|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик: Arrowhead Game Studios Локализатор: Snowball Studios Даты выпуска: 1 квартал 2011 года Платформа: PC, Xbox 360 Жанр: Action-adventure Режим игры: Однопользовательская игра, многопользовательская игра, кооператив Официальный сайт: англ\рус Системные требования: Скрытый текст: Magicka — видеоигра в жанре action-adventure, разрабатываемая швецкой компанией Arrowhead Game Studios. Выход игры запланирован на 1 квартал 2011 года для платформ Microsoft Windows и Xbox 360. Официальным издателем игры является Paradox Interactive. Локализацией и издательством в России занимаются совместно Snowball Studios, 1С-СофтКлаб. Описание игры от локализаторов Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: supported for
![]()
Хочу, хочу... Artur_Sasha WIND-RA Последний раз редактировалось Emix; 16.04.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Купил это DLC
Всё опалтил как обычно. Вообщем всё ок. В итоге не знаю как запустить дополнение. В самой игре нет нигде меню вьетнама.... Что за хрень?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
До 3 утра пятницы.
|
|
|
|
#227 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Скачал длс. Один немного вначале побегал и сразу понял, что сложность игры возросла, поэтому буду проходить в кооперативе. Vietnam временами напоминает старый добрый Cannon Fodder с этими домиками, откуда бесконечно вылазит пехота до полного уничтожения постройки!=)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Артемон,
Если у тебя завтра по календарю четверг, то да. Во многом она упирается в отбрасывание патронами. Ещё со времён оригинала не любил толпы лучников в зелёных шапках на лесной арене, тот же самый эффект.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А что за стихия в магике метеоритного дождя посередине? Она же в магике ливня вместе с водой.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Мда, а дополнение довольно коротким оказалось. Хорошо хоть, что на арене хардкорнее стало, но напалм тоже способен облегчить жизнь...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
И ачивки с гличами. Для тысячи убийств достаточно сотни с четвертью, а все задания можно выполнить даже провалив миссию.
В коопе неплохо, тем более что его достаточно иметь только хосту.
|
|
|
|
#236 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
~GERALT~
Да. У моего товарища нет длс и он играет со мной спокойно.
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Попал в безвыходную ситуацию: пропустил гоблина с морозным мечом. Он меня замораживает каждый удар. И всех оставшихся троих гоблинов тоже замораживает. И в замороженном состоянии урона-0. И вот он меня уже минут 20 так лупит и я ничего сделать не могу, и он мне не может. Уровень заново проходить не охота, как из такого выпутаться?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Тут есть все комбинации заклинаний и их описание. Думаю, в шапке было бы неплохо разместить.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Сначала игра меня увлекла не на шутку, я играл и получал удовольствие, но потом главе к 6-й она превратилась в кошмар, такого дерьма я ещё не видел, а сложность вывела меня из себя, именно сложность похоронила для меня эту игру! Кто доходил до конца 6-й главы к битве с разумом Гримнира меня поймёт. Это какой-то ужас, так игры давно уже не делают! Мало того, что если ты проиграешь тебе придётся начать битву заново, так помимо этого, когда ты обессиленный вырубишь игру то будь добр пройти заново весь уровень, бесит же! Игра должна приносить удовольствие, а не бесить! Миллиард лет мучений разработчикам!
Свою 9-ку игре заменяю на твёрдый кол, а разработчикам желаю скоропостижно умереть от рака и в аду проходить свой высер вечно! Они вообще тестировали игру?! |
||
|
|
|
|
|
|