|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Вторая часть мне по правде совсем не понравилась, да и вечно глюканутые версии игры достали просто. Contracts по-моему получился весьма не плохо, не считая того, что постоянно было чувство, что седлали его от балды, так, что бы показать, что всё-таки не забыли про лысого. Вот не понимаю за что его так ругают? Ну были свои недочёты, а точнее скудный набор миссий, а так же разработчики хорошо поворошили прошлое и подняли из могилы и красных драконов и самого Лихонга и даже шофёра того! Вот мои впечатления от игры: Хоть и экзамен уже в понедельник, а я ни черта не знаю, я вместо того, что бы учить, случайно забрёл на рынок и абсолютно случайно купил Blood Money, так же случайно установил и не менее случайно запустил… Знаете – красиво… Модели, текстуры, кровь на бейсбольной бите, блестящая лысина нашего уважаемого 47. Управление, что называется для чайников, было упрощено до невозможного. Я по правде даже не знаю радоваться или грустить – сначала было слегка не удобно с не привычки, но быстро освоился. Очень понравилась возможность модернизировать оружие и закупаться перед миссией всем необходимым (ну из доступного). Шкафы – это что-то новенькое (поправьте если ошибаюсь, но просто в последнее время мало играл в игры), а возможность прятать тела в ящики и холодильники – это вообще блеск. В общем ещё можно долго распинаться, много говорить, но лучше самому посмотреть, что как я понял уже все и сделали (вот только я такой тёмный). Впечатления пока сугубо положительные, но вот конфигурации моего компа не дают возможности насладиться игрой в полной мере, а так всё почти прекрасно…
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
стоит ждать или уже сейчас полная версия без урезов? |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Про фпс в игре, 2 миссия. когда захожу во двор с кучей народа как на базаре в центре фпс падают в среднем до 18, пытался снизить и сглаживание и тени, прирост в фпс более 2-3 не заметил особого, в чем фишкак тогда, от чего зависит фпс от проца или оперативы может, мой комп атлон 3000+ 6600GT
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Перво-наперво хочется отметить то, что Хитман игра не для всех. Это вам не какой-нибудь Splinter Cell, где игра ведёт вас за нос по линейным уровням, в Хитмане - вы ведёте игру со скоростью своих мыслей. Есть местность, есть цели, есть NPC, есть оружие. Как это всё связать воедино, как правильно "убрать" цель и при этом привлечь как можно меньше внимание, кого убить, а кого оставить в живых, каким оружием при этом пользоваться - всё это придётся решать вам. В начале будет тренировочная миссия, где вам покажут, что появилось нового в игре, как и чем пользоваться, куда смотреть и что делать и на этом всё. Всё остальное время только вы принимаете решения. Игра представляет вам целую карту, на которой вы хозяин, следовательно, вам и решать что и как сделать. Подсказок не будет. Хитман просто не терпит новичков. М-р 47 любит подобных себе - профессионалов ![]() Что всегда отличало Хитмана от других стэлс-экшенов, так это полное отсутствие темноты. Действие всегда происходит в местах, где полно людей (будь это вечеринка у одного крупного дона или опера). Т.е. опять-таки прятаться негде, нужно шевелить мозгами, ведь цели перед вами стоят вполне конкретные. Единственное, чтобы облегчить новичкам прохождение, разработчики решили сделать тупым AI врагов. Я играю на normal, но искусственный интеллект там явно находится на уровне easy. Blood Money одна из немногих игр, где можно увидеть по-настоящему тупой AI. К сожалению. Вот, в принципе, и всё. Все нововведения, графику увидите сами, не хочу вам портить интерес. Лично я считаю, что Hitman: BM - это однозначный must have. Потому что Хитман - это как сонаты Бетховена среди низкосортной попсы. Игра, которая заставляет думать, игра, которая по-настоящему интересна. Моя оценка: 7. Всё-таки Blood Money не революция и не какое-нибудь откровение. Просто достойная игра. Последний раз редактировалось Мефистофель; 27.05.2006 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Вот скажи мне Мефистофель, почем ты играешь на нормале? В любую часть Хитмена можно интересно гамать только на эксперте или про. Сам я щас играю на эксперте(если бы на про давались сейвы, то играл бы на нём), и знаешь что? Враги очень даже не тупы! Конечно бывают иногда глюки с движком, но в основном играть ОЧЕНЬ весело и увлекательно. Поэтому переключайся на эксперта и играй в Хитмена так, как это задумывали разработчики!!!
