|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 | ||
|
Awesome Bro!
|
FIFA 11 Demo для PC доступна для скачивания!
Уже поигравшие люди говорят, что в демо есть "Арена" Последний раз редактировалось Archer_nk; 15.09.2010 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
что за Арена?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Увидел скрины у одного парня, только что сделанные - потрясающе!
Осталось качать минут пять и заценю. А троллей очень много, кидаются со слюнями, аж читать противно. Ажиотаж вокруг этой Фифы в этом году раза в два больше, чем у других. Имхо, оправданный.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Сыграл 2 матча. Пока что не очень разобрался, что из себя представляет игра, но одно можно сказать точно - она играбельна. Графика, анимация, физическая модель теперь не вызывают негативных эмоций. Выглядит игра вообще отлично, проработка лиц великолепная. Звук традиционно на высоком уровне.
Но как-то легко игралось, первый матч играл на нормальном уровне сложности, второй - на высоком, обе игры выиграл со счетом 1:0, и соперник не смог мне доставить особых проблем. Не знаю, может ИИ и правда такой тупой, но играть против человека должно быть намного интереснее. Скрины, кому интересно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vermayer; 15.09.2010 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Только что поиграл. Очень и очень понравилось, пока сказать нечего, прошло минут 15 всего, но первые впечатления относятся к разраду "Без конкурентов". Имхо, конечно.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Сыграл один матч. Пока все мне кажется великолепным, за исключением 3х моментов:
1. Легко. Хотя я не нашел как менять уровень сложности о_О 2. Снова убогое управление на клаве. Ждем патча, возвращающий классическую раскладку. 3. У меня одного в меню значки консольных кнопок? |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, настроил я управление на своем геймпаде и попробовал финты поделать на правый стик - не получилось, он просто с ускорением кратковременным убегает в сторону, подскажите, мб что не так сделал. Пока получилось на арене пожонглировать мячом - зажимаем RT и тыкаем на LT сколько заблагорассудится.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Пункт "Настройки игры" перед началом матча, либо через меню "Моя FIFA".
Цитата:
У всех так. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какая то вообще дурацкая демо. Легко, как-то особых изменений не увидел, ну по крайней мере, это не тот прорыв, которого я так ждал.
PS Да, в чем вообще смысл этой арены вообще? И я надеюсь в финальной версии не будет она вылезать перед каждым матчем)) Последний раз редактировалось Kirollan; 15.09.2010 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
фишка, которая была еще на пс3 (на боксе тоже, наверно) два или три года назад. бьешь вратарю по воротам, а вид из-за спины.
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Ты дурачок, да? Сложность потому что аматор стоит.
___ Печально, что финтов в демке нету. апд, из минусов: блевотная трава-текстура, лестничные линии на поле, прорисовка игроков вдали. Последний раз редактировалось Tomorrow; 15.09.2010 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Super Meat Boy
|
Первый раз за 6 лет я сел в Фифу по гамать, и мне понравилось, наконец прикрутили норм физику, правда на дней еще надо работать, но уже можно играть, не понравилось что не которые игроки сделаны качественно, а некоторые вообще не узнаваемые при том что это игроки той же Барсы допустим, а еще мне показалось что игроки все на один рост, или если и есть различия то очень маленькие, есть 1 минус теперь надо выбирать во что играть 8) но это и в то же время + 8)
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
народ, я к сожалению смогу опробовать только на днях, жду от кого-нибудь ближе к вечеру глубоких обзоров демки. Потому что я так понимаю дольше будут обсуждения "а че так легко? не могу сменить управление... бла бла бла".
В принципе интересует больше киперы, логичнее ли себя ведут, потому что с компом почти не играю, ток онлайн. Всем спасибо, всех с выходом
|
|
|
|
|