут уже все зависит от скилов твоих защеи или кто там будет пресить, они могут и подкатиться криво и ваще удалиться. (компактность и прессинг все в настройках) Но такого,чтобы кто-то смотрел тупо на мяч и не бежал у меня не было в 12 песе пока,только в 11 ито иногда, но это же не критично...
Просто если ты видишь что в линию защ и нападающий, и что защ не может ниче сделать, то не допускай такой ситуации))) (твой защ еще может выдохся,тогда он с секундным опозданием и ненадолго токо рванет за напом). Любая игра она игра и имеет недочеты, с которыми ты миришься,учишь их и использушь для победы. Это все,конечно относится к игре онлайн или игре с приятелями у 1 компа и я понимаю возмущения тех,кто ждет симулятор футбольной жизни,реального отображения действительности и тп., хотя мне никогда не нравилось что хайскил игроки настолько ловчее и быстрее, в жизни и Эменике с Макгиди дернули бы месси в скорости, а может и Крональду, просто они туповаты. Вот параметр тупости-скорости мышления если был бы более определяющим и всесторонне развитым, был бы другой футбол. Сейчас, мне кажется, он вообще не влияет ни на что. Вообщем по целостной картине пес 2012 более приближен к реальным ситуациям на поле. И мяч летит коряво в 50% случаев ударов по воротам (а в жизни как?), и хороший нападающий 1 в 1 заща обыгрывает и без финтов... и движения интеерснее. Просто немного скилов пока нехватает. Я видел на ютюбе матчи онлайн и они смотрятся! И ложные забегания с оттягиванием защей противника и резкий потом уход на другой фланг или резкая обводка, благодаря управлению сразу 2 игроками, и больше игры верхом стало, в 2011 вообще верхом было невозможно играть,это всегдя мяч в борьбу.
В любом случае моя компания почти 30 летних мужиков редкими пятницами на плазме играет только в пес! И он FOREVA!
N1nja03 вне форума  
Старый 04.10.2011, 13:10   #239
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
при нажатии клавиши прессинг он выставляет ногу и тот сразу падает мне фол
ну это не худший вариант. в фоле, особенно в центре поле, нет ничего плохого. да и подкатом в центре поля можно затормозить атаку. в жёлтой тоже ничего страшного нет. главное что б не красная. просто надо приспособиться, привыкнуть. я вон сеня даж умудрился реал обыграть
fordeks вне форума  
Старый 04.10.2011, 18:55   #240
Новичок

Доброго времени суток. Я играю в ПЕС уже года 3. Но в этом ПЕСе разобраться сложнее всего. Подскажите почему когда я выбираю Мастер - лигу (карьеру менеджера) какой бы клуб я не взял все равно один и тот же состав, левый... Можно выбрать карьеру и начать с нормального состава выбранной команды?
Kimok вне форума  
Ответ