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... Последний раз редактировалось OldBoy; 27.05.2006 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Пребываю в глубоком шоке. Как обладатель паршивого компа я не много ждал от игры. Купил, запустил и, ну конечно, она зверски глючила. Фрапс не был установлен, поэтому точно сказать не могу. На первый взгляд кадров 12-15. Причем изменение настроек на минимальные особо ситуацию не улучшили. Таким вот кошмаром я прошел два уровня - обучающий и вилло-испанский. И, ужасно расстроенный, выключил.
Буквально двадцать минут установил фрапс и решил померить фпс. В меню привычные 13 фпс. В настройках отключил тени (которые почему-то были включены на хард), в меню стало 19. Когда я запустил оперу, я был в шоке. 47 фпс в кадре, когда народ выходит на антракт. У меня отвисла челюсть. Теперь я играю 1024х768б FSAA 2x, post filter HIGH, shadows off, level of detail medium. 25 кадров в секунду на таком дерьмовом компе - это просто супер. Игра оптимизирована лучше, чем третья часть. Графика просто шикарная, череп хитмана наконец-то КРУГЛЫЙ. А геймплей мне напомнил SIlent Asassin. Устроить массакр теперь нельзя - нашинкуют и отправят к праотцам. Приходится думать. При одном взгляде на карту понимаешь: способов пройти миссию масса. Причем все - достаточно оригинальные. В общем EIDOS воскресила вторую Легенду. Следом за Ларой Крофт к истокам вернулся и Лысый 47. Не может не радовать
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Глава SOTES
|
В Лысого, можно сказать, я совсем не играл. Проясните, что в гаме за сюжет.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Да, игрушка ничего. Для серии Hitman это приличный рывок вперёд. Правда AI совершенно не порадовал, стреляют сблизи вчетвером и не могут попасть!(и это на Expert) Конечно, в плане стелс-экшена ей до Splinter Cell, как пешком до Китая, но всё равно, играть интересно. Моя оценка-твёрдая 8.0
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игрок
|
Че и вправду такой AI тупой
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чтоже касается самой игры-ну вопервых графика мне очень понравилась,а самое главное совершенно не тормозит на максимальных.Также очень качественный звук.А вот управление невсегда удобно,сделали бы лучше как в контракте.Ну а вцелом весьма и весьма достойно,неожидал я такого качества.Вообщем пошел дальше играть.Может чего новенького напишу=)))
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#236 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Сейчас уже играю на эксперте. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Прошел на ЕКС!!! Перехожу на ПРО.
Игра удалась. Не много рассроен что не было момента, когда хитмен сходитса с убийцей из белого дома, направляя друг на друга оружие. А в роликах такой момент был. Последний раз редактировалось -Virus-; 27.05.2006 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
Я не спорю мне надо в GAMEZ BAZAR!Но все же я и там задал вопрос и тут на всякий случай вдруг и тут ответят так что пжалуйста не посылайте меня в GAMEZ BAZAR!
Блин у меня такая проблема я установил игру (и помоему я русик еще поставил) ну вот только выбираю уровень сложности запускаю и бац вылетает на рабочий стол че делать не пойму ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! P.S. И еще кому не впадлу посмотрите скоко она весит (у меня 3.30ГБ) мож просто у меня там че не установилось и из-за этого вылетает!!! P.P.S. Кто ответит тому + |
||
|
|
|
|
|
|