|
|
#1 | ||
|
LoliП0Пa
|
![]() Жанр: First Person Shooter Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Insomniac Games Дата выхода: 9 сентября 2011 Платформа: Playstation 3 Мультиплеер: 16 players, Co-op Официальный сайт Подробности: Цитата:
Скрытый текст: Special edition: Скрытый текст: Survivor edition: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Трофеи ![]() Последний раз редактировалось Ezio Ever; 04.09.2011 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
|
Если моя память не изменяет то он де то и про вторую часть почти так же говорил. Да и вообще он последний человек на которого можно полагаться.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
|
Joker1314, только но свое мнение в первую очередь. Ну или хотя бы на мнение проверенных людей. А про оценки смотри сам.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
STEN.47, те, кто уже поиграл, пишут не менее хвалебные отзывы. Так что игра определенно получилась выше всех ожиданий.
|
|
|
|
#228 | ||
|
|
Joker1314, из всех ктописал я бы доверился только NEYRONIX и может быть Zacky1991V. И то они до конца, как я понял, еще не прошли и так что мнения у них можно сказать были первоначальные.
Здесь все хитро. Раскручиваешь друга на покупку, смотришь у него на игру и оцениваешь. ![]() Кстати новость Цитата:
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
|
Ar4y, ну вот, тебе понравились первые 2 части, хотя большинство игроков другого мнения, так что можно с уверенностью сказать что от этой будешь в восторге.
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Ar4y,
никто и не называл ее подобным образом просто первые две части-трешачок такой, вовсе не обязательный к ознакомлению вот 3ка походу совсем неплоха+сингл кооп б/у версия точно маст бай |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Когда меня просят назвать игру, ради которой стоит купить Sony PlayStation 3, я оказываюсь в некотором замешательстве. С xbox 360 все просто - это Halo: Reach, удивительный шутер, о котором я много рассказывал. Но на ps3... Да, есть немало отличных эксклюзивных игр и несколько "громких" серий. Мультиплатформа. Наконец, "небольшие" проекты, распространяющиеся в цифровом виде через PSN, но ничуть не уступающие в интересности и динамике. Но той самой "единственной" игры на платформе нет. Вернее, не было. Скажу сразу: я вообще не ждал этот проект, поскольку не являюсь фанатом серии. Диск купил случайно: в тот день просто хотелось порубиться во что-нибудь бодрое, пошел в магазин и увидел его на полке. А спустя пару дней, я, наконец, могу вынести вердикт. На ps3 появилась игра, ради которой стоит купить консоль. И она называется
RESISTANCE 3 читать дальше... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Resistance 3 великолепен именно как шутер, но об этом я уже писал. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
MHFAN, стремление к идеалу - это всегда замечательно. Но нужно делать различие между врагами в видеиограх. Химеры - по сути, животные. Из дневников, найденных во время прохождения, становится ясно, что ими движет агрессия и голод - дикие звери, ни дать ни взять. Их разум коллективный. Они деражтся группами, они атакуют яростно, зачастую игнорируя защиту, стараются выдавливать врагов с позиций грубой силой, а вовсе не тактическими уловками. Было бы странно, если звери начнут действовать как элитный спецназ (:
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто Инсомниаки так и не смогли раскрыть шикарных врагов, точно так же как Гуррилы не знаюt, что делать с Хэлгастами, в итоге превратив их из самых харизматичных злодеев в маразматическое мясо. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
О том и речь, ну в первую я не играл, но второй Киллзон считаю одним из лучших шутеров поколения, не в последнюю очередь из-за врагов. По этой же причину яро-бешенно ненавижу третью, даже за полгода пройти не удосужился, бросил на снегоходах ибо уныло. А вот вторую переиграл не то чтобы давно и всё также интересно как и в первый раз.
|
||
|
|
|
|
|
|