Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 13:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 10.08.2006, 15:12   #221
Юзер

Цитата:
Сообщение от QuiCly
Блин. Да что же вы так... Страницы под рекламу выделяются заранее. Не будет рекламы, не будет страницы.
Во бред Реклама ставится на те страницы, которые есть в журнале. Никто не добавляет страницы специально под рекламу…
Tomba вне форума  
Старый 10.08.2006, 15:47   #222
Гейммастер

Да ну, реклама нужна! красивенько так, игры там всякие, и зарабатывать тож ведь надо?
za1Nx вне форума  
Старый 10.08.2006, 19:37   #223
Guest

ИДЕЯ!!! Дружно вспоминаем игру Tomb Raider Angel of Darkness, и ситуацию, когда разработчики напихали по всей игре патроны к шотгану, а сам-то шотган в игру вставить забыли!(Я до слёз над разрабами смеялся, когда это узнал) Ну так вот, наверняка подобная забавная ситуация не единична, и можно было бы написать статью о таких забавных казусах при создании игр Как вам идея?(Ну хоть кто-нибудь поддержите меня)

Старый 10.08.2006, 22:57   #224
Игрок

уважаемая редакция, Очень хочется узнать побольше об актере озвучевовшего агента47 из игры Hitman,какое нибудь интерьвью или биография и если вам интересно я коечто откопала о нем,вот здесь. с уважением ярая поклонница игрового сериала хитман и журнала игромания!
Margarita вне форума  
Старый 14.08.2006, 21:38   #225
Игроман

Предупреждения: 2
не могли бы вы рассказать историю Metal Gear c самого начала. К тому же повод есть.
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ
Старый 18.08.2006, 06:03   #226
Новичок

Хотел бы предложить сделать обложку для DVD\CD.
Выделите в журнале страницу, а на ней для вырезания картинку на
DVD box или на CD, чтобы мы потом вырезали и вставили эти картинки
в пустые коробочки для диска.
Старый 18.08.2006, 22:07   #227
Новичок

Я хотел бы, чтобы вы поточнее писали системные требования, а именно чтобы не было таких фраз типа "256Mb Video". Что имеется ввиду? 256 мозгов имеют и GeForce5700 и 7900. По вашему это одно и то же? Пишите вместо этого модель видеокарты, вроде GeForce 6600GT/Radeon X800. В некоторых статьях такое уже делается, однако далеко не во всех...
Vitebs47 вне форума  
Старый 18.08.2006, 22:24   #228
Заблокирован

Предупреждения: 400
вот что придумал. если уж не переход на кроссплатформенность (т.е. полноценно писать и о консолях, и о ПК), то можно хотя бы выделить рубрику под приставки. например, ""консолимания" или там ещё как. не на регулярных основах, так хотя бы летом, когда писать особо не о чем (об этом писал Старпом когда-то в почте). в рубрике не обязательно рассказывать о новинках, можно о самых великих играх. например, спец по истории Final Fantasy и обзор 12 части игры. вы вроде и хотите рассказывать о приставках, да формат журнала не позволяет. (на
это меня навело появление всяких там ФАКов по иксбоксу и многие материалы видеомании. да и в рубрике "горячая линия:игры" частенько печатаются вопросы по консолям. так почему бы не сделать на экспериментальных началах маленькую рубрику хотя бы следующим летом? если она понравится читателям, её можно и расширить.
dontshoot вне форума  
Старый 20.08.2006, 20:39   #229
Заблокирован

Предупреждения: 400
Смотрю я на смайлик ->>> , и думаю --- может в Игромании статью про историю смайлов напишут? ИМХО было б интерестно .
SteFaN70 вне форума  
Отправить сообщение для SteFaN70 с помощью ICQ
Старый 21.08.2006, 19:36   #230
Игрок

а к сто двадцатому номеру игромании(через год) что-нибудь планируется
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™
Старый 22.08.2006, 12:30   #231
Опытный игрок

У меня следующие предложение. Я тут создал темку "Герои игр в рекламе" называется, находиться в разделе "Почта журнала"(я бы сделал ссылку но незнаю как ).Так вот оно(предложение) заключается в том, что кто нибудь из журнала будет просматривать эту темку и выбирать самые прикольные рекламы(если таковые будут иметься, хотя уже там есть достаточно интересные посты) и печатать в рубрике "Юмор".
Ответьте пожалуйста по возможности на мое предложение.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 22.08.2006, 13:30   #232
Игрок

мне кажется юмор надо расширить, пожерьтвоваить чем-нибудь, например не писать рецезии на провальны игры (меньше 6 баллов, например)
trim вне форума  
Отправить сообщение для trim с помощью ICQ Отправить сообщение для trim с помощью Skype™
Старый 23.08.2006, 19:12   #233
Новичок

Когда наконец появятся статьи по КОМБАТу и Второй мировой от 1С???
Старый 25.08.2006, 19:41   #234
Guest

Моё предложение касается и журнала и DVD в частности.Нельзя ли сделать обложку не под обычный CD-бокс,а под подходящий для двух двд DVD-бокс?Ведь,по-любому так и так обложка будет занимать один лист...

Старый 25.08.2006, 19:48   #235
Guest

Цитата:
Сообщение от Wertel
Моё предложение касается и журнала и DVD в частности.Нельзя ли сделать обложку не под обычный CD-бокс,а под подходящий для двух двд DVD-бокс?Ведь,по-любому так и так обложка будет занимать один лист...
Сделать-то можно (почти) все. Но, вот не всем такое понравится - они покупают слим коробки(меньше места займут, а то через год после выхода 2 дивиди будет вся эта бокс коллекция занимать огромное место)
Да и реклама пропадет в этом месте, и ей придется "переехать". Не говори, что реклама не нужна - на этом они тоже зарабатывают - вследствие чего повышается качество материала и журнала в целом.

Старый 27.08.2006, 10:42   #236
Guest

1.) Хотелось бы увидеть в журнале статьи о Diablo 2 LoD. Тема - любая
2.) А также продолжение статьи о мастерстве в NFS Most Wanted из рубрики Киберспорт

Старый 28.08.2006, 00:41   #237
Guest

Почему бы не опубликовывать биографии знаменитых в игровой индустрии людей? Например Петера Мулине или Уила Райта. Рассказивать, как они прили к играм, как добились славы.
PS: личная просьба: расскажите про Клиффа Блежински

Старый 28.08.2006, 00:54   #238
ROW! ROW!

По железу.
Рассказать истории возникновения крупных компаний, становления бренда.
Цитата:
Сообщение от Epox_gt
Например Петера Мулине или Уила Райта
Было =)) НО очень давно( 2003 или 2004 год
Taro вне форума  
Старый 28.08.2006, 15:04   #239
Игрок

Ксати да, чета эта рубрика вообще пропала! Лично мне интересно было читать про становление компаний, истории жизни знаменитых девелоперов....зачем убрали, не понятно! По-моему эта рубрика отлично бы вписывалась в Special! Так, народ, готовим петицию в Манию по поводу востановления рубрики!
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ
Старый 29.08.2006, 08:40   #240
Юзер

Мне каж, что надо сделать статью "Интервью с разработчиком". Суть: читатели присылают вопросы, а разработчики на них отвечают. Предлагаю начать с Дмитрия "DM" Гусарова
2-D вне форума  
Отправить сообщение для 2-D с помощью ICQ