|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Милый, я о том, что ты уже довольно-таки долго треплешься в скайпе с Энзо, а потом выползаешь на ветку и удивленно сообщаешь "а где это наш Энзо пропал?". А потом гордо выходит Энзо и создает о себе впечатление крайне активного игрока, который уже измотался со всеми беседовать и разводить на минус, тем самым выискивая мафов. Ага
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Красный мак
|
Masini, а зачем ты через Паркера мне передавала, чтоб я на тебя больше не дулся? с одной стороны ты вроде как на него злишся и не веришь когда он говорит что ты создала конфу, с другой вдруг сообщения передаешь. нелогично, или это мне опять женскую логику не понять?
и да я тоже злой на него за это, но и ты кстати посодействовала меня задержать в скайпах пока вы тут флудили в теме дня. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
I believe in panties!
|
О новой порции чуши от подозрительных людей ))
Я ополоснулся, заодно глаза с мылом промыл, терь снова могу в телефончик уткнуться Зачем Химу, с Фила же надо начинать, самый подозрительный пока. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
|
ligove, ты всегда такой?
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
|
Не в скайпе, а в квипе
Вот то-то и странно, что в квипе он есть а в теме его нет. Ну если это действительно так и есть. скажешь сама с ним не говорила? А потом гордо выходит Масини зная, что я её с Энзо проверял и пытается нас стравить. Последний раз редактировалось Паркер; 18.04.2011 в 00:54. Причина: лигове |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Красный мак
|
в квипе я ващето в инвизе, но в скайпе онлайн. и я же тебе сам писал что хочу тему дня почитать, а вы мне не даете со своими расспросами и предположениями, а потом вдруг ты пишешь в теме дня что подозрительно, что я не постю в теме. лол хотя сам знаешь почему. ок, я знаю что ты сволочь бываешь и мог такое сделать специально даже будучи мирным, но тут ты превзошел сам себя.
А ещё ты боишься расправы за прошлое, ведь ты знал что я не упустил бы момент тебя на казни убить даже просто так за все хорошее. Последний раз редактировалось Enzо; 18.04.2011 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
|
Вынесу в отдельный пост
1. Химичек не отписался пока, что. 2. У него давно ролей не было. 3. Они с асефом друзья и тот мог дать ему роль мафа. 4. Все партии в которых Химичек погибал в первый день выигрывали мирные. 5. Это традиция. |
||
|
|
|
|
|
#233 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Я не знаю, чем занимается Энзо. С ним я поговорила от силы минут пять. Я говорю о том, что говорить то можно со всеми, но для чего на этом делать акцент прямо в теме? Цитата:
И как я вас стравливаю объясниЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Он оффлайн, потому что ОН БОИТЬСЯ МЕНЯ КАК СМЕРТЬ!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
|
Химичека не знаешь? Или специально придуриваешься?
Если ты чего-то не видишь, то это ещё не значит что этого нет. Смена ников запрещена. Или опять придуриваешься? Не ты один. Не парься об этом. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Красный мак
|
Masini, нет он оказывается выдумал историю что как бы Фаер писал в теме дня что ты создала общую конфу, и намекнул что меня не берете туда, иди просись к Марго. я естественно к тебе пошел думая что это так и есть, тему я не читал, не было времени тогда. ну а дальше что было ты сама знаешь. он так проверял скорее не тебя, а меня, думал что мы с тобой вместе мафия, тебе он наверно сказал что я мафия, а мне сказал что ты мафия. теперь я сам не разберусь во всем этом, но доверять кому то из вас уж точно пока что не стоит (
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
|
Цитата:
Цитата: