|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Binary Domain
Издатель: SEGA ______________ Жанр: Tactical shooter Third-person shooter _________________ Разработчик: Yakuza Studio ____________________ Дата выхода: JP 16 Февраля 2012, NA 22 Февраля 2012, EU 28 Февраля 2012 ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ ![]() ____________________________________________ ![]() __________________________________________________ ______ Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – одного из авторов знаменитой серии Yakuza. Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом, правильно ли то, что они делают. Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?.. Official Website Японский и Английский ________________________ Особенности игры ___________________ Скрытый текст: Скриншоты _______________ Скрытый текст: Разное ________ Скрытый текст: Видео _______ Скрытый текст: ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 09.12.2012 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Pure Vessel
|
Игра отличная, и хотя не слишком длинная, но очень насыщенная. Интересный сюжет с неплохими, хоть и частично читаемыми наворотами в конце + шикарные персонажи + очень даже неплохая графика (кто там жаловался. не понимаю) + вполне такой бодрый саундтрек, фоном очень весело идет под перестрелки динамичные. Перестрелки - отдельный большой плюс, т.к. доставляют неимоверно, принося искреннее моральное удовлетворение от зрелища разлетающихся на мелкие обломки роботов под аккомпанемент стрельбы. Очень понравились боссы, которые, несмотря на свою однообразность в плане способов убийства, отличаются на редкость удачным дизайном. В общем и целом - впечатления крайне положительные, очень жаль, что продажи у игры мизерные, и сиквела мы не увидим, хотя сюжетно, может быть, он и не нужен. Отдельное спасибо авторам игры за эпилог, конкретно в этой истории очень хотелось Скрытый текст:
|
|
|
|
#222 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Десять часов - это не длинная? ) Лично мне три захода понадобилось, когда другие новинки можно чуть ли не спринтом пробежать за 3-4 часа.
А вот то, что так бодро держать темп на протяжение всех 10 часов сейчас реально могут единицы TPS - это факт. Цитата:
Новый IP, плюс плохая реклама сделали своё, но я всё равно буду беливить )
|
|
|
|
#224 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Забыл отметить еще систему доверия - на самом деле, очень круто - сопартийцы постоянно комментируют твои действия, ведут диалог даже во время перестрелки и т.п. Ну и очень приятно видеть, как у всей банды сразу растет доверие, когда убегаешь вперед и веером расстреливаешь сразу несколько противников))
|
|
|
|
#225 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Выходит, что я смаковал )
Цитата:
Особенно сильно я привязался к Фэй и Кейну - лучшие персы на мой взгляд за последние 2-3 года.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Кейн очень радовал своими комментариями, специально с Фэй его таскал с собой все время, когда была возможность)
|
|
|
|
#227 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Видать сначала были записаны реплики, а только потом создавалась моделька персонажа )
|
|
|
|
#230 | ||
|
Pure Vessel
|
может специально на контрасте решили сыграть. получилась молодая Джуди Денч с милым голосом, тоже ведь яркий образ.
|
|
|
|
#231 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А ведь и вправду пожоха, а я всё думал кого же она мне напоминает ) Но чую, что совпадение можно назвать случайностью )
|
|
|
|
#232 | ||
|
Модератор
|
Аналогично. Изначально брал Биг Бо и Фей, а после того как появился Кейн, начал брать его с Фэй, ну и прокачивал соответственно только их.)
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
В сторе сейчас стоит 999 руб. Надо брать, мне и начало понравилось и герой почти полный тёзка и вообще крутой парень)
Никто не в курсе сколько она весит и можно ли это где-то заранее посмотреть?
|
|
|
|
#234 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Весит 11 гб, в самом сторе посмотреть предварительно нельзя, для этого существуют списки обновлений PSS.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Portal runner
|
Мне кажется, что ко всему прочему на продажи повлияла еще и посредственная демо-версия. Прошел ее сразу, как она появилась в Сторе и забыл про игру. Хорошо, что нашлись люди, уговорившие поиграть в полную версию.
Игра отличная, яркая, динамичная, не сбавляющаю высокий темп ни на минуту, с хорошим крепким сюжетом, отличными персонажами и шикарной боевкой. Целый год с момента выхода Deus Ex ничего так не цепляло, как Binary Domain, прошел на одном дыхании и люто хочу продолжения, хоть и понимаю в его маловероятность. Думаю, может как нибудь второй раз пройти. Что нужно сделать, чтобы в конце Фей спал Каин, а не Бо? Уровень доверия робота у меня был максимален, даже ачивмент за это дали, но он даже не появился в финале. Озвучка этого робота, кстати, выше всяких похвал в английской версии. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Модератор
|
Соглашусь. Тоже кое как отрывался от нее между прохождениями.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Звезда гачимучи
|
В PS3 версии игры, купленной в России, можно менять озвучку персонажей с английского на японскую, а играть с английским текстом?
|
|
|
|
|