|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Guest
|
ИДЕЯ!!! Дружно вспоминаем игру Tomb Raider Angel of Darkness, и ситуацию, когда разработчики напихали по всей игре патроны к шотгану, а сам-то шотган в игру вставить забыли!(Я до слёз над разрабами смеялся, когда это узнал)
|
||
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
уважаемая редакция, Очень хочется узнать побольше об актере озвучевовшего агента47 из игры Hitman,какое нибудь интерьвью или биография и если вам интересно я коечто откопала о нем,вот здесь. с уважением ярая поклонница игрового сериала хитман и журнала игромания!
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Хотел бы предложить сделать обложку для DVD\CD.
Выделите в журнале страницу, а на ней для вырезания картинку на DVD box или на CD, чтобы мы потом вырезали и вставили эти картинки в пустые коробочки для диска.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Я хотел бы, чтобы вы поточнее писали системные требования, а именно чтобы не было таких фраз типа "256Mb Video". Что имеется ввиду? 256 мозгов имеют и GeForce5700 и 7900. По вашему это одно и то же? Пишите вместо этого модель видеокарты, вроде GeForce 6600GT/Radeon X800. В некоторых статьях такое уже делается, однако далеко не во всех...
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вот что придумал. если уж не переход на кроссплатформенность (т.е. полноценно писать и о консолях, и о ПК), то можно хотя бы выделить рубрику под приставки. например, ""консолимания" или там ещё как. не на регулярных основах, так хотя бы летом, когда писать особо не о чем (об этом писал Старпом когда-то в почте). в рубрике не обязательно рассказывать о новинках, можно о самых великих играх. например, спец по истории Final Fantasy и обзор 12 части игры. вы вроде и хотите рассказывать о приставках, да формат журнала не позволяет. (на
это меня навело появление всяких там ФАКов по иксбоксу и многие материалы видеомании. да и в рубрике "горячая линия:игры" частенько печатаются вопросы по консолям. так почему бы не сделать на экспериментальных началах маленькую рубрику хотя бы следующим летом? если она понравится читателям, её можно и расширить. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня следующие предложение. Я тут создал темку "Герои игр в рекламе" называется, находиться в разделе "Почта журнала"(я бы сделал ссылку но незнаю как
).Так вот оно(предложение) заключается в том, что кто нибудь из журнала будет просматривать эту темку и выбирать самые прикольные рекламы(если таковые будут иметься, хотя уже там есть достаточно интересные посты) и печатать в рубрике "Юмор".Ответьте пожалуйста по возможности на мое предложение.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Да и реклама пропадет в этом месте, и ей придется "переехать". Не говори, что реклама не нужна - на этом они тоже зарабатывают - вследствие чего повышается качество материала и журнала в целом. |
||
|
|
|
|
#238 | ||
|
ROW! ROW!
|
По железу.
Рассказать истории возникновения крупных компаний, становления бренда. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Ксати да, чета эта рубрика вообще пропала! Лично мне интересно было читать про становление компаний, истории жизни знаменитых девелоперов....зачем убрали, не понятно! По-моему эта рубрика отлично бы вписывалась в Special! Так, народ, готовим петицию в Манию по поводу востановления рубрики!
|
||
|
|
|
|
|
|